хотя он бедны наш ВОРОН Вообще не использует админские права ооо
пожалейте ВОРОНА нашего о))
Последний раз редактировалось: Аллачка (Ср Окт 01, 2014 5:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:Жалуюсь на то что на ВОрона чатсо жалуются
хотя он бедны наш ВОРОН Вообще н использвет админсткие права ооо
пожалейте ВОРОНА нашего о))
а нам за тему не обидно,которую он загадил.Артемида. пишет:[
Да.. Я представляю как ему обидно..
Маринка пишет:а нам за тему не обидно,которую он загадил.Артемида. пишет:[
Да.. Я представляю как ему обидно..
Да там уникальные фоты выставлены.....
какая гуманистка.Артемида. пишет:[
Нет на Земле ничего уникальнее чем человек. Ценнее не фотки ваши, а человек. А у Вас дороже тленное..
Маринка пишет:какая гуманистка.Артемида. пишет:[
Нет на Земле ничего уникальнее чем человек. Ценнее не фотки ваши, а человек. А у Вас дороже тленное..
Это человек тлен-прах.
Бытие 3.19 ибо прах ты и в прах возвратишься.
А мир вокруг вечен.
души не живут на планете Земля....уровень студента ВУЗаАртемида. пишет:[
Прах тело смертное, а человек - душа живая. Ваши взгляды законсервировались на уровне старшеклассников средней школы..
Не переживайте,он сам себе избрал эту роль и он в ней,как рыба в воде,его стихия.феа пишет:Что ж теперь из Ворона козла отпущения то делать?
Артемида. пишет:
наконец то пошла и САМОКРИТИКА!)пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
Уникальность Нomo sapiens в современном мире весьма преувеличена. Все мы, как под копирку; предсказуемые, однообразные и ограниченные твари.
Что удерживает покончить с собой,если нет смысла уже в жизни?пастор шлаг пишет:Сам себе, я ещё более не интересен чем вы мне.
Верно подмечено. Причем жить или не жить по законам джунглей каждый сам для себя выбирает. Кому не нравятся джунгли, того никто и не трогает и проблем не имеет. Ну а кому хочется других покусать должен уметь держать удар.пастор шлаг пишет:Но в джунглях выживает сильнейший.
Дар пишет:
Что удерживает покончить с собой,если нет смысла уже в жизни?
Вопрос такой задаю потому,что врёшь и себе,и другим.
Пастор исключительно ценный человек у нас. Он взял на душу грех пытаясь говорить Правду. А так как Правда далеко не всегда есть Истина то для пастора это грех ради нас всех. Он нам помогает, но себе вредит, пожалеем пастора и скажем ему спасибо.Аллачка пишет:наконец то пошла и САМОКРИТИКА!)
Черный ворон пишет: А так как Правда далеко не всегда есть Истина
Черный ворон пишет:Пастор исключительно ценный человек у нас. Он взял на душу грех пытаясь говорить Правду. А так как Правда далеко не всегда есть Истина то для пастора это грех ради нас всех. Он нам помогает, но себе вредит, пожалеем пастора и скажем ему спасибо.Аллачка пишет:наконец то пошла и САМОКРИТИКА!)
Все Вы прекрасно знаете Артемидушка, скорее всего вопрос задан для продолжения дискуссии. Примеров сколько угодно, например можно сказать в лицо инвалиду какой он жалкий и убогий, это будет Правды, но это не будет Истина. Или сказать некрасивой женщине что она некрасива - то же самое.Артемида. пишет:Как это?.. Я представить хочу, но не получается.. Приведите пример, пожалуйста, чтобы я могла понять..
Черный ворон пишет:Все Вы прекрасно знаете Артемидушка, скорее всего вопрос задан для продолжения дискуссии. Примеров сколько угодно, например можно сказать в лицо инвалиду какой он жалкий и убогий, это будет Правды, но это не будет Истина. Или сказать некрасивой женщине что она некрасива - то же самое.Артемида. пишет:Как это?.. Я представить хочу, но не получается.. Приведите пример, пожалуйста, чтобы я могла понять..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская