alena пишет:Валера ты гонишь...
гноишь
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:Валера ты гонишь...
Изверг 2 пишет:а зачем вы картиночками пуляетесь?
там же мертвячина сплошная
внешняя оболочка
что слово не пишете? нечего сказать?
лошека пишет:Дианочка просто плавно двигается
лошека пишет:О, а у тя опять мужик в трусах
Жене своей командуй бала_лайкаИзверг 2 пишет:лошека пишет:Дианочка просто плавно двигается
убери мужика с аватара
у него дебильное выражение лица
он что слепой?
Изверг 2 пишет:лошека пишет:Дианочка просто плавно двигается
убери мужика с аватара
он что слепой?
Это некоторая врожденная патология. Зацикливание и трудности с переходом в новый круг. Но это было сделано с умыслом.Артемида. пишет:лошека пишет:О, а у тя опять мужик в трусах
Почитала что тут хе-хе коан ваша подруга понаписывала и думаю, неужели у людей действительно такое внутри???.. Какой образ жизни нужно вести чтобы к такому прийти?.. Или это от чего-то другого зависит?.. Отчего?.. И как с таким внутренним можно жить?..
лошека пишет:Это некоторая врожденная патология. Зацикливание и трудности с переходом в новый круг. Но это было сделано с умыслом.Артемида. пишет:лошека пишет:О, а у тя опять мужик в трусах
Почитала что тут хе-хе коан ваша подруга понаписывала и думаю, неужели у людей действительно такое внутри???.. Какой образ жизни нужно вести чтобы к такому прийти?.. Или это от чего-то другого зависит?.. Отчего?.. И как с таким внутренним можно жить?..
Она просто стала осликом. Но она не ослик!
Это мой СашенькаАртемида. пишет:Изверг 2 пишет:лошека пишет:Дианочка просто плавно двигается
убери мужика с аватара
он что слепой?
Он хотя бы по сравнению с Вами - как ребёнок внутри чистый.. Тот что на этой фотке, которую Татьяна Б взяла себе в аватарку поставила..
лошека пишет:Это некоторая врожденная патология. Зацикливание и трудности с переходом в новый круг. Но это было сделано с умыслом.Артемида. пишет:лошека пишет:О, а у тя опять мужик в трусах
лошека пишет:Это мой СашенькаАртемида. пишет:Изверг 2 пишет:лошека пишет:Дианочка просто плавно двигается
убери мужика с аватара
он что слепой?
Он хотя бы по сравнению с Вами - как ребёнок внутри чистый.. Тот что на этой фотке, которую Татьяна Б взяла себе в аватарку поставила..
Артемида. пишет:лошека пишет:Это некоторая врожденная патология. Зацикливание и трудности с переходом в новый круг. Но это было сделано с умыслом.Артемида. пишет:лошека пишет:О, а у тя опять мужик в трусах
Как можно так себя вести с умыслом тем более?.. Такие слова похабные говорить - как можно???.. Она что в борделе работает и такое поведение как проф.привычка уже?.. Или она пьяная была, или под действием наркотиков?.. И что это за дзен-учение такое, что оно из человека делает разнузданного извращенца?.. Или это человек учение так понял, как мартышка - очки?..
Артемида. пишет:лошека пишет:Это мой СашенькаАртемида. пишет:Изверг 2 пишет:лошека пишет:Дианочка просто плавно двигается
убери мужика с аватара
он что слепой?
У него есть любимая жена Наташенька и трое сыновей..
Изверг 2 пишет:пусть он завожделеет к той тёлке, которая на моём аватаре
тогда ты - моя
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская