+2
Satan
dbил
Участников: 6
triatma вы не Ангел на, что вы рассчитываете так себе ведете перед Богом
dbил- пользователь
Очки : 353
Дата регистрации : 2017-06-26
Очки : 237
Дата регистрации : 2016-09-23
Очки : 196
Дата регистрации : 2015-06-26
Наконец то вы начинаете прозревать, святоши. А вы думали к вам кто сюда спустился, зная что мало ему осталось??
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
а чего мало? т.к очков много штрафных, - в этом смысле?..
Артемида.- пользователь
а что Вас так раздражает или возмущает, что Вам терпения уже не хватает?.. что беспокоит?..
Дата регистрации : 2016-10-24
Триатма ангел чернокрылый. Что тут непонятного?dbил пишет:
Очки : 105
Дата регистрации : 2014-12-14
Игорь2 или
triatma- пользователь
triatma- пользователь
Та ладно Диана - посмотрите где я и где "раздражает". Вы мне льстите!Артемида. пишет:а что Вас так раздражает или возмущает, что Вам терпения уже не хватает?.. что беспокоит?..
Берегини нет - она бы про нектар и про скучающего Каа вам объяснила еще разок - никто меня так не понимает, как Берегиня не понимает
triatma- пользователь
Но что мы все обо мне - опять хотите меня обвинить в эгоизме?Артемида. пишет:а что Вас так раздражает или возмущает, что Вам терпения уже не хватает?.. что беспокоит?..
Давайте про вас поговорим, серенькую мышку. Ваш интерес тут какой, кого защищаете и почему спроецировали раздражение с себя на меня? Думаете я обижу этих милых существ?? Ну вы и мнения обо мне имеете
Артемида.- пользователь
triatma пишет:Но что мы все обо мне - опять хотите меня обвинить в эгоизме?Артемида. пишет:а что Вас так раздражает или возмущает, что Вам терпения уже не хватает?.. что беспокоит?..
Давайте про вас поговорим, серенькую мышку. Ваш интерес тут какой, кого защищаете и почему спроецировали раздражение с себя на меня? Думаете я обижу этих милых существ?? Ну вы и мнения обо мне имеете
Вы не даёте иметь мнение о себе.... постоянно прикрываетесь, только немного открывшись... но и ладно, это Ваше личное пространство... интерес у меня в том, а почему Вы замельтешились, почему Вас опять скука одолевает.. я недавно где-то почитала что скука оттого что внутри не густо как бы.... еще интрересно наблюдать за Вашим общением с другими, чтобы понять - какой Вы интерес имеете по отношению к людям, в этом я постоянно не могу понять, половина на половину что Вам хочется "поиметь" других или напротив - помочь..
Дианочка, у вас много иудеев в предках? Вы так мастерски все опять на меня перевели.. а между тем по скучанию вы меня на порядки обходите, не прибедняйтесь опять. Вот тут у вас еще 20 тысяч сообщений к 70 000 на Синьке - это что по вашему означает?Артемида. пишет:
Вы не даёте иметь мнение о себе.... постоянно прикрываетесь, только немного открывшись... но и ладно, это Ваше личное пространство... интерес у меня в том, а почему Вы замельтешились, почему Вас опять скука одолевает.. я недавно где-то почитала что скука оттого что внутри не густо как бы.... еще интрересно наблюдать за Вашим общением с другими, чтобы понять - какой Вы интерес имеете по отношению к людям, в этом я постоянно не могу понять, половина на половину что Вам хочется "поиметь" других или напротив - помочь..
И не надо меня кусать и раскусывать, я бы раскрылся вам, но боюсь вы не готовы вместить.. кто готов, те больше видели ; )
Артемида.- пользователь
triatma пишет:Дианочка, у вас много иудеев в предках? Вы так мастерски все опять на меня перевели.. а между тем по скучанию вы меня на порядки обходите, не прибедняйтесь опять. Вот тут у вас еще 20 тысяч сообщений к 70 000 на Синьке - это что по вашему означает?Артемида. пишет:
И не надо меня кусать и раскусывать, я бы раскрылся вам, но боюсь вы не готовы вместить.. кто готов, те больше видели ; )
а и не надо мне раскрываться, я боюсь видеть и вмещать бездны.. и что за манера мелочиться, в сообщениях подсчёты производя, это опять сворачивание в точку и уход....
Я вижу вам попроще умнейший разум импонирует.Артемида. пишет:а и не надо мне раскрываться, я боюсь видеть и вмещать бездны.. и что за манера мелочиться, в сообщениях подсчёты производя, это опять сворачивание в точку и уход....
Блаженны нищие ухом.... )
Никогда мне не добиться от вас того, чего добивался друг детства турецкоподанного, Костя Остенбакен, от польской красавицы Инги Зайонц.
Артемида.- пользователь
triatma пишет:Я вижу вам попроще умнейший разум импонирует.Артемида. пишет:а и не надо мне раскрываться, я боюсь видеть и вмещать бездны.. и что за манера мелочиться, в сообщениях подсчёты производя, это опять сворачивание в точку и уход....
Блаженны нищие ухом.... )
Никогда мне не добиться от вас того, чего добивался друг детства турецкоподанного, Костя Остенбакен, от польской красавицы Инги Зайонц.
не знаю чего там кто добивался, не читала.. так странно читать Вас здесь и на Евангелии. есть какая разница.. )) не хватало свободы там а здесь её предостаточно, но не перед кем покрасоваться.. заметила, что некоторые более представляют из себя что-то, когда на них кто-то смотрит, когда их много, а переведи их на личностное общение, то вся их искристость павлинистая и угаснет... почему так?... нужны похвалы этих всех, а не одного вот этого только внимание.. признание, внимание.. желание этого.. откуда это берётся?....
На миру и смерть красна.. может это и нормально?Артемида. пишет:
не знаю чего там кто добивался, не читала.. так странно читать Вас здесь и на Евангелии. есть какая разница.. )) не хватало свободы там а здесь её предостаточно, но не перед кем покрасоваться.. заметила, что некоторые более представляют из себя что-то, когда на них кто-то смотрит, когда их много, а переведи их на личностное общение, то вся их искристость павлинистая и угаснет... почему так?... нужны похвалы этих всех, а не одного вот этого только внимание.. признание, внимание.. желание этого.. откуда это берётся?....
Иисусик тоже хоть и вроде скромненько так преставился, а сколько шуму и славы - слава, вот что Бог и сам постоянно требует, Ассаны чтоб пели и кланялись всеми мирами и вселенными.. разве нет?
А мы уж по образу и подобию. Вы то тоже уверен мечтаете чем нибудь отличиться, серостью своей например .... ; )
Самой смиренной и скромной, не стремящейся к славе - Самой-Самой во всех мирах - не?
Вон Бог даже уничижился круче всех, никому не дано, ни с кем не поделится славой
вот ВАО ваш - кипятком писает, так хочет выделиться и непременно чтоб Самым Самым - а кого он знает,кого намечтал - Бога, да Иисуса.. знал бы Кришну,Кришной бы зарегился
Артемида.- пользователь
triatma пишет:На миру и смерть красна.. может это и нормально?Артемида. пишет:
Иисусик тоже хоть и вроде скромненько так преставился, а сколько шуму и славы - слава, вот что Бог и сам постоянно требует, Ассаны чтоб пели и кланялись всеми мирами и вселенными.. разве нет?
А мы уж по образу и подобию. Вы то тоже уверен мечтаете чем нибудь отличиться, серостью своей например .... ; )
Самой смиренной - Самой-самой во всех мирах - не?
Вон Бог даже уничижился круче всех, никому не дано, ни с кем не поделится славой
Вся слава - Ему, но это надо нам, чтобы у нас акцент в субординации не смещался.. не, мне как-то в тихомолочку спокойнее, не люблю льститься и тщеславиться, это не моё........ да и нечем действительно мне хвалиться, и было бы смешно хвалиться серостью.. что заполняют в себе хвалящиеся, в чём недостаток?.. опять таки, - зачем признание людей, если по истине оно - ложное?.. ты ставишь из себя умного, а пред Богом можешь оказаться маркизаком, зачем искать признания у людей?.. в каком месте души ты испытаешь от этого удовлетворение?..
Дата регистрации : 2016-10-24
И зачем ему эта слава людская?Артемида. пишет:
Вся слава - Ему, но это надо нам, чтобы у нас акцент в субординации не смещался.. не, мне как-то в тихомолочку спокойнее, не люблю льститься и тщеславиться, это не моё........ да и нечем действительно мне хвалиться, и было бы смешно хвалиться серостью.. что заполняют в себе хвалящиеся, в чём недостаток?.. опять таки, - зачем признание людей, если по истине оно - ложное?.. ты ставишь из себя умного, а пред Богом можешь оказаться маркизаком, зачем искать признания у людей?.. в каком месте души ты испытаешь от этого удовлетворение?..
А людей то создал по образу и подобию - а вы противетесь, ему выходит.
Про скромность повторяться лень - раз уж решили прикидываться непонимающей, то и ладно.
Если человек для Бога действует, и умнеет и бога-теет и красоту Бог проявляет - а вам все не нравится, все раздражает. Как вообще Бог славу может проявить, как не через людей???
Артемида.- пользователь
triatma пишет:И зачем ему эта слава людская?Артемида. пишет:
А людей то создал по образу и подобию - а вы противетесь, ему выходит.
Про скромность повторяться лень - раз уж решили прикидываться непонимающей, то и ладно.
Если человек для Бога действует, и умнеет и бога-теет и красоту Бог проявляет - а вам все не нравится, все раздражает. Как вообще Бог славу может проявить, как не через людей???
мне очень нравится красота и совсем не раздражает, я не о внешнем.. что такое слава?..
Слава это не Вова.Артемида. пишет:
мне очень нравится красота и совсем не раздражает, я не о внешнем.. что такое слава?..
Все бегают, кланяются и кричат "Слава" - какие еще с этого бенефиты, вы скажите.
Так почему вы юлите и не хотите признаться что Бог совсем не против славы, а явно что очень даже за. И чем человек должен отличаться?
Артемида.- пользователь
triatma пишет:Слава это не Вова.Артемида. пишет:
Все бегают, кланяются и кричат "Слава" - какие еще с этого бенефиты, вы скажите.
Так почему вы юлите и не хотите признаться что Бог совсем не против славы, а явно что очень даже за. И чем человек должен отличаться?
думаете Бог восприимет льстивые поклонения какие-то не от души идущие?.. Его славе уважение и паритет.. а человек пусть не сравнивает себя с Богом ни в коем случае.......
Я тоже льстивые как-то не очень воспринимаю, тут мы с Ним подобны. Только искренние и заслуженные..Артемида. пишет:
думаете Бог восприимет льстивые поклонения какие-то не от души идущие?.. Его славе уважение и паритет.. а человек пусть не сравнивает себя с Богом ни в коем случае.......
ВАО вон приносите дары
» Корчагин вы ведете себя так как будто вы Беспечный Ангел вы же людишка вы хотите спастись 30 серебром наличными и без расписки
» Готов помолиться перед Богом за
» Диавол ты когда извинишься перед Богом
» Христос заступился перед Богом за Давида и Авраама
» мы Иудеи никогда не признаем Иисуса ни Господом ни Богом ни тем более богом максимум мы признаем, что Иисус это Мессия христиан
» Готов помолиться перед Богом за
» Диавол ты когда извинишься перед Богом
» Христос заступился перед Богом за Давида и Авраама
» мы Иудеи никогда не признаем Иисуса ни Господом ни Богом ни тем более богом максимум мы признаем, что Иисус это Мессия христиан