поканет пишет:Смешно. Не поверишь, даже не в твою любовь. В то, что ты это ТЫSky Rye пишет:в библию?
но я ведь сказал что я наврал
ты же знаешь что яговорю правду только когда вру
тут и верить нечему
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
поканет пишет:Смешно. Не поверишь, даже не в твою любовь. В то, что ты это ТЫSky Rye пишет:в библию?
Я кусаю ногти. Мне нельзя говорить да.Sky Rye пишет:я люблю райского ты знаешь
вот и пришёл сюда
но если ты не он то я тогда тебя вместо него сейчас полюблю
ты готова к такому изменению
А как то уже верю.Sky Rye пишет:поканет пишет:Смешно. Не поверишь, даже не в твою любовь. В то, что ты это ТЫSky Rye пишет:в библию?
но я ведь сказал что я наврал
ты же знаешь что яговорю правду только когда вру
тут и верить нечему
У меня нет ног!!!!!Sky Rye пишет:чьи ногти кусаете и где - на ногах?
если так, то вы действительно готовы
у тебя сколько ног?
Sky Rye пишет:чьи ногти кусаете и где - на ногах?
у тебя сколько ног?
поканет пишет:У меня нет ног!!!!!Sky Rye пишет:чьи ногти кусаете и где - на ногах?
у тебя сколько ног?
Артемида. пишет:Sky Rye пишет:чьи ногти кусаете и где - на ногах?
у тебя сколько ног?
Была женщина, которая родилась с четырьмя ногами, и она вышла замуж и дети у нее родились, я видела фотку.. Лицо такое красивое и эти ноги.. Я думаю что она когда была в утробе "проглотила" свою сестру близнеца, а ноги как бы остались..
Не надо меня распинать пожалуйста. Я не хочу. Я хочу к тебе.Sky Rye пишет:значит всё идёт по моему коварному плану
сначала ты уверуешь
потом полюбишь
а потом придётся тебя распять
Ой да Господь промахнулся целился в Израиля а попал по мнеSky Rye пишет:поканет пишет:У меня нет ног!!!!!Sky Rye пишет:чьи ногти кусаете и где - на ногах?
у тебя сколько ног?
это хорошо, потому что меньше ногтей обкусывать - ровно в два раза
а руки целы
и что ещё цело?
Ты с кем-то там разговариваешь.... Я ниже....Sky Rye пишет:а сколько рас тебя пинать?
поканет пишет:Ты с кем-то там разговариваешь.... Я ниже....Sky Rye пишет:а сколько рас тебя пинать?
И по ним тоже. А ты же знаешь я без них никак.Sky Rye пишет:по усам?
Сашка...блинSky Rye пишет:поканет пишет:Ты с кем-то там разговариваешь.... Я ниже....Sky Rye пишет:а сколько рас тебя пинать?
если ниже, то надо только растолкать?
поканет пишет:Сашка...блинSky Rye пишет:поканет пишет:Ты с кем-то там разговариваешь.... Я ниже....Sky Rye пишет:а сколько рас тебя пинать?
х10000
Суперское да?Sky Rye пишет:поканет пишет:Сашка...блинSky Rye пишет:поканет пишет:Ты с кем-то там разговариваешь.... Я ниже....Sky Rye пишет:а сколько рас тебя пинать?
х10000
опять тесто?
Почему? Я тебе сколько хочешь сделаю. Ми сени чуть не лопнуло.Sky Rye пишет:но блины будут мешать
Красавчег да. Ты меня уже любишь?Sky Rye пишет:гы - чтоб никто не догадался
а в чёрном поясе - это ты?
поканет пишет:Почему? Я тебе сколько хочешь сделаю. Ми сени чуть не лопнуло.Sky Rye пишет:но блины будут мешать
Мне грустно. Почему я одна их ем?
поканет пишет:Красавчег да. Ты меня уже любишь?Sky Rye пишет:гы - чтоб никто не догадался
а в чёрном поясе - это ты?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская