Это тоже свобода
и это
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
О! Для иных "свобода" - религия, для иных - фашизм.Библеист пишет:и что тут у теме религиозного?
НихТо пишет:О! Для иных "свобода" - религия, для иных - фашизм.Библеист пишет:и что тут у теме религиозного?
ну вроде как воевали не только гитлер со сталиным.Эрди пишет:а вот интересно Египет был на стороне Гитлера или на стороне Сталина?
я бы сказала,что Еипет сторона США через Британию.....Эрди пишет:то есть Египет сторона Сталина через союз с Британией, я правильно понял?
Упс! Прокольчик.Эрди пишет:то есть поняла
а что ты хотел О* совбода это не толкьо ПЛЮСЫ НО И МИНУСЫНихТо пишет:Странную свободу выбрала администрация.
как придумаете сообщение,сразу сотритеАртемида. пишет:Всем спокойненькой ноченьки, дорогие мои..
а сча вы где О?))Sasa пишет:Очевидно решение проблемы есть в полном игнорировании профашистского раздела модератора артемиды аллачкиного форума. Можно в Маринкином разделе всяческие темы открывать.
Это я так, высказал своё мнение чисто как наблюдатель. Поскольку не захожу на аллачкин форум.
Аллачка пишет:
а сча вы где О?))
а вы соучайно не тотс амый наблюдатель то?))
аде фашисты то у нас?? у нас то из тез кто поддердиваету карину и власть всего то ОДИН ДВА обчелся
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская