Маринка пишет:а я против и Дима - против и Дар тоже против.Черный ворон пишет:Не возражаюМаринка пишет:Могу под вашим писать...не возражаете?
Усекаете разницу?
А революции творят большинство или меньшинство?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Маринка пишет:а я против и Дима - против и Дар тоже против.Черный ворон пишет:Не возражаюМаринка пишет:Могу под вашим писать...не возражаете?
Усекаете разницу?
Дар пишет:Им по вкусу ЛОЖЬ.Маринка пишет:а я против и Дима - против и Дар тоже против.Черный ворон пишет:Не возражаюМаринка пишет:Могу под вашим писать...не возражаете?
Усекаете разницу?
Сказано не садись на первое место,чтоб кто не сказал,что не своё место заняла.По поступкам,люди сами усадят на первое место,если посчитают нужным.А это у тебя пока не наблюдается.Самапохваляешься,что ничего общего с праведностью не имеет.Хвалиться можно только Господом,что разумеешь Его,что о тебе не скажешь НИКАК,уж извини.)))Артемида. пишет:Дар пишет:Ложь,так как отец твой лгун от начала.У меня Учитель есть,а игры твоего отца мне не интересны.Артемида. пишет:Дар пишет:Ключевое слово,я выделила.Это так пытается исполнять слова "ищите пользы другого"????? Только о себе помышления и имеет.Маринка пишет:потому что вы не имеете никакого права писать посты под чужими именами.Артемида. пишет:[
Я уже под каждым сообщениям приписала что это - Я сделала. Зачем такие хорошие слова и цветочки убирать и портить мне этим настроение?..
Знаете такие правила приличия?
Это революция. Крепитесь. Пользу почувствуете впоследствии..
Ложь, это когда не говорят Правду. А я говорю Правду и не скрываю её. Я революция в мордератизме.
Дар пишет:Сказано не садись на первое место,чтоб кто не сказал,что не своё место заняла.По поступкам,люди сами усадят на первое место,если посчитают нужным.А это у тебя пока не наблюдается.Артемида. пишет:Дар пишет:Ложь,так как отец твой лгун от начала.У меня Учитель есть,а игры твоего отца мне не интересны.Артемида. пишет:Дар пишет:Ключевое слово,я выделила.Это так пытается исполнять слова "ищите пользы другого"????? Только о себе помышления и имеет.Маринка пишет:потому что вы не имеете никакого права писать посты под чужими именами.Артемида. пишет:[
Я уже под каждым сообщениям приписала что это - Я сделала. Зачем такие хорошие слова и цветочки убирать и портить мне этим настроение?..
Ложь, это когда не говорят Правду. А я говорю Правду и не скрываю её. Я революция в мордератизме.
Свои сказки себе оставь.Плоды говорят об обратном.))))))Артемида. пишет:Дар пишет:Им по вкусу ЛОЖЬ.Маринка пишет:а я против и Дима - против и Дар тоже против.Черный ворон пишет:Не возражаюМаринка пишет:Могу под вашим писать...не возражаете?
Усекаете разницу?
Терпеть не могу ЛОЖЬ.
Всюду,так как корня нет в Нём,как части,чтоб привиться.И причина этому в том,что не помнишь ,что не ты корень держишь,а корень тебя.Артемида. пишет:Дар пишет:Сказано не садись на первое место,чтоб кто не сказал,что не своё место заняла.По поступкам,люди сами усадят на первое место,если посчитают нужным.А это у тебя пока не наблюдается.Артемида. пишет:Дар пишет:Ложь,так как отец твой лгун от начала.У меня Учитель есть,а игры твоего отца мне не интересны.Артемида. пишет:Дар пишет:Ключевое слово,я выделила.Это так пытается исполнять слова "ищите пользы другого"????? Только о себе помышления и имеет.Маринка пишет:потому что вы не имеете никакого права писать посты под чужими именами.Артемида. пишет:[
А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. ))))))))))))
то есть я могу продолжить модерацию ваших постов в вашем стиле?Артемида. пишет:[А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. ))))))))))))
Дар пишет:Всюду,так как корня нет в Нём,как части,чтоб привиться.И причина этому в том,что не помнишь ,что не ты корень держишь,а корень тебя.Артемида. пишет:Дар пишет:Сказано не садись на первое место,чтоб кто не сказал,что не своё место заняла.По поступкам,люди сами усадят на первое место,если посчитают нужным.А это у тебя пока не наблюдается.Артемида. пишет:Дар пишет:Ложь,так как отец твой лгун от начала.У меня Учитель есть,а игры твоего отца мне не интересны.Артемида. пишет:Дар пишет:Ключевое слово,я выделила.Это так пытается исполнять слова "ищите пользы другого"????? Только о себе помышления и имеет.Маринка пишет:потому что вы не имеете никакого права писать посты под чужими именами.Артемида. пишет:[
А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. ))))))))))))
я правду люблюАртемида. пишет:Дар пишет:Ложь,так как отец твой лгун от начала.У меня Учитель есть,а игры твоего отца мне не интересны.Артемида. пишет:Дар пишет:Ключевое слово,я выделила.Это так пытается исполнять слова "ищите пользы другого"????? Только о себе помышления и имеет.Маринка пишет:потому что вы не имеете никакого права писать посты под чужими именами.Артемида. пишет:[
Маринка пишет:то есть я могу продолжить модерацию ваших постов в вашем стиле?Артемида. пишет:[А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. ))))))))))))
Библеист пишет:я правду люблюАртемида. пишет:Дар пишет:Ложь,так как отец твой лгун от начала.У меня Учитель есть,а игры твоего отца мне не интересны.Артемида. пишет:Дар пишет:Ключевое слово,я выделила.Это так пытается исполнять слова "ищите пользы другого"????? Только о себе помышления и имеет.Маринка пишет:потому что вы не имеете никакого права писать посты под чужими именами.Артемида. пишет:[
А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. Smile))))))))))))
Артемида,он правду любит.Артемида. пишет:[Вы молодец.. Я Вас тоже Люблю..
[
А если она с матами картинка от твоего имени навыставляет,тебе так весело будет ,думаю.Артемида. пишет:Маринка пишет:то есть я могу продолжить модерацию ваших постов в вашем стиле?Артемида. пишет:[А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. ))))))))))))
Как хотите, Вы же свободны в своём выборе, да?..
Дар пишет:А если она с матами картинка от твоего имени навыставляет,тебе так весело будет ,думаю.Артемида. пишет:Маринка пишет:то есть я могу продолжить модерацию ваших постов в вашем стиле?Артемида. пишет:[А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. ))))))))))))
Маринка пишет:Артемида,он правду любит.Артемида. пишет:[Вы молодец.. Я Вас тоже Люблю..
[
И если вы тоже за правду.то уничтожьте ваши посты под чужими профилями.
Библеист пишет:у меня мышка сдохла
Dima пишет:А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. Smile))))))))))))
Это не модерирование, а подлая низость!
Писать с чужого профиля, пользуясь служебным положением есть гадость!
Понаписала похабщины от моего имени и подписи поставила, что это Артемида. Так народ теперь будет думать, что я неадекватный человек, пишу хрень со своего профиля и именем Артемида подписываюсь.
ОК,будем поступать как скажете.Артемида. пишет:[
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
Dima пишет:А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. Smile))))))))))))
Это не модерирование, а подлая низость!
Писать с чужого профиля, пользуясь служебным положением есть гадость!
Понаписала похабщины от моего имени и подписи поставила, что это Артемида. Так народ теперь будет думать, что я неадекватный человек, пишу хрень со своего профиля и именем Артемида подписываюсь.
Если это повлекло ссоры и распри,то по любви ли? И что это говорит о твоём уме? Всем видно ЭТО УДОСТОВЕРЕНИЕ.))))Артемида. пишет:Дар пишет:А если она с матами картинка от твоего имени навыставляет,тебе так весело будет ,думаю.Артемида. пишет:Маринка пишет:то есть я могу продолжить модерацию ваших постов в вашем стиле?Артемида. пишет:[А я и не садилась ни на какое место. Меня без моего согласия назначили мордератором. Могу я, теперь, в конце концов, заниматься этим делом так, как я хочу?!.. Это форум свобода. И начала я своё мордерирование в теме про революцию. Где я отошла от Правды и Истины?.. ))))))))))))
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
завтра говорят уже Зима будетАртемида. пишет:Библеист пишет:у меня мышка сдохла
не беда.. прибежит новая.. сейчас осень и холодно, вот они и лезут в дома..
Библеист пишет:завтра говорят уже Зима будетАртемида. пишет:Библеист пишет:у меня мышка сдохла
не беда.. прибежит новая.. сейчас осень и холодно, вот они и лезут в дома..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская