ау ау АУ! ОО тут кто есть НА сайтЕ О!??
кто кого то ищет или чо то хочет передать кому то ПИШИТЕ В АУКАЛКУ!!!!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:ау кто на сайте О!?все спят о1?
fon Westfallen пишет:Аллачка пишет:ау кто на сайте О!?все спят о1?
Можно посмотреть внизу форума, кто на сайте в данный момент. Но, если участник поставил режим невидимости, то точно знать ху из ху может лишь админ. То есть Вы
ФЕечка оо ну как ты такое можещь писать О??феа пишет:Аллачка, ты сама то где бродишь? Не иначе как нашла лазейку на Еву под каким-нить левым ником.
Уа,блин. Ты колбаса, опять на евре колбасишся?Аллачка пишет:ау!!
да хотела серьезную дискуссию завести про языки в теме дуэли! так говорящие так переволновались все приперлись флудить о)Сергеевна пишет:Уа,блин. Ты колбаса, опять на евре колбасишся?Аллачка пишет:ау!!
Ха!Я бы удивилась, если бы там серьезная дискуссия началась, а флуд вообше не удивляетАллачка пишет:да хотела серьезную дискуссию завести про языки в теме дуэли! так говорящие так переволновались все приперлись флудить о)Сергеевна пишет:Уа,блин. Ты колбаса, опять на евре колбасишся?Аллачка пишет:ау!!
ну я же стараюсь!! оо всесерьезно ! если надо я и без оо могу показать что надо)))Сергеевна пишет:Ха!Я бы удивилась, если бы там серьезная дискуссия началась, а флуд вообше не удивляетАллачка пишет:да хотела серьезную дискуссию завести про языки в теме дуэли! так говорящие так переволновались все приперлись флудить о)Сергеевна пишет:Уа,блин. Ты колбаса, опять на евре колбасишся?Аллачка пишет:ау!!
Аллачка пишет:ау кто на сайте О!?все спят о1?
Аллачка пишет:эта тема АУКАЛКА
ау ау АУ! ОО тут кто есть НА сайтЕ О!??
кто кого то ищет или чо то хочет передать кому то ПИШИТЕ В АУКАЛКУ!!!!
Вeloruses пишет:
Здесь есть давние знакомые Аллачки Артемида и Черный ворон, которые шастают и по другим форумам и, возможно, где-то что-то могут узнать о том почему здесь давно не отмечалась хозяйка этого форума.
Артемида. пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская