Кто-то хакнкл евру или яндекс гонит?
Участников: 5
Яндекс: Сайт www.evangelie.ru может представлять угрозу
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
Кто-то хакнкл евру или яндекс гонит?
aababa- пользователь
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
Просто сверху дали приказ не пускать с Яндекса людей туда
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
я окончательно потерял интерес к Российскому ресурсу евангелие ру
Reaper42- пользователь
Ты идиот? Яндекс что-то нашел интересное нашел автоматом заблокировал. Если бы его закрывали "сверху", то через провайдеров, а не DNS яндекса, на который большинству насрать.aababa пишет:Просто сверху дали приказ не пускать с Яндекса людей туда
Слушай, а когда у тебя толчёк засирается ты тоже думаешь, что это все спецслужбы кремля?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
корчое ниче не понялаReaper42 пишет:Ты идиот? Яндекс что-то нашел интересное нашел автоматом заблокировал. Если бы его закрывали "сверху", то через провайдеров, а не DNS яндекса, на который большинству насрать.aababa пишет:Просто сверху дали приказ не пускать с Яндекса людей туда
Слушай, а когда у тебя толчёк засирается ты тоже думаешь, что это все спецслужбы кремля?
чо на веру зайти нельзя былО!??)
vovaov- пользователь
Очки : 516
Дата регистрации : 2013-09-18
вчера Аваст ругался на некоторые личные профили
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
нашли кому доверять_)vovaov пишет:вчера Аваст ругался на некоторые личные профили
Reaper42- пользователь
DNS яндекса не пускал. Сейчас нормально все.Аллачка пишет:корчое ниче не поняла
чо на веру зайти нельзя былО!??)
» сайт Еванглелие может угрожать вашему компьютеру или..Яндекс сошел с ума ОО?
» Сайт Игорь с evangelie.ru вред Россия Белоруссия
» Иисус покорится Богу. - Страница 2 - Портал Евангелие www.evangelie.ru › ... › Христианское общение › Межконфессиональный диалог 31 мая 2017 г. - Меня не шокирует даже надмение самоуверенных. Это взаимное покорение Друг Другу. Как никто не может уверовать
» evangelie поламалось
» Может быть я жирная Толстая корова И никто не смотрит на меня Может я от жизни хотела слишком много, Но я всё равно люблю себя Мне нужен Он....Он Не хам и не пижон Такого здесь добра хоть пруд пруди Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук
» Сайт Игорь с evangelie.ru вред Россия Белоруссия
» Иисус покорится Богу. - Страница 2 - Портал Евангелие www.evangelie.ru › ... › Христианское общение › Межконфессиональный диалог 31 мая 2017 г. - Меня не шокирует даже надмение самоуверенных. Это взаимное покорение Друг Другу. Как никто не может уверовать
» evangelie поламалось
» Может быть я жирная Толстая корова И никто не смотрит на меня Может я от жизни хотела слишком много, Но я всё равно люблю себя Мне нужен Он....Он Не хам и не пижон Такого здесь добра хоть пруд пруди Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук