и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет
почему времени не будет, что определяет сейчас, что время еще есть?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Простите,но Вы не заблудились случаем?Reaper42 пишет:В духовном мире нету ни расстояния ни скорости. Время там попросту нечем мерить.
Бурная фантазия - это не всегда хорошо.Или хотите оспорить,что Бог создал мир за шесть дней,при этом отсутствовало время?
Или считаете ложью,что один день у Бога,как тысяча лет?
Хотите сказать,что библию нафантазировали?Reaper42 пишет:Бурная фантазия - это не всегда хорошо.Или хотите оспорить,что Бог создал мир за шесть дней,при этом отсутствовало время?
Или считаете ложью,что один день у Бога,как тысяча лет?
Хочу сказать, что ваши предположения не обоснованы.Дар пишет:Хотите сказать,что библию нафантазировали?
Свет такой в нашем мире. Но речь не о нём.Эрди пишет:Бог есть дух есть свет, а свет всегда имеет скорость = путь : время
Ой,ли? А может Ваши?Reaper42 пишет:Хочу сказать, что ваши предположения не обоснованы.Дар пишет:Хотите сказать,что библию нафантазировали?
Ваши. Точно говорю. Пока Бог не отделил свет от тьмы не было ни дней ни ночей. А отделял Он свет от тьмы при сотворении этого мира.Дар пишет:Ой,ли? А может Ваши?
Это значит, что будет важно только то, что сейчас. Никто не сможет дать время то, чтобы что-то исправить.Эрди пишет:короче я так поняла
будь готов
что времени не будет
Понятно о чём Вы.А Вы значит хотите,чтоб было так,как было ДО и без Земли?Ваше право такое желать.Я уж лучше с Богом,чем без Него.Reaper42 пишет:Ваши. Точно говорю. Пока Бог не отделил свет от тьмы не было ни дней ни ночей. А отделял Он свет от тьмы при сотворении этого мира.Дар пишет:Ой,ли? А может Ваши?
Дар пишет:Понятно о чём Вы.А Вы значит хотите,чтоб было так,как было ДО и без Земли?Ваше право такое желать.Я уж лучше с Богом,чем без Него.Reaper42 пишет:Ваши. Точно говорю. Пока Бог не отделил свет от тьмы не было ни дней ни ночей. А отделял Он свет от тьмы при сотворении этого мира.Дар пишет:Ой,ли? А может Ваши?
но если не будет времениЭрди пишет:из скорости = путь : время
видно, что время = путь : скорость
то есть когда пути не будет то не будет и времени
Православие не более приход атеистов,чем и все остальные конфессии.Эрди пишет:я конечно крещенная в Православии, но важно покаяться в Церкви
потому, что Православие это приход Атеистов
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская