тока вот лапухнулся выдал себя что все таки не гей о)
влопрос тебе как и всем-кто ты по знаку о!?не тсрелец?лев7О
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Скрепка пишет:Ой и не говори, игорешичек, дорогой мой латентый УАеночек.
Но мне в мою голову пришла другая закономерность-что ни хей тема, то обязательно лик твой там вижу лучезарный.
В чем причина сей закономерности, оооооо несравненный?
А че, про атэистов тожэ довольно мэтко сказал. Ведь они постоянно по этих темах ходют. Но шота ты их ни в чем нэ обвиняэшь. Шота тут нечисто.Скрепка пишет:Но мне в мою голову пришла другая закономерность-что ни хей тема, то обязательно лик твой там вижу лучезарный.
В чем причина сей закономерности, оооооо несравненный?
Блын... Сыльная у тэбя секта, шо у вас такие шалости позволяют. Тьху, ну тыСкрепка пишет:УАенок, мамонтенок, слоненок... миленький хохольчик.
Так он же ж вроде бы женат. А что в темах соответствующих пасётся, так может он в том разделе модер? А он там какую точку зрения обычно отстаивает?Скрепка пишет:
Наконец отсутствие семьи на 37 году жизни.
Скрепка пишет:Факт 6: некоторая женственность и интерес в перепалках с женщинами.
Мужик, тебе нэ понять - бо ты вроде уже нэ латентный, а настоящий. Но ради эксперимента подойди у дяде Васе и скажи шо он латэнтный пидор - получишь нэзабываемые ощущения. А ради полноты статистичэской выборки назви так хотя бы 1000 человек - не зыбывай записывать результаты, если сможешь, бо начитывать на дыктофон точно будэт трудноСкрепка пишет:Еще четвертый факт-крайне странная и неспокойная реакция на слово "латентный".
Мож чэл ты и хороший, но следак из тебя хрэновый. Я спецом нэ поленился и пробил профили всей администрации. Только Игорь (одмын) и Илья указали наличие семьи. Хотя точно известно, что семья есть у большей части администрации, если нэ у всех кромэ Наденьки (ох).Скрепка пишет:А семьи у него точно нет. Ведь у всех семейных в профиле обязательно об этом сказано.
А у него полный голяк.
Уж нэ вспомню, но что-то видел, что дало мне понять, что он жэнат. Шо впрочем нэ важно. Ибо ты балтун, а нэ следак. У тэбя нет никаких фактов, а ты мозги людям паришь, заставляешь по чужим профилям врэмя терять.И ни разу на форуме о своей семье он не писал.
А вот я сам стервозных баб нэ люблю, и мну нравится их раздражать. Вот тэбя бы тоже хотел разразить, но нэ пойму кто-ты такой, бу у тэбя аватара с ныком не клеится.Карл пишет:Есть такое. Выявлено эмпирическим путем.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская