Черный ворон пишет:Артемида. пишет:У меня нет никакой сети. Так в чём Вы ему единомышленник?..
Прекратите допрос Артемида, все равно Вам не удастся меня запугать и завербовать
Всё ясно.. Единомышленник, а в чём? - и сам не знаю.. ))))))))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Артемида. пишет:У меня нет никакой сети. Так в чём Вы ему единомышленник?..
Прекратите допрос Артемида, все равно Вам не удастся меня запугать и завербовать
Да, Артемида, в качестве вашего штатного агента помощника я не гожусь, однако по мере сил буду поддерживать в вашей крайне нужной и важной миссииАртемида. пишет: Всё ясно.. Единомышленник, а в чём? - и сам не знаю.. ))))))))
Черный ворон пишет:Да, Артемида, в качестве вашего штатного агента помощника я не гожусь, однако по мере сил буду поддерживать в вашей крайне нужной и важной миссииАртемида. пишет: Всё ясно.. Единомышленник, а в чём? - и сам не знаю.. ))))))))
Хорошо, обещаю. Это еще раз подтверждает, что политика не ваше дело, здесь Вы слабы, Вам вообще не стоит высказываться нигде по этим вопросамАртемида. пишет:Дорогой Чёрный Ворон, не пишите на моей страничке про политику..
Черный ворон пишет:Хорошо, обещаю. Это еще раз подтверждает, что политика не ваше дело, здесь Вы слабы, Вам вообще не стоит высказываться нигде по этим вопросамАртемида. пишет:Дорогой Чёрный Ворон, не пишите на моей страничке про политику..
Я первый из всех догадался, что вы наш человек, за Единую Великую РусьАртемида. пишет:Спасибо..
Черный ворон пишет:Я первый из всех догадался, что вы наш человек, за Единую Великую РусьАртемида. пишет:Спасибо..
Библеист пишет:http://www.karaoke.ru/catalog/song/6561/
Библеист пишет:у меня слабый ноут все эти флеши кеши не для меня
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская