пастор шлаг пишет:А если сказать Дар, что она прыщавая сикалявка?
Такое будет не Правдой, ибо она уже вышла из возраста прищавости..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
пастор шлаг пишет:А если сказать Дар, что она прыщавая сикалявка?
Ну например про бедняжку коан Вы в целом Правду говорите, не подкопаться, но мне почему то ее жаль и не думаю что это есть ИстинаАртемида. пишет:Приведите, пожалуйста, другие примеры, хочется до конца понять..
Это будет просто примитивный троллинг, не него только христовые могут купиться да и то не всепастор шлаг пишет:А если сказать Дар, что она прыщавая сикалявка?
Чушь и лицемерие.Само слово ИНВАЛИДНОСТЬ,подразумевает отклонение какое-то от нормы,поэтому правда никогда не расходится с истиной.Черный ворон пишет:Все Вы прекрасно знаете Артемидушка, скорее всего вопрос задан для продолжения дискуссии. Примеров сколько угодно, например можно сказать в лицо инвалиду какой он жалкий и убогий, это будет Правды, но это не будет Истина. Или сказать некрасивой женщине что она некрасива - то же самое.Артемида. пишет:Как это?.. Я представить хочу, но не получается.. Приведите пример, пожалуйста, чтобы я могла понять..
Черный ворон пишет:Ну например про бедняжку коан Вы в целом Правду говорите, не подкопаться, но мне почему то ее жаль и не думаю что это есть ИстинаАртемида. пишет:Приведите, пожалуйста, другие примеры, хочется до конца понять..
Ну хорошо, коль Вы так ревностно за правду стоите, возьму грех на душу и скажу вам правду: Вы - полоумная бабка, что-то типа шизофрении или другое серьезное заболевание, уверен будет не мало тех здесь кто со мной согласится, хотя не все это скажут вслух. В молодости много грешили, от этого крыша поехала. Под старость когда стало невмоготу, решили типа к Богу обратиться, придумали себе "богоподобие" и успокоились, типа проблема решена. Так же не исключаю, что Вы инвалид.Дар пишет:Чушь и лицемерие.
Черный ворон пишет:Ну хорошо, коль Вы так ревностно за правду стоите, возьму грех на душу и скажу вам правду: Вы - полоумная бабка, что-то типа шизофрении или другое серьезное заболевание, уверен будет не мало тех здесь кто со мной согласится, хотя не все это скажут вслух. В молодости много грешили, от этого крыша поехала. Под старость когда стало невмоготу, решили типа к Богу обратиться, придумали себе "богоподобие" и успокоились, типа проблема решена. Так же не исключаю, что Вы инвалид.Дар пишет:Чушь и лицемерие.
Прошу меня простить за резкие и правдивые оценки, ничего личного, просто в тему дискуссии
Нет это для Дар было сказано. Мои оценки правдивы, но совершенно далеки от ИстиныАртемида. пишет:Это Вы мне решили так продемонстрировать чем Правда отличается от Истины..
Черный ворон пишет:Нет это для Дар было сказано. Мои оценки правдивы, но совершенно далеки от ИстиныАртемида. пишет:Это Вы мне решили так продемонстрировать чем Правда отличается от Истины..
Артемида. пишет:
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
А пишет как глупая Аллачка, возможно она немного того.......с хорошим пре-хе-хе.
Мои слова наверняка Дар огорчили, если бы я сказал Истину, то то она должна была бы согреть Дар, так как Истина от Бога. Поэтому прошу Дар не расстраиваться, все мной сказанное не имеет ничего общего с Истиной, повода для переживаний по сути нет. Всего лишь наглядный практический пример в рамках дискуссии Правда/Истина.Артемида. пишет:А чтобы они были близки к Истине, - что надо?..
Да без проблем такое прощаю,потому что это,как говорила выше,суждение от твоего понимания истины,а оно у всех разнится и только Бог истинен,а кто с Ним это время покажет.))))))Черный ворон пишет:Ну хорошо, коль Вы так ревностно за правду стоите, возьму грех на душу и скажу вам правду: Вы - полоумная бабка, что-то типа шизофрении или другое серьезное заболевание, уверен будет не мало тех здесь кто со мной согласится, хотя не все это скажут вслух. В молодости много грешили, от этого крыша поехала. Под старость когда стало невмоготу, решили типа к Богу обратиться, придумали себе "богоподобие" и успокоились, типа проблема решена. Так же не исключаю, что Вы инвалид.Дар пишет:Чушь и лицемерие.
Прошу меня простить за резкие и правдивые оценки, ничего личного, просто в тему дискуссии
Черный ворон пишет:Мои слова наверняка Дар огорчили, если бы я сказал Истину, то то она должна была бы согреть Дар, так как Истина от Бога. Поэтому прошу Дар не расстраиваться, все мной сказанное не имеет ничего общего с Истиной, повода для переживаний по сути нет. Всего лишь наглядный практический пример в рамках дискуссии Правда/Истина.Артемида. пишет:А чтобы они были близки к Истине, - что надо?..
Огорчить может только твоё младенчество,а ведь внешне уже не младенец,только это.Поэтому не переживай,обид нет.Да и вообще,по твоей же философии,разве шизофреник способен обижаться?Если так,то это расходилось БЫ с истиной.))))))))))Черный ворон пишет:Мои слова наверняка Дар огорчили, если бы я сказал Истину, то то она должна была бы согреть Дар, так как Истина от Бога. Поэтому прошу Дар не расстраиваться, все мной сказанное не имеет ничего общего с Истиной, повода для переживаний по сути нет.Артемида. пишет:А чтобы они были близки к Истине, - что надо?..
Совершенно верно,поэтому он и попытался прикрыться словами "Дар наверно обиделась".Он далёк от истины,но ВЕРИТЬ оченьХОЧЕТ,что он верующий,как впрочем и ВЫ.Но кто истинно верующий,как пастор говорит,праведники,об этом ведает только Бог,так как Он сердцеведец.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Мои слова наверняка Дар огорчили, если бы я сказал Истину, то то она должна была бы согреть Дар, так как Истина от Бога. Поэтому прошу Дар не расстраиваться, все мной сказанное не имеет ничего общего с Истиной, повода для переживаний по сути нет. Всего лишь наглядный практический пример в рамках дискуссии Правда/Истина.Артемида. пишет:А чтобы они были близки к Истине, - что надо?..
Не всегда Истина, которая от Бога - согревает, иначе это уже будет не Истина, а ложь, лицемерие, лесть, лукавство и т.д.
Нее, лицемерие, лесть не согревают, они только страсть гордыни кормятАртемида. пишет:Не всегда Истина, которая от Бога - согревает, иначе это уже будет не Истина, а ложь, лицемерие, лесть, лукавство и т.д.
Черный ворон пишет:Нее, лицемерие, лесть не согревают, они только страсть гордыни кормятАртемида. пишет:Не всегда Истина, которая от Бога - согревает, иначе это уже будет не Истина, а ложь, лицемерие, лесть, лукавство и т.д.
Того,того,даже и не сомневайся,ради Христа того.)))))пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
А пишет как глупая Аллачка, возможно она немного того.......с хорошим пре-хе-хе.
Мои проблемы только христовых могут огорчать. Они слишком зависимы от окружения. В душе пустота, вот и пытаются к окружающим на буксир прицепиться. Когда буксиры не устраиваю чем-то начинают огорчаться, ругаться или пытаться буксиры отремонтировать. Попытка ремонта буксиров СЛУЖЕНИЕ называется.Дар пишет:Огорчить может только твоё младенчество,а ведь внешне уже не младенец,только это.
Опять чушь сморозил.Тебе сказала,что всё хотела узнать о тебе,узнала,более изменений у тебя в ближайшее время не предвидется,поэтому и иснтересс более вызывать не можешь.Черный ворон пишет:Мои проблемы только христовых могут огорчать. Они слишком зависимы от окружения. В душе пустота, вот и пытаются к окружающим на буксир прицепиться. Когда буксиры не устраиваю чем-то начинают огорчаться, ругаться или пытаться буксиры отремонтировать. Попытка ремонта буксиров СЛУЖЕНИЕ называется.Дар пишет:Огорчить может только твоё младенчество,а ведь внешне уже не младенец,только это.
Так смешно.)))))) Вот что значит вообще понятия не иметь о Царствии Божьем,какое оно.Черный ворон пишет: Они слишком зависимы от окружения..
Понимаю, в качестве потенциального буксира я бесперспективенДар пишет: изменений у тебя в ближайшее время не предвидется,поэтому и иснтересс более вызывать не можешь.
..........Черный ворон пишет:Понимаю, в качестве потенциального буксира я бесперспективенДар пишет: изменений у тебя в ближайшее время не предвидется,поэтому и иснтересс более вызывать не можешь.
За мою башку могут переживать только те у кого своей нет, такие постоянно в поисках чужой башки находятся, разумеется не всегда их чужая башка устраивает, поэтому и жалуютсяДар пишет:Так жалуются же не на то,как он правит,а как он правит в своей башке ,самим собой.))))) (имхо)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская