Нончик, ну врать то зачем? Белая горячка штоли?каштанка пишет: Хе. Тутошний админ, стоило толкьо мне его чуток против шерсти погладить, тут же мне стал угрожать обнародованием АйПи и еще чем-то, как он считает жутким для меня.
+14
Viktor.o
Ольга ))
Генерал Чарнота
фон Вестфален
Рамильда
ph999
Черный ворон
Клон
феа
Аллачка
Никита
YouПитер
Кальдунья
Скрепка
Участников: 18
Надежда_В лизун или христианка? Кому поклонятся? Человеку? А надо Богу!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Э, да ты еще и за свой базар отвечать не любишь при этом...Черный ворон пишет:Нончик, ну врать то зачем? Белая горячка штоли?каштанка пишет: Хе. Тутошний админ, стоило толкьо мне его чуток против шерсти погладить, тут же мне стал угрожать обнародованием АйПи и еще чем-то, как он считает жутким для меня.
Это уже совсем плохо. Не по-пацански.
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
Долго терпел. Придется нам терпеть - пока ему не полегчает.Черный ворон пишет:Нончик, ну врать то зачем? Белая горячка штоли?каштанка пишет: Хе. Тутошний админ, стоило толкьо мне его чуток против шерсти погладить, тут же мне стал угрожать обнародованием АйПи и еще чем-то, как он считает жутким для меня.
Ну ладно, ладно, пусть будет по-твоему напугал видать тебя чем-то. Дык этож для тебя хорошо самый кайф, спасибо скажи.эльберт пишет: Э, да ты еще и за свой базар отвечать не любишь при этом...
Это уже совсем плохо. Не по-пацански.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Ну ты и ЧМО! Чем же ты меня напугать в состоянии, дуралей?Черный ворон пишет:Ну ладно, ладно, пусть будет по-твоему напугал видать тебя чем-то.
Своими картами краплеными? Так я и в них твои ходы на пять вперед просчитаю.
Рискни, попробуй сыграть! Только подумай сперва хорошенько, а то потом дураком перед всем форумом выглядеть будешь. Как тот большой Игорюня на евре.
Правильно, нет желания меня тебя пугать, я сам тебя боюсьэльберт пишет:Ну ты и ЧМО! Чем же ты меня напугать в состоянии, дуралей?
Подождем когда досье свое полностью напишет. Ведь наверняка его многие не только по никам знаютОльга )) пишет: Придется нам терпеть - пока ему не полегчает.
эльберт- пользователь
Всенепременно. Хочешь приглашу сюда таких пару дюжин?Черный ворон пишет:Подождем когда досье свое полностью напишет. Ведь наверняка его многие не только по никам знаютОльга )) пишет: Придется нам терпеть - пока ему не полегчает.
Только не скули потом.
Алкашей чтоли? Да приглашай, я к форуму сурьезно не отношусь, все что здесь пишется мне по барабануэльберт пишет: Всенепременно. Хочешь приглашу сюда таких пару дюжин?
Только не скули потом.
эльберт- пользователь
Ладно. Сам напросился. Есть у меня одна боевая подруга. Таких хр-н как фашистка Олечка просто обожает.Черный ворон пишет:Алкашей чтоли? Да приглашай, я к форуму сурьезно не отношусь, все что здесь пишется мне по барабануэльберт пишет: Всенепременно. Хочешь приглашу сюда таких пару дюжин?
Только не скули потом.
Жаль, что сейчас она в отъезде. Но как приедет, непременно приглашу ее поразвлечься. Ох, и полетят тогда от местных святош пух и перья, ужо не обессудьте!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
О, я смотрю, нон уже сдулсо и собирается за бабской юбкой прятаться.эльберт пишет:Есть у меня одна боевая подруга. Таких хр-н как фашистка Олечка просто обожает.
Жаль, что сейчас она в отъезде. Но как приедет, непременно приглашу ее поразвлечься. Ох, и полетят тогда от местных святош пух и перья, ужо не обессудьте!
Ладно, скажу откровенно, была к тебе симпатия, хотя и не большая, но была. Щас ее нет разумеется, понимаю, тебе это до лампочки, но тем не менее... Примитивные тролли мне не интересны, их как котов нерезанных в инете.эльберт пишет: Ладно. Сам напросился. Есть у меня одна боевая подруга. Таких хр-н как фашистка Олечка просто обожает.
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
О, да. Ходили такие слухи. Или дажэ ктото из мордоров писал шо Нон жалобами заваливает. Или кто-то другой, ужэ нэ помню. Ну, можэт Нон так за справэдливость боролся.феа пишет:Бабий визг обычно ты издавал, когда бежал жаловаться на оппонентов модерам Евы.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Да ладна, мнэ понятно шо ты Француженка. Ты слышком вошел в роль. "Хе-хе" проходило, когда ты Германку троллил, а тут ты спалился.каштанка пишет:Да меня эти парноидальные замашки начинают доставать. Ладно бы такие обвинения от пользователей были бы, а то админы и модераторы тут этим грешат.
попытался затеять серьёзный разговор про двигатели с внешним подводом теплоты. Но им милее темы про волосы на жопе. простите.
По ряду признаков и совпадений, в т.ч. анализа айпишников посетителей и сопоставления с другими событиями вероятность оцениваю в 50%Клон пишет: Да ладна, мнэ понятно шо ты Француженка.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
А Эльберта, считая что он - Нон, на все 100%? Айпи Альберта знаете, а Нона айпи не знаете.Черный ворон пишет:
По ряду признаков и совпадений, в т.ч. анализа айпишников посетителей и сопоставления с другими событиями вероятность оцениваю в 50%
феа- пользователь
Чтобы узнать в эльберте нона, айпи не обязателен.Viktor.o пишет:А Эльберта, считая что он - Нон, на все 100%? Айпи Альберта знаете, а Нона айпи не знаете.Черный ворон пишет:
По ряду признаков и совпадений, в т.ч. анализа айпишников посетителей и сопоставления с другими событиями вероятность оцениваю в 50%
Viktor.o- пользователь
Кому как... . Судя по тому что ошибаетесь, айпи обязателен. Нон не придёт сюда.феа пишет:
Чтобы узнать в эльберте нона, айпи не обязателен.
феа- пользователь
нон уже здесь, к сожалению.Viktor.o пишет:Кому как... . Судя по тому что ошибаетесь, айпи обязателен. Нон не придёт сюда.феа пишет:
Чтобы узнать в эльберте нона, айпи не обязателен.
Есть другая информация на 100%, озвучивать не буду, а то визг поднимет, пусть немного отдохнетViktor.o пишет: А Эльберта, считая что он - Нон, на все 100%? Айпи Альберта знаете, а Нона айпи не знаете.
Игорь тоже подтвердил кто такой эльберт. А у него то уж есть данные нона.Черный ворон пишет:Есть другая информация на 100%, озвучивать не буду, а то визг поднимет, пусть немного отдохнетViktor.o пишет: А Эльберта, считая что он - Нон, на все 100%? Айпи Альберта знаете, а Нона айпи не знаете.
Да жаль конечно, что он здесь сопли распустил и скатился до троллинга самого низкого пошиба, другого от него ждал, ну да ладно....феа пишет: Игорь тоже подтвердил кто такой эльберт. А у него то уж есть данные нона.
Viktor.o- пользователь
Кому подтвердил? Не знаю, можно ли Игорю говорить айпи Нона, а то б сказал, а Аллачка сравнила бы с айпи Альберта. И тогда было бы понятно.феа пишет:
Игорь тоже подтвердил кто такой эльберт. А у него то уж есть данные нона.
феа- пользователь
Говорю же, Игорь уже подтвердил, кто такой эльберт. И я достаточно общалась с ноном на Еве, чтобы здесь узнать его стиль общения и его любимые словечки вроде трупонюхателей и идолопоклонников.Viktor.o пишет:Кому подтвердил? Не знаю, можно ли Игорю говорить айпи Нона, а то б сказал, а Аллачка сравнила бы с айпи Альберта. И тогда было бы понятно.феа пишет:
Игорь тоже подтвердил кто такой эльберт. А у него то уж есть данные нона.
Viktor.o- пользователь
Мы тоже следили за общением, и на другом форуме общались, и характер Нона боле-менее понятный. Он уже в годах. Потому ооооочень сильно сомневаюсь, что Нон сюда когда-нибудь придёт.феа пишет:
Говорю же, Игорь уже подтвердил, кто такой эльберт. И я достаточно общалась с ноном на Еве, чтобы здесь узнать его стиль общения и его любимые словечки вроде трупонюхателей и идолопоклонников.
» Артемида кому это Ему служить надо
» может кому надо заставка деск топ
» вы вообще в курсе, что тут евреи потому Отца не обижать молиться кому надо напомнить кто такой Еврей
» Ванга не Христианка и даже не христианка
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские
» может кому надо заставка деск топ
» вы вообще в курсе, что тут евреи потому Отца не обижать молиться кому надо напомнить кто такой Еврей
» Ванга не Христианка и даже не христианка
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские