Заметил следующие методы:
Крутообразие:
СЛУЖЕНИЕ:
Кривляние:
Быдлячество:
Занудство:
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Духовность это самодостаточность и хорошее душевное самочувствие. Как следствие, у духовного человека не будет пристрастия кому то доказывать свою праведность, богоподобность, святость, крутость и т.п. Так же у духовного человека не будет пристрастия искать врагов, мучителей, гнобителей, виноватых и т.п.Reaper42 пишет:Давайте определимся, что есть "Духовность" в вашем понимании и в чём она измеряется.
СИ, как и любая другая секта - это просто вид бизнеса по типу лохотрона, использующий склонных к внушению людей.Библеист пишет:скажу сразу СИ бездуховное явище
я даж не знаю..Reaper42 пишет:Давайте определимся, что есть "Духовность" в вашем понимании и в чём она измеряется.
неужели ты думаешь что те же 50ки баптисты и прочие-это чисто ВЫВОД НА БАБЛО? ОО тогда и православных можно тужада же отнести там тож бабло рулитЧерный ворон пишет:СИ, как и любая другая секта - это просто вид бизнеса по типу лохотрона, использующий склонных к внушению людей.Библеист пишет:скажу сразу СИ бездуховное явище
диавол тоже Языческое явищеБиблеист пишет:скажу сразу СИ бездуховное явище
Православие - это многовековая культурная духовная традиция русского народа. Секты - это локальные лохотроны. Каждая секта специализируется на клиентах с определенным типом психических или умственных отклонений.Аллачка пишет:неужели ты думаешь что те же 50ки баптисты и прочие-это чисто ВЫВОД НА БАБЛО? ОО тогда и православных можно тужада же отнести там тож бабло рулит
Черный ворон пишет:Православие - это многовековая культурная духовная традиция русского народа. Секты - это локальные лохотроны.Аллачка пишет:неужели ты думаешь что те же 50ки баптисты и прочие-это чисто ВЫВОД НА БАБЛО? ОО тогда и православных можно тужада же отнести там тож бабло рулит
каки епо твоему психи мустевнные отклонения у баптистов наприммер?интересуюсб ими ибо иньересуюсь ооЧерный ворон пишет:Православие - это многовековая культурная духовная традиция русского народа. Секты - это локальные лохотроны. Каждая секта специализируется на клиентах с определенным типом психических или умственных отклонений.Аллачка пишет:неужели ты думаешь что те же 50ки баптисты и прочие-это чисто ВЫВОД НА БАБЛО? ОО тогда и православных можно тужада же отнести там тож бабло рулит
Не знаю че там у баптистов, не знаком, но наверняка че-то есть, нормальный человек в секту не пойдет, лучше уж вообще никуда не идтиАллачка пишет:каки епо твоему психи мустевнные отклонения у баптистов наприммер?интересуюсб ими ибо иньересуюсь оо
Черный ворон пишет:
Православие - это многовековая культурная духовная традиция русского народа. Секты - это локальные лохотроны. Каждая секта специализируется на клиентах с определенным типом психических или умственных отклонений.
Артемида. пишет:
Православие - такая же огромная секта, служащая миру сему, а не для спасения от него.
Совершенно верно. Крупные и общепризнанные Церкви рассчитаны прежде всего на нормальных в целом людей, хотя и со своим менталитетом и культурными традициями. Мелкие секточки специализируются на людей с серьезными проблемами с головой, которых легко оболванить, пообещав простой путь в собственному величию, исключительности и значимости. И в самом деле, что может быть проще, вступил в секту и ты уже как по мановению волшебной палочки не ничтожество, а рожденный свыше, святой и праведный, можно на других свысока смотреть и поплевывать, красота!пастор шлаг пишет:Каждая конфессия специализируется на определённого типа(психологического типажа) людях - это да. Но говорить, о том что все там болезные на голову - значит клеветать. Православие и католицизм уникальны не только своими корнями и культурой, но и обхватом всех слоёв общества. В православии например, есть всё, что нужно "русскому" (по менталитету) человеку. Другое дело, что с первого взгляда там чёрт ногу сломит в их оцерквлении.
ну не знаю незнаюЧерный ворон пишет:Не знаю че там у баптистов, не знаком, но наверняка че-то есть, нормальный человек в секту не пойдет, лучше уж вообще никуда не идтиАллачка пишет:каки епо твоему психи мустевнные отклонения у баптистов наприммер?интересуюсб ими ибо иньересуюсь оо
Ну кто у нас там на евре из баптистов был? Вроде коапостол 481-й. Дык у него же явно с головой "того". Мания величия при фактической немощиАллачка пишет:ну не знаю незнаю
думаю все таки и у сект есть свои плюсы так же как и минусы у православия
те же проповеди(ну кочнено елси они недалеко ушли от парвославия
разбор библии итд
Ну вот я недавно разговаривала с бабкой праовславной-которая прлдает штучи дрюки праовославные-так вот кончено мании величия я у не ен езаметила нОК ак тольк начинала говорить что то против православия илито с чемя не осгласна--оо ВОТ ТУТ НАЧИНАЛАОСЬ,,иди на исповедь причащайся причащайся псотоянно толкь о потом тебе мол откроется правда православия как быЧерный ворон пишет:Ну кто у нас там на евре из баптистов был? Вроде коапостол 481-й. Дык у него же явно с головой "того". Мания величия при фактической немощиАллачка пишет:ну не знаю незнаю
думаю все таки и у сект есть свои плюсы так же как и минусы у православия
те же проповеди(ну кочнено елси они недалеко ушли от парвославия
разбор библии итд
Бабки не авторитет, не стоит их беззаговорочно слушатьАллачка пишет:Ну вот я недавно разговаривала с бабкой праовславной-
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская