Участников: 2
Милая девушка пообещала уничтожить весь мир за Новороссию
aababa- пользователь
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
Путин совсем берега потерял
Очки : 330
Дата регистрации : 2015-01-03
Несчастные существа, взявшие в руки оружие.
Сознание, путешествующее в полном одиночестве через миры и эпохи, привязывается к некой земле, что всего лишь одна из сотен тысяч остановок на пути, и успевает из-за этой иллюзорной привязанности сотворить причины для перерождения в низших уделах и себе и другим. Где те империи и страны за которые веками гибли тысячи людей и животных?
До своего прихода в эту сферу не было ни Украины, ни России, ни других стран, пройдет немного времени и они снова навсегда исчезнут из сферы собственного ума. Стоит ли на них тратить драгоценное время человеческой жизни? Не лучше ли оставить все войны и споры и взращивать только благое в своей душе? Породить страх перед неизвестностью будущих жизней и стремиться обрести лучшую участь и для себя и для других?
Сознание, путешествующее в полном одиночестве через миры и эпохи, привязывается к некой земле, что всего лишь одна из сотен тысяч остановок на пути, и успевает из-за этой иллюзорной привязанности сотворить причины для перерождения в низших уделах и себе и другим. Где те империи и страны за которые веками гибли тысячи людей и животных?
До своего прихода в эту сферу не было ни Украины, ни России, ни других стран, пройдет немного времени и они снова навсегда исчезнут из сферы собственного ума. Стоит ли на них тратить драгоценное время человеческой жизни? Не лучше ли оставить все войны и споры и взращивать только благое в своей душе? Породить страх перед неизвестностью будущих жизней и стремиться обрести лучшую участь и для себя и для других?
» Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея? Если говорить про христиан прежде всего надо сказать, что это иудеи и конечно они обязаны соблюдать все десять заповедей Моисей
» а я такой весь растакой мадон брошкин
» Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея?
» а если весь форум соберется и приедет в гости к ИГОРЮ В США О!??
» дождались! я чуть ли не заплакала, но злость перебила весь настоой...
» а я такой весь растакой мадон брошкин
» Нужно ли христианам исполнять весь ЗАКОН Моисея?
» а если весь форум соберется и приедет в гости к ИГОРЮ В США О!??
» дождались! я чуть ли не заплакала, но злость перебила весь настоой...