ко мне никто не приходит как только через Иисуса
Участников: 4
triatma, что вы от меня хотите
Бог- пользователь
Очки : 910
Дата регистрации : 2015-10-17
- Сообщение 1
triatma, что вы от меня хотите
triatma- пользователь
Очки : 196
Дата регистрации : 2015-06-26
- Сообщение 2
Re: triatma, что вы от меня хотите
Ничего не хочу, просто развлекаюсь.
Если бы ты был Бог, тогда хотел бы поймать тебя за бороду и за все страдания человеческие наказать по полной! Одним распятием не отделался бы!!
А ты что думал - назвался Богом и щас все ломанутся тебе поклоняться? Да все терпеть его ненавидят, из страха выдавливают из себя "любоф"... кого обманываем?? Ну или чтоб выпросить чёнить для живота и ниже..
Каким надо быть и-д-и-о-т-о-м, чтоб в Боги лезть - ужас.. Хотя из уважения к Федору Михалычу и Миронову, слово "умнейший разум" тут вообще не подходит.
Лично от тебя хотел бы примерно того-же, что и от Бога - в меньших размерах ессно, гораздо меньших - чтоб перестали ваньку валять и человеком стали. Чтоб поговорить нормально можно было, а не с бесконечными аватарами-воплощениями мутными. Ну и так далее
Если бы ты был Бог, тогда хотел бы поймать тебя за бороду и за все страдания человеческие наказать по полной! Одним распятием не отделался бы!!
А ты что думал - назвался Богом и щас все ломанутся тебе поклоняться? Да все терпеть его ненавидят, из страха выдавливают из себя "любоф"... кого обманываем?? Ну или чтоб выпросить чёнить для живота и ниже..
Каким надо быть и-д-и-о-т-о-м, чтоб в Боги лезть - ужас.. Хотя из уважения к Федору Михалычу и Миронову, слово "умнейший разум" тут вообще не подходит.
Лично от тебя хотел бы примерно того-же, что и от Бога - в меньших размерах ессно, гораздо меньших - чтоб перестали ваньку валять и человеком стали. Чтоб поговорить нормально можно было, а не с бесконечными аватарами-воплощениями мутными. Ну и так далее
triatma- пользователь
- Сообщение 3
А к Иисусу, только те кого предизбрали, наша песня хороша начинай сначала..Бог пишет:ко мне никто не приходит как только через Иисуса
Нужен ты сильно, без тебя подохнем, не умеете любить, сиди дружи.. не умеешь дружить - учись.
Нудный ты и не лечишься
uguom- пользователь
Очки : 209
Дата регистрации : 2017-09-12
- Сообщение 4
Книга Бытие > Глава 6 > Стих 6:
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
Книга Бытие > Глава 6 > Стих 7:
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
Книга Бытие > Глава 6 > Стих 7:
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Очки : 633
Дата регистрации : 2015-08-02
- Сообщение 5
Бог есть дух Бог не один, что значит лезть в духиtriatma пишет:Каким надо быть и-д-и-о-т-о-м, чтоб в Боги лезть
triatma- пользователь
- Сообщение 6
По человечески можно попросить написать? А то мы сами не в духе, непонимэ по вашему и я язЫками у нас попроще, хоть знаки препинания бы расставить...Господь пишет:Бог есть дух Бог не один, что значит лезть в духиtriatma пишет:Каким надо быть и-д-и-о-т-о-м, чтоб в Боги лезть
uguom- пользователь
Очки : 209
Дата регистрации : 2017-09-12
- Сообщение 7
ну я умнейший разумtriatma пишет:
Каким надо быть и-д-и-о-т-о-м, чтоб в Боги лезть - ужас.
и чо
- Сообщение 8
» вопрос от triatma
» это уже, извините за выражение, тов triatma, оголтелый гномо-волюнтаризЬм
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» triatma вы не Ангел на, что вы рассчитываете так себе ведете перед Богом
» triatma вы оплашали Бог правильно вам сказал, что Элохим это один бог Иисус, а Элохимов нет
» это уже, извините за выражение, тов triatma, оголтелый гномо-волюнтаризЬм
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» triatma вы не Ангел на, что вы рассчитываете так себе ведете перед Богом
» triatma вы оплашали Бог правильно вам сказал, что Элохим это один бог Иисус, а Элохимов нет