возьмм кто что кто шашлык кто выпить кто канфжэтки !ОО
ну шо!?? поедем?
ждем приглашения оо! или атк7
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Нее, я бы не поехал, не имея святости как то неловко будетАллачка пишет:а если весь форум соберется и приедет в гости к ИГОРЮ В США О!?
ну чэго стетснятьс ятО!??Черный ворон пишет:Нее, я бы не поехал, не имея святости как то неловко будетАллачка пишет:а если весь форум соберется и приедет в гости к ИГОРЮ В США О!?
Во, к нону бы поехал, он не святой, типа меняАллачка пишет: ИЛи тв луч е к НОНУ?
а я б побоялась к нем уОО еще бутлкой зашвырнет ооЧерный ворон пишет:Во, к нону бы поехал, он не святой, типа меняАллачка пишет: ИЛи тв луч е к НОНУ?
Ну если окать будешь или дразнить то да, риск есть. Но можно заранее заготовить воинственные антиевровские выражения, тогда лучшим другом будешьАллачка пишет: а я б побоялась к нем уОО еще бутлкой зашвырнет оо
нжэ ВОРОН БЭЗ МЕНЯ ОО у мна даж желания такого няма))Черный ворон пишет:Ну если окать будешь или дразнить то да, риск есть. Но можно заранее заготовить воинственные антиевровские выражения, тогда лучшим другом будешьАллачка пишет: а я б побоялась к нем уОО еще бутлкой зашвырнет оо
А я бы с ноном запросто общий язык нашел (если б захотел), а вот с евроапостолами и их почитателями никогда бы не смог.Аллачка пишет: нжэ ВОРОН БЭЗ МЕНЯ ОО у мна даж желания такого няма))
я сос тороны пасматру
я ешро умиратьн хочу по путсякам
А я бы с ноном запросто общий язык нашел (если б захотел), а вот с евроапостолами и их почитателями никогда бы не смог. [/quote] ой, лучшэ нэ зарекайсяЧерный ворон пишет:я ешро умиратьн хочу по путсякам
Ты главное ирода-уа нэ хвали при нем - и можэт пронесетАллачка пишет:а я б побоялась к нем уОО еще бутлкой зашвырнет оо
Всего лишь имел ввиду ситуацию выбора: что лучше общество фарисеев или грешников. По мне так компания фарисеев гораздо хуже.Клон пишет: ой, лучшэ нэ зарекайся
а если весь форум соберется и приедет в гости к ИГОРЮ В США О!?
Аллачка пишет:а если весь форум соберется и приедет в гости к ИГОРЮ В США О!?
возьмм кто что кто шашлык кто выпить кто канфжэтки !ОО
ну шо!?? поедем?
ждем приглашения оо! или атк7
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская