Артемида. пишет:лошека пишет:кого поджаривать
кусочки белого хлеба..
насущного?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:лошека пишет:кого поджаривать
кусочки белого хлеба..
Артемида. пишет:
Никакие.. Я вообще не курю..
лошека пишет:Ага, с ментолом.Изверг 2 пишет:Артемида. пишет:Изверг 2 пишет:
Это же люпин, он разве курится?..
А Вы какие предпочитаете? (С)
Нашу марку? )
Изверг 2 пишет:Артемида. пишет:
Никакие.. Я вообще не курю..
Это Вам ещё профессор, который недавно в Киев приехал, не предлагал.
Если предложит закурить - думаете устоите?
Они такие профессора, коварные. Гости, понимаете ли, иностранные. )
лошека пишет:Надо выбрать посредника. И пусть этим посредником будет Бог. И тогда получается, что неразделенной любви не бывает в принципе.Изверг 2 пишет:лошека пишет:
Если ты любишь, то объект твоего вожделения может быть счастлива только с тобой и ни с кем другим.
Ты же знаешь это.
Но ты отдаешь её нелюбящему.
Почему
условие, гипостазируемое Вами, требует проверки
я не могу утверждать что это истинно
Если ты любишь, то объект твоего вожделения может быть счастлива только с тобой и ни с кем другим.
Во-первых, дело в том, что, как я уже говорил, в любви нет вожделения
рассуждения по этому моменту читайте выше
перестроим немного вашу логику так:
Если ты любишь, то объект твоей любви может быть счастлива только с тобой и ни с кем другим.
здесь я всё же допускаю, что у объекта моей любви может быть свой объект любви не совпадающий со мной
это бывает
называется неразделённая любовь
Чтд.
ничего.[/quote]лошека пишет:Артемида. пишет:христианину не полагается себя любить.лошека пишет:
Не Любите себя?..
А что христианину полагается?..
лошека пишет:
Ни знаю ни какой твоей таньки б.
Изверг 2 пишет:лошека пишет:соленые
с Алёнами
это он указывает куда ваша золушка провалилась?
alena пишет:это он указывает куда ваша золушка провалилась?
Изверг 2 пишет:ничего.лошека пишет:Артемида. пишет:христианину не полагается себя любить.лошека пишет:
Не Любите себя?..
А что христианину полагается?..
А нам не известен ))))))))Изверг 2 пишет:лошека пишет:
Ни знаю ни какой твоей таньки б.
а я Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? (Act 19:15 RSO)
Как прикажешь!Изверг 2 пишет:лошека пишет:Ага, с ментолом.Изверг 2 пишет:Артемида. пишет:Изверг 2 пишет:
Это же люпин, он разве курится?..
А Вы какие предпочитаете? (С)
Нашу марку? )
Ааа..., мент о лом?
и другого любите?
А они пищат?Изверг 2 пишет:лошека пишет:соленые
с Алёнами
лошека пишет:А они пищат?Изверг 2 пишет:лошека пишет:соленые
с Алёнами
как раз атки это в ыблиде к страти рассуждаете а я о О+ИСТИННО ЙЛЮБВИИзверг 2 пишет:но если Вы не примите моё рассуждение, то тогда вы низведёте взаимоотношения между мужчиной и женщиной в формат страсти
на это отвечает БИБЛИЧЯИзверг 2 пишет:
а тот, кто всю жизнь прожил с кем-то не являющейся его второй половинкой, а потом вдруг ему показалось, что нашёл ту, которую искал, - вот он имеет моральное право разорвать существующий сложившиеся связи и соединиться с той, в которой он видит свою истинную любовь. При этом оставить своих детей, внуков, родителей, братьев сестёр? и свою законную жену, которая уже родила ему детей.
необоснованно и не доказаноИзверг 2 пишет:Любовь убивает вожделение
если есть вожделение, то нет любви
Аллачка пишет:на это отвечает БИБЛИЧЯИзверг 2 пишет:
а тот, кто всю жизнь прожил с кем-то не являющейся его второй половинкой, а потом вдруг ему показалось, что нашёл ту, которую искал, - вот он имеет моральное право разорвать существующий сложившиеся связи и соединиться с той, в которой он видит свою истинную любовь. При этом оставить своих детей, внуков, родителей, братьев сестёр? и свою законную жену, которая уже родила ему детей.
и вроде как НЕ РАЗВОДИСЬ А ЕСЛИ ЖЕНИШЬСЯ ТО НА ВС ЖИЗНЬкак то такв идеале
пс: ага а потом опять разоврать отношения опять и опять...вывод-НИГДЕ НЕ ТА ЛЮБОВЬ не настоящая
ПОЧЕМУ БИБЛИЯ МОлчит о неразделенной лЮБВИ?Изверг 2 пишет:
Если ты любишь, то объект твоей любви может быть счастлива только с тобой и ни с кем другим.
здесь я всё же допускаю, что у объекта моей любви может быть свой объект любви не совпадающий со мной
это бывает
Аллачка пишет:ПОЧЕМУ БИБЛИЯ МОлчит о неразделенной лЮБВИ?Изверг 2 пишет:
это бывает
Отчего же. "Любите", значит кто-то может не любить?Аллачка пишет:ПОЧЕМУ БИБЛИЯ МОлчит о неразделенной лЮБВИ?Изверг 2 пишет:
это бывает
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская