хлдят такие слухи оо( ну и было вреям я тод етак думала оооо
а вы ка кдумаете7
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вам трижды дали понять - не стоит публично обсуждать дела Администрации. Это запрещено Правилами форума. Есть вопросы? Пишите в личку и Вам всегда ответят. Будете троллить Администрацию - последствия Вам известны. Дошло? Тема закрыта. пишет:
ОООО тут конечно вопрос стоит))Futuris пишет:Игорь Лихнякевич и Лука-это два лица.
Но одного человека.
все вернО!пастор шлаг пишет:А Пастор Шлага он редко банил, потому что Шлаг ратующий за традиционные ценности всегда поддерживал его в гонениях на фантазёров.
все вернО! пишет:
Аллачка пишет:ОООО тут конечно вопрос стоит))Futuris пишет:Игорь Лихнякевич и Лука-это два лица.
Но одного человека.
если это арзные люди почему ИГОРЬ так долго терпит ерунду модераторов*(неужели болье вообще некого поставить? сложный выбор конечно
нет тут же вон аноборот типа пОВЫПУСКАЛИ ЩАКЛЮЧЕННЫХ_при том даже тез кт не просил ВРОН напримерFuturis пишет:.
Наверное скоро дойдут и до расстрелов сиречь быстрых пожизненных банов.
Futuris пишет: быстрых пожизненных банов.
Черный ворон пишет:
Вот подумал, а может Лука это пресловутый муж Артемиды и в этом заключается секрет непотопляемости там Артемиды?
Черный ворон пишет:
Артемиды и в этом заключается секрет непотопляемости там Артемиды?
Благодаря поддержки таким как Вы украинская армия напала на Донбасс и зверствует там, Вы поддерживаете ЗВЕРЯАртемида. пишет:Черный ворон пишет:
Вы считаете меня есть за что потоплять?.. Я, как по Вашему, - неадекватно себя веду?..
Черный ворон пишет:
Вот подумал, а может Лука это пресловутый муж Артемиды и в этом заключается секрет непотопляемости там Артемиды?
Вам нужно скооперироваться с Дворой и на пару создать платный врачебно-диагностический центрпастор шлаг пишет: Ваша подозрительность и недоверие принимает вид маниакальной мании преследования.
Черный ворон пишет:Благодаря поддержки таким как Вы украинская армия напала на Донбасс и зверствует там, Вы поддерживаете ЗВЕРЯАртемида. пишет:Черный ворон пишет:
Вы считаете меня есть за что потоплять?.. Я, как по Вашему, - неадекватно себя веду?..
пастор шлаг пишет:Черный ворон пишет:
Ваша подозрительность и недоверие принимает вид маниакальной мании преследования.
Не помогла тебе поддержка Луки в гонениях на фантазёров.пастор шлаг пишет:Ну это обычная практика на всех религиозных ресурсах. Благословенный праведник Шлаг получил вечный бан на большинстве форумов, теперь дошло и до Евры. Но надо отдать должное, я там был забанен не один десяток раз, долго терпели мои выкидоны.
Черный ворон пишет:
Вам нужно скооперироваться с Дворой и на пару создать платный врачебно-диагностический центр
спаисбо доргой ФРУТИС!! Я данво искала это в интернете(потеряла сайт приколов))етепь нашла и сохранюFuturis пишет:Игорь Лихнякевич и Лука одно и тоже лицо?
Спросил у Путина: http://sprosi-putina.ru/question/715157
Ответ:
Какой неожиданный вопрос.
.
Надо отметить, что почти в каждой стране, к сожалению, она присутствует в том или ином масштабе. пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская