Вам надо унять фантазию с эмоциями и отучиться додумывать за собеседника. Попробуйте пропить что-нибудь седативное. Я лишь говорю, что есть духовный мир, как я его понимаю. Он гораздо проще, чем этот.Дар пишет:Понятно о чём Вы.А Вы значит хотите,чтоб было так,как было ДО и без Земли?Ваше право такое желать.Я уж лучше с Богом,чем без Него.
Участников: 5
Времени не будет
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 26
Re: Времени не будет
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 27
Он мне ни разу о таблетках не говорил,но спорить не стану,может Вы и правы.Reaper42 пишет:Вам надо унять фантазию с эмоциями и отучиться додумывать за собеседника. Попробуйте пропить что-нибудь седативное. Я лишь говорю, что есть духовный мир, как я его понимаю. Он гораздо проще, чем этот.Дар пишет:Понятно о чём Вы.А Вы значит хотите,чтоб было так,как было ДО и без Земли?Ваше право такое желать.Я уж лучше с Богом,чем без Него.
Но насчёт мира и дней,уж лучше с Ним на Новой Земле,которая тоже кол-во дней потребовала,чем с теми,кто против Него и без разделения дня и ночи.Но это ИМХО,не настаиваю,это мой выбор,у Вас свой,без времени,имеете право.
Очки : 1291
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 28
без времени не будет света, вы же анализируйте, что вам наука говорит, тут нет выбора или со светом или dot то есть долговременная огневая точка, вы такие странные, уже сколько говорено, а вы все своемой выбор,у Вас свой,без времени,имеете право
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 29
[quote="Эрди"]
верно...свет имеет скорость,след вне времени света в нашем понимании не будет.
без времени не будет света,
Очки : 1291
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 30
вся сложность в том, что царство небесное во времени, вечное, а царство Божие вне времени, бесконечное, но если сейчас свернуть небеса то спасутся единицы, потому блаженны нищие духом, что у них есть возможность стать духовными
- Сообщение 31
Вообще-то я говорю про духовный мир, а не про Новою Землю. Это не совсем одно и тоже.Дар пишет:Но это ИМХО,не настаиваю,это мой выбор,у Вас свой,без времени,имеете право.
Дар- пользователь
- Сообщение 32
Кто как видит и кому что открыто.))) Вообще то Новой земли ,без духовного мира и быть не может.Так как из невидимого ВИДИМОЕ.Reaper42 пишет:Вообще-то я говорю про духовный мир, а не про Новою Землю. Это не совсем одно и тоже.Дар пишет:Но это ИМХО,не настаиваю,это мой выбор,у Вас свой,без времени,имеете право.
- Сообщение 33
Так-то и этого мира без духовного быть не может.Дар пишет:Кто как видит и кому что открыто.))) Вообще то Новой земли ,без духовного мира и быть не может.Так как из невидимого ВИДИМОЕ.
Дар- пользователь
- Сообщение 34
Да,это так,но ещё не всё покорено Ему,после того,как даровал свободную волю людям,а я про те времена,когда будет всё покарено.Уловите разницу.Reaper42 пишет:Так-то и этого мира без духовного быть не может.Дар пишет:Кто как видит и кому что открыто.))) Вообще то Новой земли ,без духовного мира и быть не может.Так как из невидимого ВИДИМОЕ.
- Сообщение 35
Я говорю о том...да впрочем ладно, неважно.
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 36
Эрди пишет:Книга Откровение > Глава 10 > Стих 6:
и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет
почему времени не будет, что определяет сейчас, что время еще есть?
это будет Ангел:
И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
(Откровение Иоанна Богослова 10:5)
Пергама утверждать
Аминь
» He that believeth and is baptized shall be saved but whoever does not believe will be condemned Details 4UR4@UKR.NET Кто будет веровать и креститься спасен будет а кто не будет веровать осужден будет подробности 4UR4@UKR.NET
» Артемида я понял смотри, что было то и будет, но будет уже во тьме внешней
» полагаю никакого знамения не будет просто в один прекрасный миг небеса свернуться и на месте Солнечной системы будет Черная дыра и все
» чудеса последнего времени
» Страшно будет когда смерти не будет
» Артемида я понял смотри, что было то и будет, но будет уже во тьме внешней
» полагаю никакого знамения не будет просто в один прекрасный миг небеса свернуться и на месте Солнечной системы будет Черная дыра и все
» чудеса последнего времени
» Страшно будет когда смерти не будет