alena пишет:Хочешь, я к тебе приеду?
Вы хорошо вышли на этой фотке, уже отдохнули как-будто после рождения ребёнка, пришли в себя.. Как Вы всё успеваете?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:Хочешь, я к тебе приеду?
alena пишет:вот чем радует нас сегодня Артемида:
"... Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс."
alena пишет:вот чем радует нас сегодня Артемида:
"... Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс."
Да, я вчера прочитала это и очень расстроилась.. я то всегда думаю, что старики - чисты.. а оно вон как оказывается..
потому что там они могли посачковать?
alena пишет:потому что там они могли посачковать?
Потому что они там потрахивались...
alena пишет:Да, я вчера прочитала это и очень расстроилась.. я то всегда думаю, что старики - чисты.. а оно вон как оказывается..
Пакость, но возбуждает...
alena пишет:и как пишет Артемида, потрахивались глубоко и с чувством))
потраха жрали что ли?
потраха жрали что ли?
alena пишет:потраха жрали что ли?
Любишь русский язык?
А как Вы себя сегодня чувствуете, уже меньше кашляете?.. Вы лечитесь как-то?..
alena пишет:А как Вы себя сегодня чувствуете, уже меньше кашляете?.. Вы лечитесь как-то?..
потеру в харю дали?
бес_платно?
alena пишет:Я люблю коноплю, что буйно летом цветёт.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская