ЧТО ВЫ ВЫНЕСЛИ ИЗ НЕГО ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО?
РАДЫ ЛИ ВЫ ЧТО ВЫ ТУДА ВАЩЕ ППАЛИ ИЛИ ЗНАЛИ Б ЫН ЕПОШЛДИ БЫ О?
СЧИТАЕТЕ ЛИ ЧТО боГ УТУДА ВАС ПРИВЕЛ о? ДЛЯ ЧЕГО?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:как ИЗМЕНИЛ ИЛИ ЧТО вам ДАЛ ФОРУМ еваангелие !о?
а можете раскрыть тайну вы атеист илинет?(оо елси уж н ехотите раскрывать имени?))fon Westfallen пишет:Аллачка пишет:как ИЗМЕНИЛ ИЛИ ЧТО вам ДАЛ ФОРУМ еваангелие !о?
Дал много друзей. И не-
Возможность попрактиковаться в виртуальном общении. Долгое время это была некая ниша, куда можно было убежать из реальности. А вот хорошо это или нет , трудно судить. Поскольку пинков, плевков и тычков было, пожалуй, не меньше, чем апплодисментов.
Нет. Радости нет. И да, была бы возможность вернуть прошлое, меня бы там не было.
Не знаю.
Аллачка пишет:а можете раскрыть тайну вы атеист илинет?(оо елси уж н ехотите раскрывать имени?))
получили ли вы новую информацию оо находясь на ЕВЕ?? не думаю что все прям таки напросано
Это же н епросто ЧАТ или форум развлекаловки там много путного должно быть оо)
я та кпонимаю вас отключили? О хотели бы вы вернкуться оо при возможностиО?и почему
fon Westfallen пишет:Нет, я - не атеист.
Да, конечно. Массу информации.
Нет, меня никто не отключал. Никогда. Замечания, штрафбаллы были. Но до отключения дело не доходило. Нет, я не хочу туда вернуться. мне там больше нечего делать.
Аллачка пишет:как ИЗМЕНИЛ ИЛИ ЧТО вам ДАЛ ФОРУМ еваангелие !о?
Карл пишет:фон Вестфаллен, почему у тебя неправильно ник написан? Надо von Westphalen
Презрение к фанатикам, отвращение к глупцамАллачка пишет:как ИЗМЕНИЛ ИЛИ ЧТО вам ДАЛ ФОРУМ еваангелие !
ЭТО ПЛООХОСергеевна пишет:Презрение к фанатикам, отвращение к глупцамАллачка пишет:как ИЗМЕНИЛ ИЛИ ЧТО вам ДАЛ ФОРУМ еваангелие !
Аллачка, я вообше в бога не верю. Ни в бога,ни в загробную жизнь,ни в воздаяние после смерти. Ни в сглаз,ни в порчу,ни в пикового туза в казенном доме.Аллачка пишет:ЭТО ПЛООХОСергеевна пишет:Презрение к фанатикам, отвращение к глупцамАллачка пишет:как ИЗМЕНИЛ ИЛИ ЧТО вам ДАЛ ФОРУМ еваангелие !
пРЕЗРЕНИЕ НЕ ЕСТЬ ОТ боГА ООО
так то так но вот что будет после 15 минут остановки сердца ЭТОГО ТЫ ЗНАТЬ НИКАК НЕ МОДЕШЬ ооСергеевна пишет:
Аллачка, я вообше в бога не верю. Ни в бога,ни в загробную жизнь,ни в воздаяние после смерти. Ни в сглаз,ни в порчу,ни в пикового туза в казенном доме.
Не верю ни в бессмертную душу ни в реинкарнацию. Я одна такая. И через 15 минут после остановки моего сердца, вся информация в моем мозгу разупорядочится и я перестану существовать. И никогда не будет второй Сергеевны. Как не будет и второй Аллачки.Это один раз и единственный. Случайная комбинация генов, которая могла бы и не выпасть.
Аллачка, честно сказать, ничего хорошего я от туда не вынесла. ...Обиду, разве что. Изначально, несколько лет назад я хотела разобраться в Библии и Евангелие. Многое читала и не только на христианских форумах. Везде меня приняли в штыки,чем вызвали во мне желание давать в лоб глупыми библейскими моментами. А потом я вернулась на Евру чисто на поболтать. Ничего интересного на тот момент не нашла и остановилась там. Несколько человек нашла интересных для себя, но они не особо-то христиане. А в целом, от форумских христианах впечатление гаденькое.Аллачка пишет:как ИЗМЕНИЛ ИЛИ ЧТО вам ДАЛ ФОРУМ еваангелие !о?
ну обиду все вынесли и я тоже ооРамильда пишет:
Аллачка, честно сказать, ничего хорошего я от туда не вынесла. ...Обиду, разве что.
а почему ты в Библии н еразобралась там есть много умных постов ооо мода не в тех темах была)Изначально, несколько лет назад я хотела разобраться в Библии и Евангелие. Многое читала и не только на христианских форумах. Везде меня приняли в штыки,чем вызвали во мне желание давать
Бог к сатрологу? неее эт тоже смаое что к гадалке не модет првиетси впрочем есщли потом от гадалки отойти то возмодно
Не считаю, что Бог меня туда привел. Зато считаю, что Бог меня привёл к астрологу-любителю, которая дала мне ценную информацию, в которой я нуждалась на уровне интуиции. :oops: И это тогда, когда я вернулась на Евру...
ну ниче у нас есть переваочная база СВОБОДА))то тут то там бум
Рада ли я, что попала на Евру? Не могу ничего сказать. ...Я альтернативу не нашла, а там контингент разномастный для общения. Только общаться не дают
Нет, )) никакого смирения. Смиряться надо, когда что-то нужно - а нету.Аллачка пишет:но галвное шоб за обиддой чо то последовало у меня последовало СМИРЕНИЕ пусть через силу но все таки оооо
В Библии я уже разобралась. Умное есть. Но глупое перевешивает.Аллачка пишет:а почему ты в Библии н еразобралась там есть много умных постов ооо мода не в тех темах была)
Это почему же???Аллачка пишет:Бог к сатрологу? неее эт тоже смаое что к гадалке не модет првиетси впрочем есщли потом от гадалки отойти то возмодно
Ну, тут-то я буду. А вот там... уже три дня туда не захожу и не тянет. А что там делать? О чём говорить?Аллачка пишет:ну ниче у нас есть переваочная база СВОБОДА))то тут то там бум
или когда что то хочется-но нельзя о!)4Рамильда пишет:Нет, )) никакого смирения. Смиряться надо, когда что-то нужно - а нету.Аллачка пишет:но галвное шоб за обиддой чо то последовало у меня последовало СМИРЕНИЕ пусть через силу но все таки оооо
]
а я подругому разобраласяВ Библии я уже разобралась. Умное есть. Но глупое перевешивает.
потом учто БОг уводит от греха иа не приводит к нему к гадалкам и тому подобноеЭто почему же???
Знаю.Мозг перестает функционировать.Аллачка пишет:
так то так но вот что будет после 15 минут остановки сердца ЭТОГО ТЫ ЗНАТЬ НИКАК НЕ МОДЕШЬ оо
А что плохого и, тем более, греховного в астрологии? Ты можешь мне показать?Аллачка пишет:потом учто БОг уводит от греха иа не приводит к нему к гадалкам и тому подобное
а потчо что? потмо ты ничего не знаешь ооо потому что не усмирала так о?Сергеевна пишет:Знаю.Мозг перестает функционировать.Аллачка пишет:
так то так но вот что будет после 15 минут остановки сердца ЭТОГО ТЫ ЗНАТЬ НИКАК НЕ МОДЕШЬ оо
если атсрология переходит в ранг ГАДАНИЯ и подобного то это грех-ГАЖДАНИЕ ГРЕХ сказано же в БИБЛИИРамильда пишет:А что плохого и, тем более, греховного в астрологии? Ты можешь мне показать?Аллачка пишет:потом учто БОг уводит от греха иа не приводит к нему к гадалкам и тому подобное
Ну, во-первых - астрология не гадает. Астрология делает прогноз.Аллачка пишет:если атсрология переходит в ранг ГАДАНИЯ и подобного то это грех-ГАЖДАНИЕ ГРЕХ сказано же в БИБЛИИ
Нет, не попроще. Всякое гадание, это связь с подсознанием, которое, по теории квантовой физики, знает всё.Аллачка пишет:а астрология так ии иначес жэтим связана там гороскопуы и все такое но по сравнению с пРЯМЫМ гаданием(ТАРО НАПРИМЕР)она попроще
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская