Последний раз редактировалось: сураз (Чт Мар 05, 2015 6:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
+5
Клава
Dima
Эрди
Дар
Библеист
Участников: 9
Христос не Святой
сураз- пользователь
Очки : 73
Дата регистрации : 2015-02-12
- Сообщение 26
Re: Христос не Святой
Итак. Мы знаем, что Христос был распят от создания мира, а Иисус - при Понтии Пилате, всего лишь около двух тысяч лет назад. И при этом все... все поголовно!... все религиозники и церковники утверждают что это один и тот же персонаж. Как такое может быть? У кого-нибудь есть какие-то мысли по этому поводу? У меня есть. Я их обязательно озвучу, но хотелось бы сначала ваши мысли услышать...
Последний раз редактировалось: сураз (Чт Мар 05, 2015 6:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
сураз- пользователь
- Сообщение 27
О чём Вы?ИЕГОВА пишет:писать каждый можетсураз пишет:ИЕГОВА пишет:Кадош пришел во имя своеБиблеист пишет:Христос не Кадош кадошим
доказать легко кому надо
обращайтесь
Кадош это кто? Какой Кадош? На евре есть Кадош. Он достаточно неплохо знает Писания.
Вы не доверяете Торе?
ИЕГОВА- пользователь
Очки : 373
Дата регистрации : 2014-07-21
- Сообщение 28
Моисея то я люблю, а вот Церковь болеет
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 29
я помолилась за достойный плод покаяния Церкви
сураз- пользователь
- Сообщение 30
Скажите, а что вы тут всякую чушь, не по теме пишете?
С какой целью?
С какой целью?
Клава- пользователь
- Сообщение 31
вам что места мало в инете, идите косите, идите отсюда, а цветы мои не трогайте
сураз- пользователь
- Сообщение 32
А чойт я должен уходить отсюдава?Клава пишет:вам что места мало в инете, идите косите, идите отсюда, а цветы мои не трогайте
Миня сюда Аллачка пригласила, так что я отсюда ни ногой пока Аллачка миня не попросит отсюда!
Так что потирпеть придётся!
А эта!......... "вера евангельская" это какая вера? пятидесятническая или же ещё круче - харизматическая?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 33
Правильно, не слушайте очередного клона ВАО, он бредит постоянно. Этот форум специально для забаненных и отключенных с Еврысураз пишет:А чойт я должен уходить отсюдава?Клава пишет:вам что места мало в инете, идите косите, идите отсюда, а цветы мои не трогайте
Миня сюда Аллачка пригласила, так что я отсюда ни ногой пока Аллачка миня не попросит отсюда!
А эта!......... "вера евангельская" это какая вера? пятидесятническая или же ещё круче - харизматическая?
- Сообщение 34
Меня не отключили, но банили часто на евре... как только я в темах близких к политическим начинал писать. Банили игорь уа, обычный Игорь и Илья-израильтянин.Черный ворон пишет:Правильно, не слушайте очередного клона ВАО, он бредит постоянно. Этот форум специально для забаненных и отключенных с Еврысураз пишет:А чойт я должен уходить отсюдава?Клава пишет:вам что места мало в инете, идите косите, идите отсюда, а цветы мои не трогайте
Но там неинтересно мне стало общаться. Я впринципе знаю зараннее кто что может ответить. И от этого скучно становится.
сураз- пользователь
- Сообщение 35
А аватар такой я для смеху себе повесил.
Скучно почему-та!
Да и последний раз меня банили всё-таки за цинизм на евре... посему надо как-то действительно соответствовать циннику...=)))))))))))
Скучно почему-та!
Да и последний раз меня банили всё-таки за цинизм на евре... посему надо как-то действительно соответствовать циннику...=)))))))))))
Клава- пользователь
- Сообщение 36
Фиатирскаясураз пишет:
А эта!......... "вера евангельская" это какая вера?
