YouПитер пишет:Воспитанный в стране Советов
Мальчишечка забыл об этом.
Из Пендостана эта мразь
Теперь на Родину льёт грязь.
УА вроде из укров. Или ты о ком?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Из Пендостана эта мразь
Карл пишет:Вопрос https://religuaallachki.forum2x2.ru/t131-topic#3512 Обсуждение его латентности Вы где увидели? В каком месте?
Из Пендостана эта мразь
Скрепка пишет:Если УАенок УГ, то конечно лучше не создавать эпиграмму.
Никита пишет:Скрепка пишет:Если УАенок УГ, то конечно лучше не создавать эпиграмму.
Так о нем уже упоминалось. На предыдущей странице. Иносказательно. Его назвали Городовым
Скрепка пишет:Никита пишет:Скрепка пишет:Если УАенок УГ, то конечно лучше не создавать эпиграмму.
Так о нем уже упоминалось. На предыдущей странице. Иносказательно. Его назвали Городовым
Про УГ да, это я понял. Это унылая сторона часто говнистого УАенка.
Но если УАенок иногда милый хохольчик с леонардовской улыбкой , тогда нужно освятить и эту сторону.
Хотя бы один раз. Ну поззаааалуста.
Скрепка пишет:А про любовь верно сказано что она иногда бывает зла.
Очень зла!
Дал бы ссылку на посты диалога, но джентльмен-УА как обычно за своей возлюбленной все подтер и меня заодно вычистил. По этому поводу потом скандал был в ЖК, вобщим комедия была.Никита пишет:Кто же ночное светило,
Что Ваш покой возмутило?
Евро-овца или евро-волчица?
Ником ее я прошу поделиться.
Дайте хотя бы намек.
Скрепка пишет:Грубовато, но зато вплетено объективное мнение.
Котрое однако мной побеждается.
Черный ворон пишет:Дал бы ссылку на посты диалога, но джентльмен-УА как обычно за своей возлюбленной все подтер и меня заодно вычистил. По этому поводу потом скандал был в ЖК, вобщим комедия была.
Ну Луна всего лишь звала меня присоединиться к своей конфессии и стать небожителем.Карл пишет:Черный ворон пишет:Дал бы ссылку на посты диалога, но джентльмен-УА как обычно за своей возлюбленной все подтер и меня заодно вычистил. По этому поводу потом скандал был в ЖК, вобщим комедия была.
Евроовца стало быть. Как звать то? Можно приватно. Во избежание!
Черный ворон пишет:Ну Луна всего лишь звала меня присоединиться к своей конфессии и стать небожителем.Карл пишет:Черный ворон пишет:Дал бы ссылку на посты диалога, но джентльмен-УА как обычно за своей возлюбленной все подтер и меня заодно вычистил. По этому поводу потом скандал был в ЖК, вобщим комедия была.
Евроовца стало быть. Как звать то? Можно приватно. Во избежание!
Черный ворон пишет:Дал бы ссылку на посты диалога, но джентльмен-УА как обычно за своей возлюбленной все подтер и меня заодно вычистил. По этому поводу потом скандал был в ЖК, вобщим комедия была.
Карл пишет:Скрепка пишет:Грубовато, но зато вплетено объективное мнение.
А мне понравилось. Из свойственной мне мстительности, вероятно.
Скрепка пишет:Карл пишет:Скрепка пишет:Грубовато, но зато вплетено объективное мнение.
А мне понравилось. Из свойственной мне мстительности, вероятно.
Я вот еще туда поместил леонардовскую улыбку и чуть подправил оригинал.
Влюблен я в твой пиджак
Небесной красоты.
И пусть мне говорят-как модер сволочь ты.
Я все тебе прощаю, весь негатив молвы преображаю мон лизовской улыбкою твоей.
УА, ты столь хорош в ней так,
Что все мои мечты
О том лишь, как вдвоем
С тобой мы заживем.
Никита пишет:Позволите?
Влюблен я в твой пиджак
Небесной красоты.
И пусть мне говорят-
как модер сволочь ты.
Я все тебе прощаю
Обиды забываю.
Любовью покрываю
Всю грязную молву.
И с гневом отторгаю
Завистников толпу.
Улыбку Моны Лизы на челе твоем
Увидев, я мечтаю лишь о том,
Как славно мы с тобою заживем.
Как-то так.
Карл пишет:Никит, последнее трехстишие ломает ритм.
Ладно, подумаю. Пока работааю. Йо. В выходной день. Ну что зана% ?
Аферист - неудачник. По-жизни обиженник, дорвавшийся до власти на форуме. А был до этого вот таким:Скрепка пишет:fon Westfallen
Ну латентность уже заездили (хотя можно было и про это), тогда темой будет его новый образ, который он поместил у себя в кабинете.
Ссылку на его кабесот не даю, так как Аллачка запретила, но вот осталось фото в этой теме: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t131p15-topic
Это конечно моя фантазия но мне видится образ достаточно инфернальным. Темный рыцарь...серый кардинал...
А может тайный посвященный в некий темный культ? Что-то в общем вокруг этого, вокруг возможной тайны УА.
Присмотритесь к его взгляду.
А полуулыбка!
Господи да это же леонардовский мотив!
В общем тайна темного рыцаря, лорда ордена избранных...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская