автор Артемида. Чт Окт 02, 2014 8:12 am
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
все же это — начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется.
Что уже и происходит с украинцами, которых предают на мучения, убивают, ненавидят за Правду и за то, что они не совершали.. Всё это уже происходит прямо сейчас.. Мы в это время живём..
Сегодня мне приснился удивительный сон.. Я видела свою старую школу, в которой училась, она была построена лет 200 назад, школьные годы в советское время проходили..
И вот мне снится, что я пришла туда с кем-то. Иду по коридорам, поднимаюсь на верх, а там сидят в коридоре возле класса мои одноклассники некоторые, ожидают чего-то, и вижу под ними пол весь прогнулся, весь обветшалый такой, прогнивший под низом, так что когда наступаешь, то он "еле дышит" и вот он начинает проваливаться под тяжестью шагов наших, они проваливаются с третьего этажа на второй, я спускаюсь к ним, а рядом дверь в класс какой-то, я заглядываю туда, а там стоит плита на которой горит конфорка и уже начинает загораться от этой конфорки вокруг плиты, и опасность пожара, я понимаю (с тем, с кем пришла) что надо срочно спасаться от всего этого, надо куда-то выходить, выбегать срочно, из этой обветшалой, прогнившей школы, т.к в ней уже просто невозможно находиться.. Мы бежим из одного помещения в другое, по коридорам, и везде за нами всё обваливается, мы еле успеваем к окну, а там улица и солнце и так хорошо, вот оно - спасение, мы вырываемся, наконец-то на улицу, во внешнее.. да.. там хорошо.. люди какие-то ходят, но они какие-то чужие нам, им до нас дела нет, мы для них пустое место.. вроде хорошо, но не наше тоже.. и это тоже не похоже на спасение.. и вот я проснулась.. и думала к чему этот сон и про что.. и постепенно поняла что он означает..
Школа, это та система в которой мы (украинцы.... да и вы тоже) были при ссср, она - вся прогнила, пришла в совершенную непригодность, в ней уже невозможно находиться, это просто опасно для жизни, но а внешним мы чужие, и они не собираются нас спасать, мы - пустое место для них, у них своя жизнь, им дела нет до нас.. Здесь что-то другое надо, совершенно другое.. здесь только Господь наш Спаситель.. только на Него надежда..