автор Дар Ср Ноя 26, 2014 10:09 pm
Черный ворон пишет: Аллачка пишет: Черный ворон пишет: Аллачка пишет:если одному СМЕШНО а другому грутсно занчит чо то не та куж и хорошо о)
Как думаешь, Луке грустно было от твоих жалоб?
думаю нет УЫЕРЕНА ЧТО НЕТ ооооо
Я тоже у "обиженных" Артемидой обиженности не заметил. Была разгневанность и возмущение
Как можно сравнивать,бросать на весы подлость и разборки? Ты в своём уме вообще? Надо же понимать простые слова "кто верный в малом...." Ты бы такой доверил вести самолёт с земли,а она просто решила прикольнуться.Прочие новости в СМИ,враньё от имени российских военных их украинцы выдают,а тебе по барабану,что по чьим-то шуткам люди гибнут.Что многим уже не отмыться.Сразу видна украинская манера,как с боингом ,тоже прикольнулись,чтоб на Россию подумали или на юго-восток,но Бог то не Тимошка и видит,а твои попытки обратить всё в шутку,тебе на голову угли и соберёт, и это справедливо.
Если бы она просто удалила наши сообщения,то проблемы бы не было,просто проявила власть свою,впрочем чего я тебе пытаюсь объяснять,если до тебя не доходит.
Последний раз редактировалось: Дар (Ср Ноя 26, 2014 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)