Сегодня прочла такое высказывание:
"Любимая женщина – та, которой можно причинить больше страданий."
Не могу вникнуть. Объясните мне.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
думаю вот почему оо:Рамильда пишет:[center]___________________________
Рамильда пишет:[center]___________________________
Аллачка пишет:а сама как думаешь?)
Рамильда пишет:Аллачка пишет:а сама как думаешь?)
Вообще не могу ничего сопоставить.
Рамильда пишет:Наверное.
Но может всё же у кого-то и есть детальный философский расклад...
Нужно дождаться Владимира П. он большой специалист по логическому мышлению и дедукции, возможно все по полочкам разложит.Рамильда пишет:Наверное.
короче-издеваться над любимыми проще вот и все__)Рамильда пишет:Аллачка пишет:а сама как думаешь?)
Вообще не могу ничего сопоставить. Что из чего проистекло?...
Наверное перед близкими людьми люди не стесняются в проявлении своих эмоций,даже негативных.Рамильда пишет:[center]___________________________
Невозможно комментировать кем то высказанную глупость. Невозможно любимой причинить страдание. Скорее всего у влюбленных очень много препятствий в жизни, не от них самих исходящих. Вот смотрите, историю Иакова и Рахили по праву можно считать первой ласточкой трагизма, а значит, и романтизма в мировой литературе. Вспомните, семь лет Иаков трудился у ее отца за нее и семь лет, пролетели как один день для него! Но был обманут. Трудился еще семь! Рахиль — его большая любовь, причина всех его стараний, та, к которой он шел столько лет, и вот, умирает молодой.Рамильда пишет:Сегодня прочла такое высказывание:
тук тук или что бывает если вам сел на голову черный воронЧерный ворон пишет:Нужно дождаться Владимира П. он большой специалист по логическому мышлению и дедукции, возможно все по полочкам разложит.Рамильда пишет:Наверное.
Библеист пишет:тук тук или что бывает если вам сел на голову черный воронЧерный ворон пишет:Нужно дождаться Владимира П. он большой специалист по логическому мышлению и дедукции, возможно все по полочкам разложит.Рамильда пишет:Наверное.
Библеист пишет:ааа
все равно пук пук
Библеист пишет:с кем
кто пук пук или кто тук тук
Библеист пишет:ну понимаете
имя пук пук я знаю какой имя тук тук нет
а вы
как знакомится то
Библеист пишет:ovo
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская