4 room сделал я for умФорум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
Участников: 5
Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
VAO- пользователь
Очки : 551
Дата регистрации : 2015-09-13
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Этот форум давеча сделала интересным тётя Соня, о чём я уже свидетельствовал тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8303p475-topic#157760. Но администратор этого форума почему-то медлит сделать то что я там предлагал.
Tagil- пользователь
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
Это лишнее.либерал галковский о таких мудаках, как ты:
... Полагаю, после прочухивания русские введут в Белоруссию танковые и воздушно-десантные дивизии и первым делом придут на местный филологический факультет. Бить наотмашь пощёчины не снимая солдатских перчаток. 30 тысяч очкастых «бялорусов» отлупцуют,
Батьке ещё два года назад предлагали исключить из государственных университетов и колледжей всех бюджетных студентов, участвовавших в беспорядках.
Начать следовало с мясистых филологинь, которые, нацепив накладные животы, наскакивали на милиционеров с визгом: "Я беременная!", не забывая при этом делать селфи, чтобы потом выложить в интернет.
Когда такая недоучившаяся "змагарка", выгнанная из студенческого общжития, вернётся домой в деревню, то мамаша, которая два года отрывала от себя и посылала деньги дочке в город, чтобы та выучилась, навешает ей таких оплеух, что солдатские пощёчины покажутся ей детским поглаживанием.
Но самое интересное, начнётся назавтра, когда родители поднимут её в 6 утра, дадут в руки лопату и отправят чистить коровник.
Змагарство кончилось
Работа на природе, в хлеву и в огороде, на воздухе - такая благодать!
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
Tagil пишет:Это лишнее.либерал галковский о таких мудаках, как ты:
... Полагаю, после прочухивания русские введут в Белоруссию танковые и воздушно-десантные дивизии и первым делом придут на местный филологический факультет. Бить наотмашь пощёчины не снимая солдатских перчаток. 30 тысяч очкастых «бялорусов» отлупцуют,
Батьке ещё два года назад предлагали исключить из государственных университетов и колледжей всех бюджетных студентов, участвовавших в беспорядках.
Начать следовало с мясистых филологинь, которые, нацепив накладные животы, наскакивали на милиционеров с визгом: "Я беременная!", не забывая при этом делать селфи, чтобы потом выложить в интернет.
Когда такая недоучившаяся "змагарка", выгнанная из студенческого общжития, вернётся домой в деревню, то мамаша, которая два года отрывала от себя и посылала деньги дочке в город, чтобы та выучилась, навешает ей таких оплеух, что солдатские пощёчины покажутся ей детским поглаживанием.
Но самое интересное, начнётся назавтра, когда родители поднимут её в 6 утра, дадут в руки лопату и отправят чистить коровник.
Змагарство кончилось
Работа на природе, в хлеву и в огороде, на воздухе - такая благодать!
а хто не будет брать, поедет чистить кастрюли в Батуми и туалеты у поляков...
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Тётя Соня, а Вы в рот берёте?
Tagil- пользователь
Сдулся змагар.Вeloruses пишет:
Тётя Соня, ...
Tagil- пользователь
автор Софья Лазовская Сегодня в 2:47 pm
+
----
-
В паблике у Шария продолжение истории с французским вооружением, за которое Уралвагонзавод поблагодарил Макрона.
"Группа украинских военнослужащих продала французcкие самоходные артиллерийские установки CAESAR по 120 тыс. долларов за единицу, при реальной стоимости одной гаубицы порядка 7 млн долларов.
Об этом говорит издание Bulgarian Military со ссылкой на свои источники в командовании ВС Франции и Интерполе".
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Да, в нокауте, очевидно, что Софья наступила ему на самую больную мозольTagil пишет:Сдулся змагар.Вeloruses пишет:
Тётя Соня, ...
А чего тут спрашивать?автор Вeloruses Сегодня в 5:41 am
Предал свою родную страну и свалил к её врагам в Америку Tagil; это у него надо такое спрашивать.
Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос и могу ответить ещё раз.
Я родился и жил в СССР.
В те времена, когда роились грезы
В сердцах людей, прозрачны и ясны,
Как хороши, как свежи были розы
Моей любви, и славы, и весны!
Прошли лета, и всюду льются слезы...
Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране...
