вот что у меня появляется(после какой то установки яндекса)не верю этому но все же почему ЯНдекс не любит этоь сайт оо?
Участников: 3
сайт Еванглелие может угрожать вашему компьютеру или..Яндекс сошел с ума ОО?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
сайт Еванглелие может угрожать вашему компьютеру или..Яндекс сошел с ума ОО?
вот что у меня появляется(после какой то установки яндекса)не верю этому но все же почему ЯНдекс не любит этоь сайт оо?
Sewenstar- пользователь
Очки : 26
Дата регистрации : 2014-04-05
все правильно. Ошибки нет.... этот сайт не только компьютеру угрожает, но и психическому здоровью пользователей. Особенно его Админ, жиденок Игорь...
Я работаю над вопросом вообще заблокировать его в РФ. Слава Богу теперь у меня есть такая возможность....
Я работаю над вопросом вообще заблокировать его в РФ. Слава Богу теперь у меня есть такая возможность....
ну псих здор может так же и любой др сайт угрож ии эта прич ина не прокатит о)он вам попорт здор? А чем сайт угрож компу? В россии если его и забл то толь по причине полит да и зачем вам этл оо?)Sewenstar пишет:все правильно. Ошибки нет.... этот сайт не только компьютеру угрожает, но и психическому здоровью пользователей. Особенно его Админ, жиденок Игорь...
Я работаю над вопросом вообще заблокировать его в РФuu. Слава Богу теперь у меня есть такая возможность....
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
У меня ничего не угрожает, всё нормально как и раньше..
у меня тоде было нормально поа НЕУ СТАНОВИЛА ЯНДЕКС которы йвс епроверяета на евре так и не нашла тему с этим обьсянением ооАртемида. пишет:У меня ничего не угрожает, всё нормально как и раньше..
Артемида.- пользователь
Аллачка пишет:у меня тоде было нормально поа НЕУ СТАНОВИЛА ЯНДЕКС которы йвс епроверяета на евре так и не нашла тему с этим обьсянением ооАртемида. пишет:У меня ничего не угрожает, всё нормально как и раньше..
А может быть вам там в России каким-то образом блокируют Евангелие, ибо на этом форуме говорят Правду, которая не выгодна вашей власти..
Дата регистрации : 2014-04-05
Та не... другие сайты, потенциальные имбицылы, настолько серьезно не воспринимают..Аллачка пишет:ну псих здор может так же и любой др сайт угрож ии эта прич ина не прокатит о)он вам попорт здор? А чем сайт угрож компу? В россии если его и забл то толь по причине полит да и зачем вам этл оо?)Sewenstar пишет:все правильно. Ошибки нет.... этот сайт не только компьютеру угрожает, но и психическому здоровью пользователей. Особенно его Админ, жиденок Игорь...
Я работаю над вопросом вообще заблокировать его в РФuu. Слава Богу теперь у меня есть такая возможность....
И не полит причины, ни грамму, - дебилизм - это страшнее чем политика.
Просто отвинчивает башку некоторым неустойчивым(а таких некоторых там 90%), а плюс еще "богоизбранность", да плюс к этому "духовность" - это полный фарш для маньякально-депрессивной шизофрении...
А это ППЦ - это "Гитлер" + "Мария дэ Ви Христос" = Белое братство фашистов.
Ведь ты посмотри -там прям-таки ВЕЩАЮТ, епта - прям "РУПОРЫ БОГА".
А верховный жрец этого всего "божества" Игорек (вместо с ослом ИА) и его соседи по Манхеттену, - жидобандеропендоссы..))))
Закрывать срочна!
Жаль что я некоторые свои тексты там посеял.. в этом гадюшнике... не кашерно это(( пичальбеда....
Но зато война сняла маски - хоть и не показала кто есть Христинин, но зато стало видно кто не является Хрстианином с вероятностью 100%..
И то польза - с поршивой овцы хоть шерсти клок.
да оо) с такими аргусентами вы еще долго будите евр закрывать)Sewenstar пишет:
Та не... другие сайты, потенциальные имбицылы, настолько серьезно не воспринимают..
Закрывать срочна!
надеюсь ты жто по гутке писала оооАртемида. пишет:Аллачка пишет:у меня тоде было нормально поа НЕУ СТАНОВИЛА ЯНДЕКС которы йвс епроверяета на евре так и не нашла тему с этим обьсянением ооАртемида. пишет:У меня ничего не угрожает, всё нормально как и раньше..
А может быть вам там в России каким-то образом блокируют Евангелие, ибо на этом форуме говорят Правду, которая не выгодна вашей власти..
Артемида.- пользователь
Аллачка пишет:надеюсь ты жто по гутке писала оооАртемида. пишет:Аллачка пишет:у меня тоде было нормально поа НЕУ СТАНОВИЛА ЯНДЕКС которы йвс епроверяета на евре так и не нашла тему с этим обьсянением ооАртемида. пишет:У меня ничего не угрожает, всё нормально как и раньше..