- Сообщение 37
Знаем, знаем, читали там ваши политические дискуссии, давно ждали, когда здесь появитесьсураз пишет:Меня не отключили, но банили часто на евре... как только я в темах близких к политическим начинал писать. Банили игорь уа, обычный Игорь и Илья-израильтянин.
Но там неинтересно мне стало общаться. Я впринципе знаю зараннее кто что может ответить. И от этого скучно становится.
- Сообщение 38
Чо, внатуре, что ли?Черный ворон пишет:Знаем, знаем, читали там ваши политические дискуссии, давно ждали, когда здесь появитесьсураз пишет:Меня не отключили, но банили часто на евре... как только я в темах близких к политическим начинал писать. Банили игорь уа, обычный Игорь и Илья-израильтянин.
А Вы тот самый Ворон, что и на евре?
сураз- пользователь
- Сообщение 39
фиатирская, фиатирская....Клава пишет:Фиатирскаясураз пишет:
Где-то я уже слышал это слово....
- Сообщение 40
Да, тот самыйсураз пишет: Чо, внатуре, что ли?
- Сообщение 41
Гыыыыыыыыыыыыыы!
Так эта ж в Апокалипсисе написано... щас освежим память про "фиатирскую" веру.... =)))))))))))
Так эта ж в Апокалипсисе написано... щас освежим память про "фиатирскую" веру.... =)))))))))))
сураз- пользователь
- Сообщение 42
Вы и здесь себя позиционируете также?Черный ворон пишет:Да, тот самыйсураз пишет: Чо, внатуре, что ли?
Корректный до нельзя и пытающийся утихомирить страсти?
сураз- пользователь
- Сообщение 43
А что такое вера евангельская?Клава пишет:Фиатирскаясураз пишет:
У Авраама вера была евангельской или неевангельской?
А у Раав блудницы?
- Сообщение 44
Стараюсь везде быть самим собой.сураз пишет:Вы и здесь себя позиционируете также?Черный ворон пишет:Да, тот самыйсураз пишет: Чо, внатуре, что ли?
Корректный до нельзя и пытающийся утихомирить страсти?
- Сообщение 45
Пока был там забанен, здесь кино про Евру снималось: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t105-topicсураз пишет:Чо, внатуре, что ли?
Поэтому мы в курсе многих событий там были
- Сообщение 46
В фиатирской церкви были те, кто знал что такое глубины сатанинские и те, кто не знал.Клава пишет:Фиатирскаясураз пишет:
Вы к каким себя причисляете?
сураз- пользователь
- Сообщение 47
Мне в последне время неинтересно туда заглядывать.Черный ворон пишет:Пока был там забанен, здесь кино про Евру снималось: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t105-topicсураз пишет:Чо, внатуре, что ли?
Поэтому мы в курсе многих событий там были
С Йицхаком правда, с Дворой и Резником интересно было бы поговорить об еврействе, да не знаю когда их выловить в онлайне. Щас к тому же со свободным временем не очень.
сураз- пользователь
- Сообщение 48
А эта... в первом посте ролик отсутствует.Черный ворон пишет:про Евру снималось: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t105-topicсураз пишет:Чо, внатуре, что ли?
Что там было в этом ролике?
- Сообщение 49
Уже не помню, начало сериала с древних времен начинается, многие ссылки перестали работать, смотрите концовку, там относительно недавние событиясураз пишет:А эта... в первом посте ролик отсутствует.Черный ворон пишет:про Евру снималось: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t105-topicсураз пишет:Чо, внатуре, что ли?
Что там было в этом ролике?
- Сообщение 50
идиот
» Христос Бог Святой ибо любовь Святая
» некто называющий себя Святой прашивает Вы признаете, что Христос - это Сын Божий, Бог воплотившийся?
» Дух Святой действует дарами, которые Христос дает верующим для служения членам Своего Тела (Церкви).
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться
» некто называющий себя Святой прашивает Вы признаете, что Христос - это Сын Божий, Бог воплотившийся?
» Дух Святой действует дарами, которые Христос дает верующим для служения членам Своего Тела (Церкви).
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться