серьезное оо
посоветывала создать разде психология!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
я так оо понимаю Рафаль намекает на создаие клонов о))) Думаю Иггорю это не понравилось бы о))fon Westfallen пишет:Аллачка, не горюйте. Вот, что нашлось на просторах сети.
Откровение от Рафаэля - " отключение..это когда все другие пути исчерпаны..и это отключение ника, логина...чтобы человек, скрывавшийся за ним, мог придти на форум в другом качестве , не обремененный имиджем нарушителя и не имеющий нужды вновь поддерживать тот старый имидж
это возможность человеку по настоящему исправиться..измениться к лучшему
потому что , и другие участники воспринимают их под старым ником соответственно и ..как следствие, провоцируют на новые нарушения.. "
Похоже, что это вот отсюда http://www.evangelie.ru/forum/t106384.html
Зайти туда не могу, поскольку не хочу светиться на евре, а для гостей ЖК закрыта
Аллачка пишет:я так оо понимаю Рафаль намекает на создаие клонов о))) Думаю Иггорю это не понравилось бы о))
ооя это читала оо))Скрепка пишет:Центр-Юстасу:
Модер ответил что ты отключена навсегда.
И чта ты можешь токо попытаться восстановиться.
НУ ТАК У рАФАЭЛЯ ЖЕ ЖРУГ лавров ПОСТОЯННО КЛОНИРУРЕСТЯ О(ТАМ ЖЕ ТЕМА ДАЖЕ БЫЛА ОО И НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ Рафаэль бывши в модераторах(ко админах)знал О НАРУШЕНИИ правил Лавровом но покрывал под предлогом того что ЛАВОВ Несет БЛАГУЮ ВЕСТЬ О((для когото окнечно не благую а ересьо оfon Westfallen пишет:Аллачка пишет:я так оо понимаю Рафаль намекает на создаие клонов о))) Думаю Иггорю это не понравилось бы о))
Как я понимаю, не намекает, а говорит открыто.
ну вопервых это крайне оо нехорошоо)) все таки хочется все по честному ооКарл пишет:Ну и ну. Оно тебе так надо? Не можешь жить без евры, зарегься под новым ником с другого компа. Или тебе свой образ дорог? Так тебя на раз там расщелкают, будь спок!
Скрепка пишет:Да какая тебе разница за что каяться. Кайся за все подряд.
Моли проси, падай на колени, катайся по полу, рыдай и плач.
Это все окупится твоим восстановлением.
Вот увидишь как легко тебе станет на душе.
Давай начинай прямо сейчас.
Кстати ты можешь узнать телефон церкви Игоря в Миннеаполисе и прямо ему позвонить. Или отпарвить телеграмму.
А что тут такого?
Так ды дашь понять что поняла важность для тебя ЕВРЫ.
БЛИН но ведь она и правда для тебя важна!
В общем не тяни резину.
Прямо сейчас встала и пошла писать покаянное письмо.
Черный ворон пишет:Да, кстати, вопрос к пока еще сидящим на евре: почему там в разделе "Обсуждение христианских сайтов" нет темы об этом форуме? Миксоид, возьмитесь за это, думаю Вам по силам создать хорошую закваску, а там и Аллачка подключится голосом нашего уважаемого ph999
была тема оо ИГорь сказал шо вроде ка кэто же ПАРПОЛИЯ а там тока христ обсуждаютО)и закрлыиЧерный ворон пишет:Да, кстати, вопрос к пока еще сидящим на евре: почему там в разделе "Обсуждение христианских сайтов" нет темы об этом форуме? Миксоид, возьмитесь за это, думаю Вам по силам создать хорошую закваску, а там и Аллачка подключится голосом нашего уважаемого ph999
Дык надо тогда создать тему "Почему закрыли эту тему?"Аллачка пишет: была тема оо ИГорь сказал шо вроде ка кэто же ПАРПОЛИЯ а там тока христ обсуждаютО)и закрлыи
надо сделать наш сайт ХРИСТИАНСКИМ оо тада ужеЧерный ворон пишет:Дык надо тогда создать тему "Почему закрыли эту тему?"Аллачка пишет: была тема оо ИГорь сказал шо вроде ка кэто же ПАРПОЛИЯ а там тока христ обсуждаютО)и закрлыи
Аллачка пишет:надо сделать наш сайт ХРИСТИАНСКИМ оо тада уже
но сайт Игоря тоже ристианским считается хоть и не ойициально оо это же не значит что там нет атеистов и прочихfon Westfallen пишет:Аллачка пишет:надо сделать наш сайт ХРИСТИАНСКИМ оо тада уже
Имхо, Вы в этом случае отпугнете часть аудитории. Ведь среди верующих есть и нехристиане. Я уже не говорю о неверующих.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская