Закон это пророчество. При всем желании нарушить не может.Изверг 2 пишет:останется ЛЮБОВЬ
у того, кто не ожесточит сердце беззаконием
"И смерть убежит от них" (с)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Закон это пророчество. При всем желании нарушить не может.Изверг 2 пишет:останется ЛЮБОВЬ
у того, кто не ожесточит сердце беззаконием
ЛЮбите-это в целом а мы про люовь М и Жлошека пишет:Отчего же. "Любите", значит кто-то может не любить?Аллачка пишет:ПОЧЕМУ БИБЛИЯ МОлчит о неразделенной лЮБВИ?Изверг 2 пишет:
Если ты любишь, то объект твоей любви может быть счастлива только с тобой и ни с кем другим.
здесь я всё же допускаю, что у объекта моей любви может быть свой объект любви не совпадающий со мной
это бывает
называется неразделённая любовь
Но "слово Господа не возвращается к Нему без пользы".
И все что временно упразднится.
Скоро времени не будит. Ага.
Аллачка пишет:ЛЮбите-это в целом а мы про люовь М и Жлошека пишет:Отчего же. "Любите", значит кто-то может не любить?Аллачка пишет:ПОЧЕМУ БИБЛИЯ МОлчит о неразделенной лЮБВИ?Изверг 2 пишет:
Если ты любишь, то объект твоей любви может быть счастлива только с тобой и ни с кем другим.
здесь я всё же допускаю, что у объекта моей любви может быть свой объект любви не совпадающий со мной
это бывает
называется неразделённая любовь
Но "слово Господа не возвращается к Нему без пользы".
И все что временно упразднится.
Скоро времени не будит. Ага.
Горе тому кто назовёт белое -черным,мудрость - безумием, живого - убитым, а воскресшего распятым.Изверг 2 пишет:
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев— соблазн, а для Еллинов— безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,— Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
(1Co 1:23-25 RSO)
holon пишет:Горе тому кто назовёт белое -черным,мудрость - безумием, живого - убитым, а воскресшего распятым.Изверг 2 пишет:
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев— соблазн, а для Еллинов— безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,— Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
И где сила ?Изверг 2 пишет: сила Моя совершается в немощи"
чтобы обитала во мне сила Христова.
я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили.
Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто.
(2Co 12:9-11 RSO)
holon пишет:Горе тому кто назовёт белое -черным,мудрость - безумием, живого - убитым, а воскресшего распятым.Изверг 2 пишет:
Ну да, у всех есть дети...Изверг 2 пишет:мне лично по барабану и похвала и сочувствие
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
holon пишет:Ну да, у всех есть дети...Изверг 2 пишет:мне лично по барабану и похвала и сочувствие
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
один Адам рукотворный и его жена Хава.
У блаженных судилка отрезана, напрочь.Изверг 2 пишет:holon пишет:Горе тому кто назовёт белое -черным,мудрость - безумием, живого - убитым, а воскресшего распятым.Изверг 2 пишет:
горе и счастье - это иллюзии человека душевного
если кто почитает что за горе - тому горе
так же и со счастьем
в блаженном нет ни горя ни счастья
он просто блаженен и не отображает своих сантиментов
а тот, кто задумывается о том, в горе он или в счастье - тот горд и тщеславен, т.к. хочет самого себя судить
кишка тонка - судилка не та
holon пишет:
У блаженных судилка отрезана, напрочь.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская