- А кто у нас будет? Мальчик или девочка?
- Вырастет - само решит!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Никогда бы не подумала,что это без политики.))))Маринка пишет:Родители приходят на прием к врачу.
- А кто у нас будет? Мальчик или девочка?
- Вырастет - само решит!
да ладно вам сестричка.Дар пишет:
Никогда бы не подумала,что это без политики.))))
Вот когда вырастет и будет выбирать,то это и есть политика.(имхо)
Да я просто к слову.))) А посмеяться только ЗА.Маринка пишет:да ладно вам сестричка.Дар пишет:
Никогда бы не подумала,что это без политики.))))
Вот когда вырастет и будет выбирать,то это и есть политика.(имхо)
Давайте расслабимся и посмеемся.
Аллачка пишет:
Третьеклашка похожий на Стаса Михайлова просто так получает пятерки у сорокалетней учительницы.
)
оо эт я на волне жйфории )) Пойдем с гопником на окнцерт СТАСА ОО
да он особо не так к в восторге от СТАСА но все ранво кпуил билеты оооура! а сча пускай ездит грошы зарабатывает)Артемида. пишет:Аллачка пишет:
Третьеклашка похожий на Стаса Михайлова просто так получает пятерки у сорокалетней учительницы.
)
Бедный гопник..
Аллачка пишет:да он особо не так к в восторге от СТАСА но все ранво кпуил билеты оооура! а сча пускай ездит грошы зарабатывает)Артемида. пишет:Аллачка пишет:
)
Бедный гопник..
а если бы твой муж занл что ты тащищьс от СТАСА н все равно бы не пошел7Артемида. пишет:
Мой муж бы не пошёл на Стаса, и я тоже.. это всё равно что вынести испытание хождения по женским магазинам..
Аллачка пишет:а если бы твой муж занл что ты тащищьс от СТАСА н все равно бы не пошел7Артемида. пишет:
Мой муж бы не пошёл на Стаса, и я тоже.. это всё равно что вынести испытание хождения по женским магазинам..
а мой гопник и по магазас ходит со мной О!О когда не в отьехде кончено)) я в востроге
правда не совсем по женским а так__))
Аллачка пишет:Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил.
да да да!Дар пишет:Девочки,а тема то вообще-то об анекдотах.
Аллачка пишет:
На солнце в телескоп можно смотреть дважды: один раз правым глазом, второй — левым...
я хотела приписку написать_ЧТО НЕ МНОГИЕ ПОЙМУТ ЭТОТ АНЕКДОТ))та ки естьАртемида. пишет:Аллачка пишет:
На солнце в телескоп можно смотреть дважды: один раз правым глазом, второй — левым...
Да. И что здесь смешного?..
Аллачка пишет:я хотела приписку написать_ЧТО НЕ МНОГИЕ ПОЙМУТ ЭТОТ АНЕКДОТ))та ки естьАртемида. пишет:Аллачка пишет:
это ПЛОСКИЙ АНЕКДОТ+жуткий если вдуматься))
ты не поняла смысл анекдота)Артемида. пишет:Аллачка пишет:я хотела приписку написать_ЧТО НЕ МНОГИЕ ПОЙМУТ ЭТОТ АНЕКДОТ))та ки естьАртемида. пишет:Аллачка пишет:
а.. понятно.. да глаза очень болят после того как не защищённо глядеть ими на Солнце..
Аллачка пишет:ты не поняла смысл анекдота)Артемида. пишет:Аллачка пишет:я хотела приписку написать_ЧТО НЕ МНОГИЕ ПОЙМУТ ЭТОТ АНЕКДОТ))та ки естьАртемида. пишет:Аллачка пишет:
а.. понятно.. да глаза очень болят после того как не защищённо глядеть ими на Солнце..
он в том что одного глаза просто не тсанет когда глянешь на слонце,поэтому посмотерть можно только ДВАЖДЫ..и потом уже ниче не видеть ка кто так
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская