кто виноват в том что многие люди (а это жуть!!) стали геями и лесби?
КАК они до этого допустились как им помочь
как в ыотноситесь к ним если бы они у вас были в окружении? Как к ним оотносится?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да уж, в таких лучше мыло на пол не ронять.Черный ворон пишет:Ха, помню когда студентом был, решили с ребятами из общаги в баньку сходить, выбрали самые известные в Москве "Центральные бани". Не знали, что там типа клуб сбора и знакомства гомосеков, вобщим еле ноги оттуда унесли, потом еще долго вспоминали и ржали
Черный ворон пишет:Ха, помню когда студентом был, решили с ребятами из общаги в баньку сходить, выбрали самые известные в Москве "Центральные бани". Не знали, что там типа клуб сбора и знакомства гомосеков, вобщим еле ноги оттуда унесли, потом еще долго вспоминали и ржали
Жаль разочаровывать, но лично у меня толерантности к гомосятине нет. Потому что это грех, а о какой толерантности ко греху может говорить христианин? К гомикам у меня нет ненависти, только к греху. Поэтому я не одобряю мордобой, который периодически устраивают религиозные фанатики и скины на гей-парадах. Но и давать зелёный свет этому движению считаю просто недопустимым. Поэтому я за то, чтобы запрещать подобные вылазки на законодательном уровне. И упаси Бог Россию, когда-нибудь принять законы позволяющие однополые браки! Не хотелось бы из-за извращенцев разделить участь Содома и Гоморры. Тем более, что русские итак вырождаются со страшной силой. Если мужики ещё и друг на друга массово начнут лезть, на русских как на нации можно ставить крест. Не говоря уже о том, что по статистике именно гомосексуалисты - главные распространители СПИДа и прочей венеры. Хотя главная опасность этого греха, конечно, угроза для души, которую несёт моральное разложение личности. Достаточно вспомнить до какого озлобления дошли развратившиеся жители Содома и Гоморры. Так что Богу даже пришлось уничтожить эти города ради пресечения зашкаливающего там зла. Поощрять этот грех - саморазрушение для нации.Скрепка пишет:Спасибо Аллачка за христианскую толерантность к хомсека. ООО!
Но при этом ты говоришь "гомосек".
Для ЛГБТ это обидно.
Поэтому если у тебя будет межконфессиональный диалог с ЛГБТ лучше это слово не уптореблять!
ой щл у тя за проблемы тоО??))Скрепка пишет:Аллачка у тебя проблема с Еврой у меня теперь тоже.
Но она романтическая.
Можно ее тебе рассказать кратенько ты не станешь смеяться и обижаться?
Скрепка пишет:Аллачка у тебя проблема с Еврой у меня теперь тоже.
блин !навернео будет дождь ооооооо
ой Скрепак а ОО ыт что гей о?????Скрепка пишет:Ну тада я так сразу с плеча рубану. тем более тема соответствующая.
Вобщем вот-причина моих страданий.
Как грится дела сердечные.
Некая Кальдунья с Бастетом обсуждали его латентность.
Но меня он и раньше зацеплял.
А теперь после полуоткровений Бастеты и Кальдуньи я прям сам не свой!!!
С одной стороны ржач конечно.
Но с другой-правда правда!
Что делать?
Молиться?
А вдруг он и правда латентный? оооо?
Зачем тогда буду упускать возможность?
Рассуди Аллчонок.
не верю що ты ге й оо?!???и не верю шо ко админ гей))Скрепка пишет:Блин Аллчонок я сто тысяч раз уже намекнул ты щас токмо дошла.
Конечно.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская