меня зовут кот Эмобойгёрлмот.
Я клон Sergey Raisky @ Изверга 2, которого Алёна хотела превратить в эмобоя, но у неё не получилось, потому что Золушка уже рассыпала золу а Эмобойгёрлмот ей в этом не помогал, т.к. он, будучи классным котом, третий год сидит в одном классе.
Я очень ласковый и нежный кот, потому что никто ещё не пил со мной на брудершафт.
Но, собственно говоря, я здесь для того, чтобы принимать покаяние. Приглашаются все, кто когда-либо принимал и принимает участие в форумах, клонируется, банит, ад_министрирует и т.д. Мне дана власть погружать в слово. В случае если Ваше покаяние будет удачным, Кайтесь и просите тупитер и простит утошек. Можно также каяться передо мной или перед Алёной, потому что она всё ещё хочет. Но у ней покаяние платное: 500 рублей с каждого и за каждого.
Для покаяния следует представить:
1) фотку с паспорта с приклеенной на лбу бумажкой, на которой записан номер постинга;
2) видиоматериалы, свидетельствующие о том, как Вы стоите на коленях и каетесь в слезах;
3) в случае отсутствия оных - свою готовность принять горячее участие.
ПС
Убедительнейшая просьба распространять благую весть об уникальной возможности покаяния. Особенно это будет полезно для тех, кто принимает участие в евру. Передайте им, что только покаявшись перед котом Эмобойгёрлмотом им удастся после смерти пройти через силы, начальства и власти и попасть ко Христу. Иначе они увязнут в тварных вибрациях, где будет плач и скрежет зубов.
А мне их жаль.
ПСПС
Особо следует покаяться в том, что каждый из Вас является клоном Sergey Raisky.