Как хороши, как свежи ныне розы
Воспоминаний о минувшем дне!
Но вы предали свою и мою страну, проголосовав за развал СССР.
И вот, уже давно нет ни страны, ни тех кто жил в стране.
Как это нет? Я жил в той стране, прекрасное детство было в 70-е годы, самое счастливое время.Tagil пишет:
И вот, уже давно нет ни страны, ни тех кто жил в стране.
Вот мое детство на ролике земляка. Здесь много знакомых лиц, друзей и учителей:
Божечки))) как же здорово!
Интересно, это Алушта?
Прямо привет из детства)))
Интересно, это Алушта?
Нет, это Иссык-КульСофья Лазовская пишет:Божечки))) как же здорово!
Интересно, это Алушта?
Черный ворон пишет:Нет, это Иссык-КульСофья Лазовская пишет:Божечки))) как же здорово!
Интересно, это Алушта?
Ох, и ничего себе...)))
Никогда не была в тех краях.
А вот так детишек воспитывали цивилизованные кураторы. Сейчас эти детишки выросли и скачут на Донбассе уже по взрослому:
Черный ворон пишет:Нет, это Иссык-КульСофья Лазовская пишет:Божечки))) как же здорово!
Интересно, это Алушта?
а может быть вы расскажите что-нибудь о себе: откуда родом, кто родители, есть ли семья, интересы...?
Ничего особенного, родом из Сибири, но детство все в Киргизии прошло. После окончания московского ВУЗа, здесь и остался. Два внука, младшему скоро два года будет, он сейчас главный интерес.Софья Лазовская пишет:
а может быть вы расскажите что-нибудь о себе: откуда родом, кто родители, есть ли семья, интересы...?
Черный ворон пишет:Ничего особенного, родом из Сибири, но детство все в Киргизии прошло. После окончания московского ВУЗа, здесь и остался. Два внука, младшему скоро два года будет, он сейчас главный интерес.Софья Лазовская пишет:
а какой ВУЗ, какая специальность?
есть ли увлечения?
почему нравятся лыжные виды спорта?
В Киргизии горы, поэтому в детстве на лыжах катался, у нас свой подъемник в поселке даже был, построенный под руководством моего отца. Сейчас там уже построили цивильную горнолыжную базу, единственная в Киргизии сертифицированная FIS. Но я там уже очень давно не былСофья Лазовская пишет:есть ли увлечения?
Черный ворон пишет:В Киргизии горы, поэтому в детстве на лыжах катался, у нас свой подъемник в поселке даже был, построенный под руководством моего отца. Сейчас там уже построили цивильную горнолыжную базу, единственная в Киргизии сертифицированная FIS. Но я там уже очень давно не былСофья Лазовская пишет:есть ли увлечения?
На московских и подмосковных трассах бываете? В Химках, Коньково, Крылатском?
Я сама не приучена к зимним видам спорта, исключительно плавание, а сыновья катаются с удовольствием.
Нет, маленькие горки мне не интересны, выезжал раньше регулярно в большие горы в отпуск, но сейчас проблемы со спиной начались, в феврале операцию делали, возможно уже и не придетсяСофья Лазовская пишет:
Я сама не приучена к зимним видам спорта, исключительно плавание, а сыновья катаются с удовольствием.
Черный ворон пишет:Нет, маленькие горки мне не интересны, выезжал раньше регулярно в большие горы в отпуск, но сейчас проблемы со спиной начались, в феврале операцию делали, возможно уже и не придетсяСофья Лазовская пишет:
у меня тоже начались проблемы со спиной....
пока к врачу не ходила по этому поводу,
а что операция не помогла?
» Форум дерьмо
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Шестерка Ангелов Божиих - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки religuaallachki.forum2x2.ru › ... › Форум Артемиды и Украиночки 14 авг. 2016 г
» Почему мужики не знают что у нас женский форум?
» Почему у нас много УЧАСТНИКОВ которые боятся признаться КТО ОНИ НА ЕВРЕ(еван форум)
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Шестерка Ангелов Божиих - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки religuaallachki.forum2x2.ru › ... › Форум Артемиды и Украиночки 14 авг. 2016 г
» Почему мужики не знают что у нас женский форум?
» Почему у нас много УЧАСТНИКОВ которые боятся признаться КТО ОНИ НА ЕВРЕ(еван форум)