Черный ворон пишет: Будем надеятся, что вы тоже поможете нам мудрыми советами и наставлениями.
Чёрный Ворон, а у меня, почему-то не видна Ваша аватарка и Аллачки и Рамильды и многие смайлики, может я что-то не то нажала и они исчезли?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет: Будем надеятся, что вы тоже поможете нам мудрыми советами и наставлениями.
Ты вот давеча навоз таскала - отчего не попробовала? А здесь куда не плюнь - везде ты сидишь! Или воронко, тоже дерьмо, но другого порядка. Как и навоз бывает от курей, а бывает от свиней.Артемида. пишет:
Ну так выплюньте и забудьте про него.
тоже верноНихТо пишет:Ложка дерьма как известно портит бочку меда.Артемида. пишет:
Моё я - единица, но плохо почему-то вам - большинству.. ))))))))))))
НихТо пишет:Ты вот давеча навоз таскала - отчего не попробовала? А здесь куда не плюнь - везде ты сидишь! Или воронко, тоже дерьмо, но другого порядка. Как и навоз бывает от курей, а бывает от свиней.Артемида. пишет:
очень даже верно!Артемида. пишет:
Не факт. Я нисколько не раздражена ни Вороном, ни кем-то другим. Пусть все делают что хотят, и пишут что хотят, только без матюков. Туда где мне не интересно, я не пойду, поэтому у меня нет раздражения. Почему бы и тем, кто подвержен раздражениям, не поступать также?..
смайлики?вроде естьАллачка, я почему-то не вижу некоторые аватарки, и смайлики, у Вас тоже так?..
НихТо пишет:Ты вот давеча навоз таскала - отчего не попробовала?Артемида. пишет:
РЖУ-НЕ-МОГУ! Смайлы не видать.Аллачка пишет:ВОрон ищвинилс явсе ивинились в теме про извинения ка кдальше быть*
У меня нет цели никого злить, но я же не виноват, что некоторые склонны злиться по всяким пустякам или вообще без всякой причины.Маринка пишет:То есть некоторые ваши посты сознательно направлены на то,чтобы позлить участников форума. Скажите,какая ваша цель на данном форуме?
Аллачка пишет:
смайлики?вроде естьАллачка, я почему-то не вижу некоторые аватарки, и смайлики, у Вас тоже так?..
а что с автарами?
Вы предлагаете после каждого посещения форума принимать душ? Может проще опрятный форум найти, без дерьма, наподобе "извинившегося" воронка? Уверяю, такие есть и их не мало.Артемида. пишет:
Вы знаете, я не попробовала, но все вещи, которые были на нас пропахли им, и даже после стирки немного пахнут навозом конским. Но я ещё раз перестирала и уже всё Ок!
НихТо пишет:Вы предлагаете после каждого посещения форума принимать душ? Может проще опрятный форум найти, без дерьма, наподобе "извинившегося" воронка? Уверяю, такие есть и их не мало.Артемида. пишет:
Вы знаете, я не попробовала, но все вещи, которые были на нас пропахли им, и даже после стирки немного пахнут навозом конским. Но я ещё раз перестирала и уже всё Ок!
Пока ты здесь благоухаешь - люди будут приходить и поняв ситуацию - уходить. Или меняйся или вали. Лично мне по фиг. Я об Аллачкином форуме, в общем-то достаточно открытом и свободном беспокоюсь.Черный ворон пишет:У меня нет цели никого злить, но я же не виноват, что некоторые склонны злиться по всяким пустякам или вообще без всякой причины.Маринка пишет:То есть некоторые ваши посты сознательно направлены на то,чтобы позлить участников форума. Скажите,какая ваша цель на данном форуме?
Сама вали с воронком куда хошь! Вы мне оба настроение обо*рали, да так, что я в принципе жизнерадостный человек - улыбнуться на этом форуме больше не могу даже. А я подумаю. Если ваше дерьмо не прекратиться валить из всех щелей..Артемида. пишет:
Ищите что хотите. И не надо оскорблять человека ХОРОШЕГО. Сами Вы такой.. ещё его уговаривать надо.. барин нашёлся.
По твоей логике получается, что коль я благоухаю, то ты воняешьНихТо пишет:Пока ты здесь благоухаешь - люди будут приходить и поняв ситуацию - уходить.
Ой, плин! Да чего проще-то! - Идол с него сотворите, на постамент поставьте. Аллачка, ты не понимаешь, что это чмо твой форум гробит? (развожу руками)..Аллачка пишет:ЧТо то нмн ене нравится что нашего ВОРОНА
Ты - ЧЕРНЫЙ ЮМОР этого форума!Черный ворон пишет:По твоей логике получается, что коль я благоухаю, то ты воняешьНихТо пишет:Пока ты здесь благоухаешь - люди будут приходить и поняв ситуацию - уходить.
НихТо пишет:Сама вали с воронком куда хошь! Вы мне оба настроение обо*рали, да так, что я в принципе жизнерадостный человек - улыбнуться на этом форуме больше не могу даже. А я подумаю. Если ваше дерьмо не прекратиться валить из всех щелей..Артемида. пишет:
Ищите что хотите. И не надо оскорблять человека ХОРОШЕГО. Сами Вы такой.. ещё его уговаривать надо.. барин нашёлся.
Да, не надо банить-наказать, надо каплю совести в себе чуть всего лишь пробудить. Давно была тема про спойлеры - а ты посмотри что куча дерьма под названием Артемида вытворяет - опять все своими вышиванками запоганила! Ну и кто она после этого?Аллачка пишет:ОО УЧИТЕСЬ МИРИТЬСЯ С НЕДОСТАТКАМИ ДРУГ ДРУГА оо пожалуйста
а не сразу-банить наказать УБРАТЬ
вот- что ЦЕННО!!!
Я что с тобой случилось то? Буквально вчера еще вроде все твои посты хохочущими смайлами были забиты. Да и твоя союзница Дар недавно говорила, что у вас все ОК, типа в душе ландыши цветут, по другому у христовых и быть не можетНихТо пишет:Сама вали с воронком куда хошь! Вы мне оба настроение обо*рали, да так, что я в принципе жизнерадостный человек - улыбнуться на этом форуме больше не могу даже. А я подумаю. Если ваше дерьмо не прекратиться валить из всех щелей..
Аллачка пишет:ЧТо то нмн ене нравится что нашего ВОРОНА опчть гнобят !ОО
ну да он умеет ХОРОШО САРКАЗНИЧАТЬ-но это не грех господа!! и даже не нарушение правил форуса заметьте
не можете ответить на его сарказм-не надо с ним вступать вдиалог вот и все решение
НихТо пишет:Ой, плин! Да чего проще-то! - Идол с него сотворите, на постамент поставьте. Аллачка, ты не понимаешь, что это чмо твой форум гробит? (развожу руками)..Аллачка пишет:ЧТо то нмн ене нравится что нашего ВОРОНА
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская