Что сказать-то. Форум называется религиозным, а серьехных тем и нету. Религиозные я подразумевал.
Численность форума не большая. Может это и хорошо. Но половина из этой численности просто флудеры и троли.
Наблюдаю я вас с годик, может меньше чутокмчс. Держитесь этаким междусобойчиком с непонятной системой связей. Есть и глубоко верующие люди, есть и шелуха всякая разная. За людей вы не держитесь и не цените. По моим не строгим подсчетам только за период моего наблюдения вы потеряли пожаулй с десяток интересных людей. Только за последние пару дней потеряли двоих. Эльберта и Нихто. До этого разные люди были, на память и не вспомню. Ушли. Бесконечные темы про Украину, где весь форум пытается что-то доказать одной особе из Украины вещи, которых она никогда не поймет. Откровенная травля Эльберта превзашла все рамки приличия. Нельзя так господа. Неуверен, что Нихто не вернется, но тоже попрощался. Наверное солидарность с Эльбертом. Это только мое мнение. Персонаж Ворон. Этот экземпляр переместился жить в виртуальный мир. Ему нравиться окружать себя женщинами, он центр форума. Центр таких же юродиевых, которые просто убивают время. Есть и серьезные люди, со своими принципами, верой, но таких перичесть пальцев одной ркуи хватит.
Не буду останавливаться на всех и каждом. Мне кажется нет у форум стержня. Сводбода это громко. А разве свобода и унижение, что вы делаете с Эльбертом здесь совместимы?
Не серчайте на старика, может еще загляну. А может и нет.