Не, и правда, от вашей власти можно ожидать и такие вещи.. запросто..
Sewenstar пишет:Та не... другие сайты, потенциальные имбицылы, настолько серьезно не воспринимают..Аллачка пишет:ну псих здор может так же и любой др сайт угрож ии эта прич ина не прокатит о)он вам попорт здор? А чем сайт угрож компу? В россии если его и забл то толь по причине полит да и зачем вам этл оо?)Sewenstar пишет:все правильно. Ошибки нет.... этот сайт не только компьютеру угрожает, но и психическому здоровью пользователей. Особенно его Админ, жиденок Игорь...
Просто отвинчивает башку некоторым неустойчивым(а таких некоторых там 90%), а плюс еще "богоизбранность", да плюс к этому "духовность" - это полный фарш для маньякально-депрессивной шизофрении...
А это ППЦ - это "Гитлер" + "Мария дэ Ви Христос" = Белое братство фашистов.
Ведь ты посмотри -там прям-таки ВЕЩАЮТ, епта - прям "РУПОРЫ БОГА".
А верховный жрец этого всего "божества" Игорек (вместо с ослом ИА) и его соседи по Манхеттену, - жидобандеропендоссы..))))
Закрывать срочна!
Жаль что я некоторые свои тексты там посеял.. в этом гадюшнике... не кашерно это(( пичальбеда....
Но зато война сняла маски - хоть и не показала кто есть Христинин, но зато стало видно кто не является Хрстианином с вероятностью 100%..
И то польза - с поршивой овцы хоть шерсти клок.
Вы с вероятностью более 100% - не являетесь Христианином.
наша власть на такие мелкие вещи как форумы обращает внимание редко(если вообще обращает было бы на что)Артемида. пишет:Аллачка пишет:надеюсь ты жто по гутке писала оооАртемида. пишет:Аллачка пишет:у меня тоде было нормально поа НЕУ СТАНОВИЛА ЯНДЕКС которы йвс епроверяета на евре так и не нашла тему с этим обьсянением ооАртемида. пишет:У меня ничего не угрожает, всё нормально как и раньше..
Артемида.- пользователь
Аллачка пишет:наша власть на такие мелкие вещи как форумы обращает внимание редко(если вообще обращает было бы на что)Артемида. пишет:Аллачка пишет:надеюсь ты жто по гутке писала оооАртемида. пишет:Аллачка пишет:у меня тоде было нормально поа НЕУ СТАНОВИЛА ЯНДЕКС которы йвс епроверяета на евре так и не нашла тему с этим обьсянением ооАртемида. пишет:У меня ничего не угрожает, всё нормально как и раньше..
Если ваша власть на одиночно пикетирующих пикирует как коршун на цыплёнка, то на форумы где большее число людей - и подавно..
Арнтемилушка оо блин ну хоть думай что пишещь а?Артемида. пишет:
Если ваша власть на одиночно пикетирующих пикирует как коршун на цыплёнка, то на форумы где большее число людей - и подавно..
РОСИЯ даэе не нчала пикировать а так попукивает в вашу сторону и ВСЕ) иначе крышка вам ьыла бы уде давно
кому ввы нужн то Господи Боже ооо
вы уже сами себе не нужны даже
соберитесь выкиньте потрошенко найдите нормального и все заново стройте
елси сможете там все укуплено уже ооэх
Артемида.- пользователь
Аллачка пишет:Арнтемилушка оо блин ну хоть думай что пишещь а?Артемида. пишет:
РОСИЯ даэе не нчала пикировать а так попукивает в вашу сторону и ВСЕ) иначе крышка вам ьыла бы уде давно
кому ввы нужн то Господи Боже ооо
вы уже сами себе не нужны даже
соберитесь выкиньте потрошенко найдите нормального и все заново стройте
елси сможете там все укуплено уже ооэх
Мы у вас забыли спросить что нам и как делать. У себя распоряжайтесь в своей стране.
Дай Бог, чтобы по отношению к вам так путлер .... как к нам, может тогда вы поймёте что городите.
» Сегодня, 04:14 Халев ответил(а) в теме «И произошла на небе война. Михаил и ангелы его» в разделе Статьи и публикации По Вашему войны, это дела Бога? По моему так войны, самые что не наесть дела человеческие. И это вовсе не благо, а великое зло, следстви
» Мир сошел с ума в теме про Боинг считают Христа
» И сошёл монах с гор
» по вашему Иисус Есть Бог
» Сегодня, 04:14 Халев ответил(а) в теме «И произошла на небе война. Михаил и ангелы его» в разделе Статьи и публикации По Вашему войны, это дела Бога? По моему так войны, самые что не наесть дела человеческие. И это вовсе не благо, а великое зло, следстви
» Мир сошел с ума в теме про Боинг считают Христа