Но тот каноническийперевод, которым я пользуюсь и как верующий, и как религиовед-преподаватель ВУЗа, за 14 лет прошедших после моего крещения, ни разу не вызвал потребности искать другой. пишет:
Осталось узнать какого вуза!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Но тот каноническийперевод, которым я пользуюсь и как верующий, и как религиовед-преподаватель ВУЗа, за 14 лет прошедших после моего крещения, ни разу не вызвал потребности искать другой. пишет:
Загляните в мой профиль, посчитайте сколько человек на форуме предложили мне дружбу, а затем загляните в свой профиль по тому же поводу. О количестве лайков писать не буду, но они постоянно дают мне понять, что мое служение Господу не напрасно. Так что, все Ваши упреки свидетельствуют лишь о бессильном злобствовании и вопиющей безграмотности. пишет:
Давайте поговорим не о конкретных людях, а о явлениях. Знаете чем отличается серьезный ученый от невежды? Невежда компетентен во всем, а серьезный ученый никогда не станет рассуждать о том, чего не знает. Например, серьезный ученый-физик рта не раскроет о химии в присутствии ученого-химика; а филолог в присутствии биолога. А вот о Боге и Его Церкви высокомерно рассуждают все, кому не лень. И КТН почему-то считают, что компетентны в вопросах богословия и истории Церкви на равных с профессорами университетов. Вам не смешно? В России кандидатов, доцентов и преподавателей сотни тысяч! А профессор М.Э.Поснов был и останется одним из выдающихся богословов ХХ века и оценить его вклад могут только люди компетентные. И будь Вася Пупкин хоть сто раз КТН, его невежество в духовных вопросах торчит, как уши зайца из капусты. И если он человек умный, то поймет, что скромность и компетентность еще никому в этой жизни не повредили. А высшее образование, кандидатская диссертация и доценство сегодня весьма далеки от того, чтобы считаться предметом гордости. пишет:
Хотите, чтобы я занялся Вашим образованием в вопросах Индуизма и Буддизма? Простите великодушно, но за это мне платят зарплату. пишет:
Если я где-то числюсь преподавателем, вовсе не означает, что я зарабатываю деньги таким способом. пишет:
Похоже тайны теперь нет. Солонго в пылу полемики проговорился об имени Луки. Имя-Игорь.
http://www.evangelie.ru/forum/t144412-22.html
Чтож, пусть это будет достоянием общественности.
Futuris пишет:Не знаю не знаю. Написано уверенно. Я попросил Аллачку великодушно разузнать у Солонго ху из Лука. Вот жду ответ.
з.ы. Мне Лука интересен как типичный представитель социопатии.
Он смог настроить против себя весь форум!
А это значит что именно так он относится ко всем людям.
Типичный социопат.
Умный с-ка!
Сами Вы такой пишет:
наиыга тогда его так поддердивать?неужелинатсолько нехвтака модлервлFuturis пишет:Не. Все-таки Лука не Лихнякевич. Лихнякевич то упоротый русофоб. В Луке же чувствуется более тонкая кость.
Догмат сформулированный Церковью Христовой, утвержденный Соборно и проверенный временем есть истина. пишет:
Вы лжете, а ложь является подтверждением служения лгущего сатане. Вера - дар Божий и приходит от слышания слова Божьего. А догмат формулирует понимание Церковью Божьих истин. пишет:
Господь уполномочил Свою Церковь связывать и разрешать на земле именем неба и сказал "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня". (Лук.10:16) пишет:
Догматы Церкви богодухновенны и априори одобрены Господом. Отвергая догматы Церкви, Вы отвергаете Церковь, а с ней и Христа. пишет:
Futuris пишет:Я восхищаюсь вами доктор преподаватель европейского университета.
Но и ненавижу вас.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская