Sky Rye пишет:с_котами?
Можно и так сказать, до их преображения в Человека..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Sky Rye пишет:с_котами?
поканет пишет:Ты Саша Б., а не О. И не надо *нецензурная брань*.Артемида. пишет:поканет пишет:О, Санечка! Может объяснишь мне, ты их всех иметь будешь? Или по очереди?Артемида. пишет:Sky Rye пишет:жизни с кем?
С вечно сущими..
Татьяна Б, зачем Вы меня называете Сашей О, зная что я Артемида?..
Артемида. пишет:Sky Rye пишет:с_котами?
Можно и так сказать, до их преображения в Человека..
поканет пишет:Ты Саша Б., а не О. И не надо *нецензурная брань*.Артемида. пишет:поканет пишет:О, Санечка! Может объяснишь мне, ты их всех иметь будешь? Или по очереди?Артемида. пишет:Sky Rye пишет:жизни с кем?
С вечно сущими..
О да, я прекрасно знаю как это уговоривать Сашу Б, что он Саша Б. Я даже уговорить Якто что он Якто не могу!Артемида. пишет:поканет пишет:Ты Саша Б., а не О. И не надо *нецензурная брань*.Артемида. пишет:поканет пишет:О, Санечка! Может объяснишь мне, ты их всех иметь будешь? Или по очереди?Артемида. пишет:Sky Rye пишет:жизни с кем?
С вечно сущими..
Если Вам плохо, то это не повод чтобы вести себя неподобающе и говорить всякие нелепости при этом. Я не Саша Б или О, и Вы это прекрасно знаете.
Это вы тут кланяетесь всем подряд. Главное что хорошие были просвещенные и просветленные.Sky Rye пишет:да поклоняйся всем подряд - тогда не ошибёшься
или каждому кланяться - голова отвалится?
А ты прямо скажешь????Sky Rye пишет:а я кто по твоему
Не стесняйся напиши прямо или оставим это.Sky Rye пишет:да в нике прямо и написано
только читать слева
Тебе плохо когда я молчу?Sky Rye пишет:ты чё молчишь?
поканет пишет:Тебе плохо когда я молчу?Sky Rye пишет:ты чё молчишь?
Sky Rye пишет:любимый человек не может причинить боль
Слишком много объяснений. Я же могу и по другому молчать, ты же знаешь.Sky Rye пишет:поканет пишет:Тебе плохо когда я молчу?Sky Rye пишет:ты чё молчишь?
не
я могу молчать
когда молчишь то истинные чувства проверяются
если умеешь молчать с человеком - значит тебе с ним комфортно
разговор возникает от неловкости
а когда неловко - значит некомфортно
поканет пишет:Слишком много объяснений. Я же могу и по другому молчать, ты же знаешь.Sky Rye пишет:поканет пишет:Тебе плохо когда я молчу?Sky Rye пишет:ты чё молчишь?
не
я могу молчать
когда молчишь то истинные чувства проверяются
если умеешь молчать с человеком - значит тебе с ним комфортно
разговор возникает от неловкости
а когда неловко - значит некомфортно
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская