мой мой пусть все с вашего форума приходят на мой!
можа чел согласится)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
мне все равно пусть все приходят ооБиблеист пишет:человека всего два
Адам и Ева и второй с неба
остальные не человеки
вы какого человека приглашаете
при чем тут это*или вма лишь бы написать? лушче бы приглашали людей сюда ооБиблеист пишет:а у тебя денег хватит за Гб палтит
Что хотите получить от проповедования?Dima пишет:О, пойду туда буддизм проповедовать.
Человек-Адам один ...жена его Иша -Хава, не Адам-человек.Библеист пишет:человека всего два
остальные не человеки
очередную реинкарнацию Будды.Павел47 пишет:Что хотите получить от проповедования?Dima пишет:О, пойду туда буддизм проповедовать.
а он что реинкарнировался ОО?? интересно в когоМихайлович пишет:очередную реинкарнацию Будды.Павел47 пишет:Что хотите получить от проповедования?Dima пишет:О, пойду туда буддизм проповедовать.
первый Адам да, а последний Адам дух:Михайлович пишет:Человек-Адам один ...жена его Иша -Хава, не Адам-человек.Библеист пишет:человека всего два
остальные не человеки
У Евреев не реинкарнация называается,но гильгулимАллачка пишет:а он что реинкарнировался ОО?? интересно в когоМихайлович пишет:очередную реинкарнацию Будды.Павел47 пишет:Что хотите получить от проповедования?Dima пишет:О, пойду туда буддизм проповедовать.
ьтогда выходит по их редигии и наш Иисус реинкарнировался)
Аллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t146042.html
мой мой пусть все с вашего форума приходят на мой!
можа чел согласится)
это какой?Гavrosh пишет:Форум должен быть более разнообразным.Мне больше нравится хороший метод отбраковки шлака, .
Клава пишет:у меня три форума в закладках. Бог любит Троицу
Клава пишет:Алла Пугачева Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская