Ваша любимая книга - это кривой синодальный перевод.
клоны блестят умом
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ваша любимая книга - это кривой синодальный перевод.
нельзя прощать хулу на ВовуАртемида. пишет:Вова пишет:Лихнякевич сказал, что у меня больной мозг, Ангелы свидетели и Лихнякевич не извинился
как быть Диана?
Простите и Вам многое простится..
Эрди пишет:нельзя Лихнякевичу прощать хулу на ВовуАртемида. пишет:Вова пишет:Лихнякевич сказал, что у меня больной мозг, Ангелы свидетели и Лихнякевич не извинился
как быть Диана?
Игорь Лихнякевич в привате сказал, что у Вовы больной мозг
смотреть далее
Эрди пишет:
ну что сказать, посмотрим сказал слепой
халуи Лихнякевичаalena пишет:Ваша любимая книга - это кривой синодальный перевод.
клоны блестят умом
Эрди пишет:халуи Лихнякевичаalena пишет:Ваша любимая книга - это кривой синодальный перевод.
клоны блестят умом
шалом привет хайлошека пишет:Эрди пишет:
Это Вы про медведя Балу?
Эрди пишет:шалом привет хайлошека пишет:Эрди пишет:
Это Вы про медведя Балу?
что выбираешь?
Лихнякевичу нельзя прощатьЭрди пишет:нельзя прощать хулу на ВовуАртемида. пишет:Вова пишет:Лихнякевич сказал, что у меня больной мозг, Ангелы свидетели и Лихнякевич не извинился
как быть Диана?
Эрди пишет:Лихнякевичу нельзя прощатьЭрди пишет:нельзя прощать хулу на ВовуАртемида. пишет:Вова пишет:Лихнякевич сказал, что у меня больной мозг, Ангелы свидетели и Лихнякевич не извинился
как быть Диана?
Клава пишет:а чем Игорь Лихнякевич болен?
Клава пишет:я лично как женщина ничего не могу сказать плохого об Игоре Лихнякевиче
да и церковь его Откровение АЗ тоже очень серьезно относится к делу спасения себя и того кто рядом
интересно а его родина присутствует на портале
Жена конечно знает русский, а вот остальные Лихнякевичи
вот эбаут как говорится
Клава пишет:спасение всегда красиво, вы не нервничайте пригласите своих детей в ковчег пригласите свою половинку в ковчег
Клава пишет:какой Бог если не секрет
Элохим же не один
грехом, грех же его к смертиКлава пишет:а чем Игорь Лихнякевич болен?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская