Участников: 4
Жалуюсь тчо у них нет милосердия и не хотят меня вернуть О))
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
на надежда есть о))) пок отдохну
Скрепка- пользователь
- Предупреждение : 0
Очки : 712
Дата регистрации : 2013-05-22
Надеюсь вы восстановитесь. Токо не пойму зачем. Ведь пародийка тогда зачем создавалась? Надо пародийку развивать. Или вы передумали?
пи си: можно ли ругаться и материться по адресу к модераторам евангелия?
Например я хачу сказать про кого-нить из них что он казель! Можно?
Если нет то на нет и суда нет.
Но всеж подумайти создать отдельную ветку для выплеска эмоций от несправедливо заблокированных!
оооо!
Если нет то на нет и суда нет.
Но всеж подумайти создать отдельную ветку для выплеска эмоций от несправедливо заблокированных!
оооо!
Скрепка- пользователь
Аллачка надо просто создать вам новый клон типа "брат Аллачки" и вы снова там окажетесь.
И сможете изнутри вести подпольную работу.
И сможете изнутри вести подпольную работу.
ниче не могу поделать оо люблю тот форум оо (и всех)несмотря ни на чтооСкрепка пишет:Надеюсь вы восстановитесь. Токо не пойму зачем. Ведь пародийка тогда зачем создавалась? Надо пародийку развивать. Или вы передумали?
ка клюбяи своего ПЕРВОГО мужчину ооо(ну или хотя бы помнят оо)))
НЕЛЬЗЯ оо ваще ни по отношению к кому оо надо культурно выражать "Маты"__)
оооо!
Скрепка- пользователь
фОРУМ КАК ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА...ХЕХ...Так он жеш бросил вас этот мужчина. Его надо ненавидеть!
а У ВАС ВСЕ НАОБОРОТЬ! Странно. Долой стокгольмский синдром!
вот у Ворона судя по постам самое правильное отношение.
а У ВАС ВСЕ НАОБОРОТЬ! Странно. Долой стокгольмский синдром!
вот у Ворона судя по постам самое правильное отношение.
Скрепка- пользователь
Овдиенко тож не мож забыть
Даже фотки по инету игоря таскает с собой:
http://www.invictory.org/forum/subject-13618-impact.html
Нешта тоже любофф???
Даже фотки по инету игоря таскает с собой:
http://www.invictory.org/forum/subject-13618-impact.html
Нешта тоже любофф???
Скрепка- пользователь
Аллачка если ты в скукчаешь по евре почмубы не сделать дизайн твоего форума точь в точь как евры? а? эТО БЫЛО Б круто.
С разделами, c личными кабесотами и проч-все как на евре.
Как экперьимент поропбуйте.
С разделами, c личными кабесотами и проч-все как на евре.
Как экперьимент поропбуйте.
Скрепка- пользователь
Вот еще пример беспредела со стороны модера Рафаэля:
komi
Не в том беда, если через день или через месяц не проснется тот, кто угрожал, это полбеды; а в том, если уснет навсегда тот, кому угрожали. Вот это настоящая беда. Помните об этом. У меня такое случилось в жизни, когда я заставляла человека "верить в Бога" и "каяться в своих грехах"; с моей стороны вход пошли и шантаж, и манипуляции, и угрозы. А потом этот человек взял и умер (рак). Он-то знал, что умирает, поэтому в последний раз, когда мы виделись обнял меня и сказал, что никогда не держал на меня зла. А я в ответ (супер веруюсчая была) опять свои угрозы и шантаж, вроде, если не покаешься и не перестанешь грешить, я сделаю то-то и то-то. Теперь вот каждый день подушку грызу, но человека уже нет.
А угрозы отключения от Форума это для меня пустой звук. Ну подумаешь, помашут мне рукой, а я в ответ. Если посчитаю нужным. Вот есть люди, которые ревнуют, а есть люди абсолютно равнодушные (раньше это свойство в себе я это называла - любовь к свободе, теперь с возрастом понимаю, что обычный цинизм). Так вот так получалось, что всю жизнь меня ревновали, сначала братья и сестры, потом друзья, знакомые, коллеги по работе, etc., а я, когда понимала, что отношения исчерпаны, просто вставала и уходила. Могла даже не попрощаться. Это их обижало и обижает, потому что они привязывались. А я - нет, мне все равно. Циник
ПС: Только мою "предсмертную" просьбу не забудьте: удалить все мои сообщения с форума.
http://www.evangelie.ru/forum/t43737.html
komi
Не в том беда, если через день или через месяц не проснется тот, кто угрожал, это полбеды; а в том, если уснет навсегда тот, кому угрожали. Вот это настоящая беда. Помните об этом. У меня такое случилось в жизни, когда я заставляла человека "верить в Бога" и "каяться в своих грехах"; с моей стороны вход пошли и шантаж, и манипуляции, и угрозы. А потом этот человек взял и умер (рак). Он-то знал, что умирает, поэтому в последний раз, когда мы виделись обнял меня и сказал, что никогда не держал на меня зла. А я в ответ (супер веруюсчая была) опять свои угрозы и шантаж, вроде, если не покаешься и не перестанешь грешить, я сделаю то-то и то-то. Теперь вот каждый день подушку грызу, но человека уже нет.
А угрозы отключения от Форума это для меня пустой звук. Ну подумаешь, помашут мне рукой, а я в ответ. Если посчитаю нужным. Вот есть люди, которые ревнуют, а есть люди абсолютно равнодушные (раньше это свойство в себе я это называла - любовь к свободе, теперь с возрастом понимаю, что обычный цинизм). Так вот так получалось, что всю жизнь меня ревновали, сначала братья и сестры, потом друзья, знакомые, коллеги по работе, etc., а я, когда понимала, что отношения исчерпаны, просто вставала и уходила. Могла даже не попрощаться. Это их обижало и обижает, потому что они привязывались. А я - нет, мне все равно. Циник
ПС: Только мою "предсмертную" просьбу не забудьте: удалить все мои сообщения с форума.
http://www.evangelie.ru/forum/t43737.html
Скрепка- пользователь
Есть какие подвижки в разблокировании тебя?
Ох мать разблокируют тебя и ты тут же туда удерешь и хвост трубой.
А твой свободный форум так и останется идеей.
Скрепка- пользователь
Напиши им там Игорю в первую очередь что предлагаешь им сделку-мол уничтожишь прилюдно свой форум-детище если они снова пустят тебя на евру.
Это жуткая сделка но тогда ты сама поймешь что тебе важнее-евра или свое детище.
Предложи Игорю такую сделку.
Это жуткая сделка но тогда ты сама поймешь что тебе важнее-евра или свое детище.
я еще второй раз или первый не ходила на поклон ооСкрепка пишет:Есть какие подвижки в разблокировании тебя?
пойду позже ооооооооо надо же ПОдумать ооо можа где то я переборщила и вправду мода нет оо о)))
Скрепка скрепочка оооооо-кстати мне кажется форум ИГоря не такой как КОан дешевый оооооооооооооо ооооооо в плане ПЛАТЫ ЗА ФОРУМ о
не я такое не предложу Никогда о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скрепка пишет:Напиши им там Игорю в первую очередь что предлагаешь им сделку-мол уничтожишь прилюдно свой форум-детище если они снова пустят тебя на евру.
и дело не в моем ДЕТИЩЕ а в том шо вы ТУТ Мои други оооооооооооооо
такое возможно тока при ПОКУПКИ новой нашей платнйо площадки)
Скрепка- пользователь
Насчет дешевизны-дороговизны форумоф где-то есть оценочный сайт. Туда можно вообще вбить адрес любого ресурса и систма выдаст подробную статистику-количество посещений просмотров и проч и главное-СТОИМОСТЬ ресурса.
Если вспомню где видет этот оценочный сайт отпишусь.
Тогда мы сможем сравнивать какой христианский ресур дешевле-дороже в плане денег.
Если вспомню где видет этот оценочный сайт отпишусь.
Тогда мы сможем сравнивать какой христианский ресур дешевле-дороже в плане денег.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Евра без Аллачки что вобла без пива, я уже туда почти и не заглядываю, ниче интересного, скукотища.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Я тоже, как ни загляну, ничего интересного, что хотелось бы обсудить.Черный ворон пишет:Евра без Аллачки что вобла без пива, я уже туда почти и не заглядываю, ниче интересного, скукотища.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
А че хотелось бы? Давай обсудимфеа пишет:Я тоже, как ни загляну, ничего интересного, что хотелось бы обсудить.Черный ворон пишет:Евра без Аллачки что вобла без пива, я уже туда почти и не заглядываю, ниче интересного, скукотища.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Ну по мне, так сейчас здесь гораздо интересней, чем на Еве. Один только Скрепка сколько сразу свежих идей сюда привнёс. А, главное, здесь пока нет ни одного пользователя, который был бы мне несимпатичен, чего не скажешь о той же Еве.Черный ворон пишет:А че хотелось бы? Давай обсудим
Скрепка- пользователь
Спасибо феечка. Токмо Аллчонок убрала из навзания драгоценное слово "Свобода".
Тогда получается НЕ СВОБОДА?
Быть на несвободном форуме я не могу. Тогда это тоже самое что на Евре.
мы еще бум думатькак да шо))Скрепка пишет:Спасибо феечка. Токмо Аллчонок убрала из навзания драгоценное слово "Свобода".
ксттаи Скрепачка оо все ранво название меняется только у САТЙА а мы лостаемся пародией-проверено))
Скрепка- пользователь
Что-то обсуждение возвращения Аллачки у Совета затянулось.
Лучше бы вообще надежду не давали.
А то али и тянут резину, издеваются.
Это еще раз доказывает их периодическую бездушность.
Аллачка напиши им еще одно письмо. Третье.
Лучше бы вообще надежду не давали.
А то али и тянут резину, издеваются.
Это еще раз доказывает их периодическую бездушность.
Аллачка напиши им еще одно письмо. Третье.