+11
Клон
Кальдунья
фон Вестфален
Крис
Соломон
Черный ворон
феа
Аллачка
ph999
Viktor.o
Скрепка
Участников: 15
Я знаю как узнать как достичь уровня Евры-для етого нужно узнать а как сама Евра стала такой успешной?
Скрепка- пользователь
- Предупреждение : 0
Очки : 712
Дата регистрации : 2013-05-22
- Сообщение 1
Я знаю как узнать как достичь уровня Евры-для етого нужно узнать а как сама Евра стала такой успешной?
Ответив на вопрос-а почему Евра настолько успешна что даже до сих пор притягивает к себе таких личностей как Аллачка и Тобос и Володя Овдиенко и проч и проч можн будет применить этот секрет и к сосбтвенной площадке Сестры Аллачки-а затем и полететь и выше и переплюнуть Евру!!!
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 2
Re: Я знаю как узнать как достичь уровня Евры-для етого нужно узнать а как сама Евра стала такой успешной?
Думаю что на форуме должен быть "кислотно-щелочной баланс". Типа как в в батарейке с лампочкой, где есть "плюс" и "минус", и тогда лампочка горит. Если будут одни единомышленники, то форум долго не протянет.Скрепка пишет:Ответив на вопрос-а почему Евра настолько успешна что даже до сих пор притягивает к себе таких личностей как Аллачка и Тобос и Володя Овдиенко и проч и проч можн будет применить этот секрет и к сосбтвенной площадке Сестры Аллачки-а затем и полететь и выше и переплюнуть Евру!!!
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 3
Re: Я знаю как узнать как достичь уровня Евры-для етого нужно узнать а как сама Евра стала такой успешной?
Скрпека, у Вас какой ник был на параевре и у Луната?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 4
Скрепка пишет:Ответив на вопрос-а почему Евра настолько успешна что даже до сих пор притягивает к себе таких личностей как Аллачка и Тобос и Володя Овдиенко и проч и проч можн будет применить этот секрет и к сосбтвенной площадке Сестры Аллачки-а затем и полететь и выше и переплюнуть Евру!!!
1) ооо для начала надо ПЛАТНЫЙ ФОРУМ а не наша несчастняа бесплатная площадь))
2)а остальное уже все выполнимо были б ысилы и жеолательно помощники_
- Сообщение 5
все верно !ООООО редко вы Виктор н о все таки иногда пишите прямо в точку ооViktor.o пишет:Думаю что на форуме должен быть "кислотно-щелочной баланс". Типа как в в батарейке с лампочкой, где есть "плюс" и "минус", и тогда лампочка горит. Если будут одни единомышленники, то форум долго не протянет.Скрепка пишет:Ответив на вопрос-а почему Евра настолько успешна что даже до сих пор притягивает к себе таких личностей как Аллачка и Тобос и Володя Овдиенко и проч и проч можн будет применить этот секрет и к сосбтвенной площадке Сестры Аллачки-а затем и полететь и выше и переплюнуть Евру!!!
я это Феечке не могу обьяснить О_
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 6
Успешность Евы, во-первых, в том, что этому форуму уже больше 12 лет. И когда он только раскручивался, ещё не было столько конкурентов.
Во-вторых, лично я считаю его очень удобным в использовании.
В том числе, зрительно хорошо воспринимается, что не о всех форумах можно сказать.
В третьих далеко не на всех известных мне сайтах такие же технические возможности. Например, на христианском форуме Джизус, темы вроде бы нормальные обсуждаются, но там даже смайл не вставишь, не то что цветную фотку. От этого общение более тусклое и безрадостное.
То же самое и с профилями, которые далеко не на каждом форуме позволяют и фотки там размещать, и общаться, и с днюхами открытки оставлять.
В-четвертых, темы на Еве более интересные обсуждаются, чем на большинстве других известных мне. Например, на Инвиктори, есть несколько хороших тем, но мало. А новые редко по сравнению с Евой появляются, и в основном пурга всякая обсуждается.
В-пятых, Ева очень удобно в поисковиках расположен. Как правило, первой строкой выскакивает при запросе христианских форумов. Возможно, за это надо доплачивать. И может быть Игорь сколько-то платит за то, чтобы его форум наверху был. А средства на это он может иметь из денег, поступающих от рекламодателей, которым тоже выгодно, чтобы форум вверху болтался.
Во-вторых, лично я считаю его очень удобным в использовании.
В том числе, зрительно хорошо воспринимается, что не о всех форумах можно сказать.
В третьих далеко не на всех известных мне сайтах такие же технические возможности. Например, на христианском форуме Джизус, темы вроде бы нормальные обсуждаются, но там даже смайл не вставишь, не то что цветную фотку. От этого общение более тусклое и безрадостное.
То же самое и с профилями, которые далеко не на каждом форуме позволяют и фотки там размещать, и общаться, и с днюхами открытки оставлять.
В-четвертых, темы на Еве более интересные обсуждаются, чем на большинстве других известных мне. Например, на Инвиктори, есть несколько хороших тем, но мало. А новые редко по сравнению с Евой появляются, и в основном пурга всякая обсуждается.
В-пятых, Ева очень удобно в поисковиках расположен. Как правило, первой строкой выскакивает при запросе христианских форумов. Возможно, за это надо доплачивать. И может быть Игорь сколько-то платит за то, чтобы его форум наверху был. А средства на это он может иметь из денег, поступающих от рекламодателей, которым тоже выгодно, чтобы форум вверху болтался.
Скрепка- пользователь
- Сообщение 7
Фея вы абсолютно правы.
Но снова вопрос-а привнести все технические достижения евры сюда возможно? Или это реально трудно?
Мне пчмеуто казалось что на форуме с легкостью можно установить любойй дизайн и тенические штучки.
Если не сложно-зачем же дело? Надо сделать так как на евре.
Но снова вопрос-а привнести все технические достижения евры сюда возможно? Или это реально трудно?
Мне пчмеуто казалось что на форуме с легкостью можно установить любойй дизайн и тенические штучки.
Скрепка- пользователь
- Сообщение 8
Вот почему миллионы людей сидят на одноклассниках или вконтакте или в фэйсбуке?
Вот эи фишечки на евре то как раз многие реализованы. Поэтому то и удобно.
Надо фишечки фэйсбука сюда забацать.
Удобный личный кабесот, например. Шоб зайдя в него можно было посидеть в нем сколь душа возжелаить. От души как говориться.
Потом все говорят о плюсах евры. А вот минусы например (помимо модераторства)-возможность видеть публичное общение тем кто не зарегился.
В общем приватную часть можно сделать здесь. Чтоб видели только свои.
Вот эи фишечки на евре то как раз многие реализованы. Поэтому то и удобно.
Надо фишечки фэйсбука сюда забацать.
Удобный личный кабесот, например. Шоб зайдя в него можно было посидеть в нем сколь душа возжелаить. От души как говориться.
Потом все говорят о плюсах евры. А вот минусы например (помимо модераторства)-возможность видеть публичное общение тем кто не зарегился.
- Сообщение 9
евра ПЛАТНЫЙ ФОРУМ ООСкрепка пишет:Фея вы абсолютно правы.
а наш бесплатная пародия оо на которой больше половины ваще ничего невозможно)+ в любой момент могкт закрвть вдруг шо не понравится
а платный на всю жизнь почти(если постоянно платить оо
нужна Коан для констультаии она заплатила правда не тот форум я бы другоц выбрала о
- Сообщение 10
дак оо это не минус это плюс ооСкрепка пишет:
чем больше видят ТЕМ больше людей идут на форум оооо
однако то что обсуждам МЫ(предложения по развитию итд можно было бы и приватным сделать да вот тока видать не получится оо
феа- пользователь
- Сообщение 11
Аллачка, согласна, что этот форум более деревянный, чем платные. Но и твой косяк есть в том, что до сих пор этот сайт сырой. Вспомни, например, как давно я тебя просила смайлы нормальные сделать? Если бы ты меньше на Еве торчала, а больше в этот форум вкладывала труда, не сомневаюсь, что здесь уже было бы гораздо больше пользователей.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 12
Потерпи феечка со смайликами, не все сразу, да и не в смайликах счастье, вот тебе пока вместо смайликовфеа пишет:Аллачка, согласна, что этот форум более деревянный, чем платные. Но и твой косяк есть в том, что до сих пор этот сайт сырой. Вспомни, например, как давно я тебя просила смайлы нормальные сделать? Если бы ты меньше на Еве торчала, а больше в этот форум вкладывала труда, не сомневаюсь, что здесь уже было бы гораздо больше пользователей.
- Сообщение 13
Феечка оо пользоаптели не тока от этого зависят О)) более того В ПЕРВУЮ очередь не от этогофеа пишет:Аллачка, согласна, что этот форум более деревянный, чем платные. Но и твой косяк есть в том, что до сих пор этот сайт сырой. Вспомни, например, как давно я тебя просила смайлы нормальные сделать? Если бы ты меньше на Еве торчала, а больше в этот форум вкладывала труда, не сомневаюсь, что здесь уже было бы гораздо больше пользователей.
раскрываю секрет о-
ШОБ ФОРУМ развить НУЖНО Усиленно рекламировать его НЕ ТОЛЬКО МНЕ оо но и всем нам!_
кто в контакте-тто пусть ссылку даст кто в МОЕМ МИРЕ_тоже сслк даст на форум кто в другом форуме итд))
и так по цепочке ооо
я кончечно моггла бы со старого МОЕГО МИРА пригалсить 7000 человек на форум ОО))))НО!!! они же не религиощники оо))) с нового МИРА могу человек 2000 пригласить-но кто придет то? их интересует не этоо
конечно ради меня кое кто может зарегится а толку о? обсуждать темы и тем более темы ЕВРЫ Они не будут
вывод-ВСЕМ РАСКРУЧИВАТЬ ФОРУМ УСИЛЕННО РЕКЛАМИРУЯ О*__)0
- Сообщение 14
Аллачка пишет: я кончечно моггла бы со старого МОЕГО МИРА пригалсить 7000 человек на форум ОО))))НО!!! они же не религиощники оо))) с нового МИРА могу человек 2000 пригласить
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 15
"Религиозный" это только название одно, а на самом деле - обсуждение людей. Евру обсуждать нет желания, и похоже что зря я сюда пришёл.Аллачка пишет:... они же не религиощники оо))) с нового МИРА могу человек 2000 пригласить-но кто придет то? их интересует не этоо
конечно ради меня кое кто может зарегится а толку о? обсуждать темы и тем более темы ЕВРЫ Они не будут...
- Сообщение 16
оо чтобы серьезно обсуждать религиозные темы по моеум нужно серьезно мног о рАЗНЫХ людей с разными точками зрения ооViktor.o пишет:"Религиозный" это только название одно, а на самом деле - обсуждение людей.
оо а ваы сюда пришли обсуждать евру о?Евру обсуждать нет желания, и похоже что зря я сюда пришёл.
- Сообщение 17
и еще не пойму ожно)))в ыже пришли на ОФРУМ а не на постоянное место жительства)))это же не квартира ооо которую поменять нельзя или которую обязательно каждый день посящать о))Viktor.o пишет:"Религиозный" это только название одно, а на самом деле - обсуждение людей. Евру обсуждать нет желания, и похоже что зря я сюда пришёл.Аллачка пишет:... они же не религиощники оо))) с нового МИРА могу человек 2000 пригласить-но кто придет то? их интересует не этоо
конечно ради меня кое кто может зарегится а толку о? обсуждать темы и тем более темы ЕВРЫ Они не будут...
а ваще обидно оо
феа- пользователь
- Сообщение 18
Я не говорила, что дело только в отсутствии нормальных смайлов. Я имела ввиду, что ты вообще почти не занималась этим форумом, пока тебя на Еве на забанили. Создала и пустила его на самотёк. А чтобы сюда не стыдно было людей приглашать, сайт надо для начала привести в порядок. Он же сырой ещё. И ежедневно им заниматься, чтобы и темы здесь интересные были, и хоть кто-то, чтобы здесь был. Потому я, например, раньше как ни зайду, здесь никого нет. Ну Ворон изредка. Зато на Еве одна за другой темы от Аллачки появлялись. Кого и зачем надо было в эту пустыню звать, при таком твоем отношении???Аллачка пишет:пользоаптели не тока от этого зависят О)) более того В ПЕРВУЮ очередь не от этого
раскрываю секрет о-
ШОБ ФОРУМ развить НУЖНО Усиленно рекламировать его НЕ ТОЛЬКО МНЕ оо но и всем нам!_
- Сообщение 19
дык я тое ФЕечка не о смайлах речь вела)) а о том:оо шо Я МОГУ ХОТЬ целыми днями форумом заниматься(украшать..оо темы создавать итд) НО ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ОО ПРИОБЩАТЬ ЛЮДЕЙ ТО ТОЛКУ БУДЕТ НОЛЬ ОО)феа пишет:
Я не говорила, что дело только в отсутствии нормальных смайлов. Я имела ввиду, что ты вообще почти не занималась этим форумом, пока тебя на Еве на забанили.
и еще)надо понять дл ясебя ШО МЫ ХОТИМ ОТ ФОРУМА?))-эьо вопрос ко все МММ!!!
- Сообщение 20
Итак вопрос ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ ЭТОГО ФОРУМА????
что хотим из него сделать О???
надо определитсч с этим вопросом))
что хотим из него сделать О???
надо определитсч с этим вопросом))
- Сообщение 21
варианты ответов))
1) мы хотим сделать форум наподобии ЕВРЫ Но с креативами и улучшениями+обязательно с системой модерации и креативами О__)
2)мы хотим сделать ПЛОЩАДКУ для ИЗБРАННЫХ(или просто СВОИХ)или отшельников ИЛИ ОБИЖЕННЫХ-с небольшим кол вом людей оо главное шоб свои((кстати в этом случае мы до евры никогда не дотянем ооо)))
3)сделать палвтный форум и там уже решать о да как
4)
5) итд
1) мы хотим сделать форум наподобии ЕВРЫ Но с креативами и улучшениями+обязательно с системой модерации и креативами О__)
2)мы хотим сделать ПЛОЩАДКУ для ИЗБРАННЫХ(или просто СВОИХ)или отшельников ИЛИ ОБИЖЕННЫХ-с небольшим кол вом людей оо главное шоб свои((кстати в этом случае мы до евры никогда не дотянем ооо)))
3)сделать палвтный форум и там уже решать о да как
4)
5) итд
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 22
Да. Это ж не квартира, которую поменять нельзя.Аллачка пишет:в ыже пришли на ОФРУМ а не на постоянное место жительства)))это же не квартира ооо которую поменять нельзя или которую обязательно каждый день посящать о))
а ваще обидно оо
А что обидно? У каждого свои интересы.
- Сообщение 23
я как какая никакая хозяйка форума воздерусь от ответа ооо)Viktor.o пишет:Да. Это ж не квартира, которую поменять нельзя.Аллачка пишет:в ыже пришли на ОФРУМ а не на постоянное место жительства)))это же не квартира ооо которую поменять нельзя или которую обязательно каждый день посящать о))
а ваще обидно оо
А что обидно? У каждого свои интересы.
- Сообщение 24
Форум явно идет в гору, как и положено на солидном форуме, уже стали появляться обиженные и недовольные
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 25
Кто такие? Просто не знал что форум не религиозный, а еврообсуждающий, и оказался не в своей тарелке. Ладно..., удаляйте мой профиль.Черный ворон пишет:Форум явно идет в гору, как и положено на солидном форуме, уже стали появляться обиженные и недовольные
И никаких обид, не придумывайте, чего нету, как те двое "внешних наблюдателя".
» Фараон ответил: «Кто такой Иегова, чтобы я повиновался его голосу и отпустил Израиль? Я не знаю Иегову» (Исх 5:2) ТОТО ИОНО
» многие задаются вопросом как быть водимым Духом что сказать я не знаю, что такое Дух Бог есть дух знаю, а что такое Дух не знаю весь этот Дух Святой пагубная идея Святого стать наследником как будто Бог умирает откуда этот Дух взялся если Бог есть дух
» Можно ли достичь мира силой?
» течение 25 30 лет количество храмов в России удвоится достигнет дореволюционного уровня
» Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Если говорить про христиан прежде всего надо сказать, что это иудеи и конечно они обязаны соблюдать все десять заповедей Моисей
» многие задаются вопросом как быть водимым Духом что сказать я не знаю, что такое Дух Бог есть дух знаю, а что такое Дух не знаю весь этот Дух Святой пагубная идея Святого стать наследником как будто Бог умирает откуда этот Дух взялся если Бог есть дух
» Можно ли достичь мира силой?
» течение 25 30 лет количество храмов в России удвоится достигнет дореволюционного уровня
» Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Если говорить про христиан прежде всего надо сказать, что это иудеи и конечно они обязаны соблюдать все десять заповедей Моисей