Клава, у Вас внутренняя потребность такая зайти на форум и кого-нибудь оскорбить?Клава пишет:идиот
+5
Клава
Dima
Эрди
Дар
Библеист
Участников: 9
Христос не Святой
сураз- пользователь
Очки : 73
Дата регистрации : 2015-02-12
- Сообщение 51
Re: Христос не Святой
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 52
маркизак
Шабатник- пользователь
Очки : 1923
Дата регистрации : 2016-02-15
- Сообщение 53
Нет закона Христа, не выдумывайте
» Дух Святой действует дарами, которые Христос дает верующим для служения членам Своего Тела (Церкви).
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться
» некто называющий себя Святой прашивает Вы признаете, что Христос - это Сын Божий, Бог воплотившийся?
» Дух Святой действует дарами, которые Христос дает верующим для служения членам Своего Тела (Церкви).
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться