К сож параевра накрылась медным тазом.
Так что вопрос на самом деле неоднозначен.
Не-то как поступили с атеистами наглось без вопросов.
Но почему параевра накрылась.
Вот же казалось бы долгожданная свобода.
А в результате?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Скрепка пишет:Толстый и Одесса еще помню хорошо. Они потом параевру создали.
А в результате?
печальные вещи в ыпишите оооfon Westfallen пишет:
Ну как? Как избавляются от старых вещей. Поносили и выбросили. Пока форум нуждался в притоке новых участников, такие гиганты (не побоюсь этого слова), как Толстый и КРЫЗ были нужны. Потому что новички очень часто либо вступали с ними в перебранку (автор сообщения - как раз из числа таковых), либо оставались, завороженные мощью их таланта (опять же и эта чаша меня не миновала). Да и Акелу хотя и поругивали, но терпели. А сейчас они уже не нужны. Форум и без них процветает.
не потому ли что она былдла создана не с ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМи а тупо насолить ИГорю О??_Скрепка пишет:Толстый и Одесса еще помню хорошо. Они потом параевру создали.
А в результате?
Аллачка пишет:не потому ли что она былдла создана не с ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМи а тупо насолить ИГорю О??_
я тоже против таких штучек оо это уже некрасивооо и тем более семью трогатьfon Westfallen пишет:Аллачка пишет:не потому ли что она былдла создана не с ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМи а тупо насолить ИГорю О??_
Трудно сказать. Лично мне там быстро надоело, когда все свелось лишь к критике Игоря. И мне не понравилось издевательство над фотографией его семьи.
Аллачка пишет:я тоже против таких штучек оо это уже некрасивооо и тем более семью трогать
и не важно како человек любите вы его или нет оооооооо 8)
Аллачка пишет:я тоже против таких штучек оо это уже некрасивооо и тем более семью трогатьfon Westfallen пишет:Аллачка пишет:не потому ли что она былдла создана не с ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМи а тупо насолить ИГорю О??_
Трудно сказать. Лично мне там быстро надоело, когда все свелось лишь к критике Игоря. И мне не понравилось издевательство над фотографией его семьи.
Скрепка пишет:Cемья это святое.
Я вот тоже не дам никому теперь в обиду одного форумчанина.
Хоть он и модератор.
Аллачка знает о ком я говорю.
Скрепка пишет:Кстати насчет негусто народа- а вы знаете что на самом деле на евре типа отсилы с десяток человек пишет. На это интересное обстоятельсвто давно указывали совершенно разные участники. Ссыли не помню да и не нужно потому что я сам подозреваю по два три клона для каждого модера. Ну вот нутром чую. Не скажу конечно какие за кем клонеги но чую.
ну ат ыподумай как например ИГорю админу общаться на форуме О?? в спокойно обстановкке? елси он будте общаться под своим НИКОМ-то все будут подлизывать(многие)боятся высказываться и все такое...а так в виде клона МОЖНО спокойно погулятьО_fon Westfallen пишет:Скрепка пишет:Кстати насчет негусто народа- а вы знаете что на самом деле на евре типа отсилы с десяток человек пишет. На это интересное обстоятельсвто давно указывали совершенно разные участники. Ссыли не помню да и не нужно потому что я сам подозреваю по два три клона для каждого модера. Ну вот нутром чую. Не скажу конечно какие за кем клонеги но чую.
Серьезно? Мне тоже это говорили, но как-то не верилось.
Скрепка пишет:
Cемья это святое.
Хоть он и модератор.
Когда-то давно, в нашем небольшом сельпе я и Фрэнд взбудоражили местный полудохный на тот момент форум, на котором по счастливой случайности оказались вместе примерно в одно и тоже время. Я со своей темой про несчастную любовь,а Фрэнд со своими "проповедями".А ещё Вигос,там конечно он был не Вигос,но это был Вигос, кто помнит Вигоса? Мир тебе, брат, если видишь!!!!! )))) Админ разве что жениться на мне не обещал,а так признавался в виртуальной любви чуть ли не каждый день. Нас всех заБАНили к японай матери как только форум немного окреп и админ понял,что ничего не потеряет потеряв нас. Собеседники мы были "неформатными". Он оказался прав.Форум и его сайт в целом существует и достаточно популярен.fon Westfallen пишет:
От себя добавлю, что форум в свое время помогли раскрутить те самые атеисты, которые сейчас на евре забанены навечно. Вот такая вот загогулина
КРис это ты про форум ЕВРА !О??Крис пишет:Когда-то давно, в нашем небольшом сельпе я и Фрэнд взбудоражили местный полудохный на тот момент форум, на котором по счастливой случайности оказались вместе примерно в одно и тоже время. Я со своей темой про несчастную любовь,а Фрэнд со своими "проповедями".А ещё Вигос,там конечно он был не Вигос,но это был Вигос, кто помнит Вигоса? Мир тебе, брат, если видишь!!!!! )))) Админ разве что жениться на мне не обещал,а так признавался в виртуальной любви чуть ли не каждый день. Нас всех заБАНили к японай матери как только форум немного окреп и админ понял,что ничего не потеряет потеряв нас. Собеседники мы были "неформатными". Он оказался прав.Форум и его сайт в целом существует и достаточно популярен.fon Westfallen пишет:
От себя добавлю, что форум в свое время помогли раскрутить те самые атеисты, которые сейчас на евре забанены навечно. Вот такая вот загогулина
Я тогда болела долго. Прошло. Слава Богу!
Крис пишет:Нас всех заБАНили к японай матери как только форум немного окреп и админ понял,что ничего не потеряет потеряв нас. Собеседники мы были "неформатными". Он оказался прав.Форум и его сайт в целом существует и достаточно популярен.
Крис пишет:Я тогда болела долго. Прошло. Слава Богу!
Нет. )))))) Это небольшой сайт,он большой для нашего небольшого городка откуда я родом.Ссылку не дам. Раскрутился он не только за счёт нас,но и за счёт бесплатных объявлений,которые было удобно там размещать.Сейчас думаю что это две основные причины тогда его такой популярности.Аллачка пишет:КРис это ты про форум ЕВРА !О??
fon Westfallen пишет:Скрепка пишет:Cемья это святое.
Хоть он и модератор.
Предположу, что его тоже зовут Игорь.
Не переживай, он и сам себя в обиду не даст. И администрация Евы за своих горой, даже когда те неправы.Скрепка пишет:
Хоть он и модератор.
Скрепка пишет:У твоей Москвы и его Невы стало общее что-то, наверное вы...
Вы...Ну конечно же вы...конечно же вы.
Скрепка пишет:Вчера напр. Аллент сослался на вконтакте. Он покатил бочку на думаете кого? ЕВЛАМПУ! МОЛ ОНА ТАМ НАПАРУ С БАСТЕТ ему кости перемыла! вот так то!
fon Westfallen пишет:Скрепка пишет:Кстати насчет негусто народа- а вы знаете что на самом деле на евре типа отсилы с десяток человек пишет. На это интересное обстоятельсвто давно указывали совершенно разные участники. Ссыли не помню да и не нужно потому что я сам подозреваю по два три клона для каждого модера. Ну вот нутром чую. Не скажу конечно какие за кем клонеги но чую.
fon Westfallen пишет:Аллачка пишет:я тоже против таких штучек оо это уже некрасивооо и тем более семью трогать
Безусловно. А на евре, кстати, тоже как-то предвзято относятся к тому, как участники друг друга видят. Закрывая глаза на провокации одних и наказывая других за адекватные ответы. Пример тому - тема Гретхен об Образах форумчан.
Аллачка пишет:ну ат ыподумай как например ИГорю админу общаться на форуме О?? в спокойно обстановкке? елси он будте общаться под своим НИКОМ-то все будут подлизывать(многие)боятся высказываться и все такое...а так в виде клона МОЖНО спокойно погулятьО_fon Westfallen пишет:Скрепка пишет:Кстати насчет негусто народа- а вы знаете что на самом деле на евре типа отсилы с десяток человек пишет. На это интересное обстоятельсвто давно указывали совершенно разные участники. Ссыли не помню да и не нужно потому что я сам подозреваю по два три клона для каждого модера. Ну вот нутром чую. Не скажу конечно какие за кем клонеги но чую.
Карл пишет:Скрепка пишет:Вчера напр. Аллент сослался на вконтакте. Он покатил бочку на думаете кого? ЕВЛАМПУ! МОЛ ОНА ТАМ НАПАРУ С БАСТЕТ ему кости перемыла! вот так то!
Ой, болеееезный. Не угомонится никак. Его ж минимум год назад там поминали, а то и все два. И думать то про него забыли. А он все туда же. И главное, стервец, не помнит, что он САМ начал и картинки на евре постить гнусные, и ники искажать. И ничего ему за это не было. Ну ладно. Вот, как фддутте видит Бастет. Это снимки годичной давности, опубликованные на евре.
Хм. Не отображаются чего-то. Ладно. Приведу ссылки.
Я Акелачку обожала, хоть он и атеист. Он у меня на Еве в друзьях был. Вот бы его на этот форум позвать. Только как его теперь найти не знаю. Его ж вроде бы отключили на Еве. Если у кого сохранились контакты с ним, зовите его сюда, плиз.fon Westfallen пишет:Да и Акелу хотя и поругивали, но терпели. А сейчас они уже не нужны.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская