помощник хреножадный. говорила я коанИзверг 2 пишет:
спасибо
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Th 5:18 RSO)
Участников: 5
Наболтавшись вдовль, все уходят в постельки.
ци цы- пользователь
Очки : 116
Дата регистрации : 2015-03-30
- Сообщение 26
Re: Наболтавшись вдовль, все уходят в постельки.
Изверг 2- пользователь
Очки : 1806
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 27
ци цы пишет:
помощник хреножадный. говорила я коан
я вас тоже благодарю
такова воля Господа обо мне - всех благодарить
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 28
Воля Господа - благодарить Господа.Изверг 2 пишет:ци цы пишет:
я вас тоже благодарю
Вчера я увидела двух Господ и один другому говорит, сиди, говорит, одессную Меня, доколе не положу всех врагов в подножие ног Твоих....
Изверг 2- пользователь
- Сообщение 29
лошека пишет:Воля Господа - благодарить Господа.Изверг 2 пишет:ци цы пишет:
я вас тоже благодарю
Вчера я увидела двух Господ и один другому говорит, сиди, говорит, одессную Меня, доколе не положу всех врагов в подножие ног Твоих....
Мы знаем Того, Кто сказал: "у Меня отмщение, Я воздам, говорит ГОСПОДЬ". И еще: "ГОСПОДЬ будет судить народ Свой".
31 Страшно впасть в руки Бога живого!
(Heb 10:30-31 RSO)
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 30
О, еще одну историю вспомнил . В больнице после попойки , ну ни при метил , дерево . С братьями , два Ангела и один мне должен был , но я с его не взял , однако . Потом на Небе мы с ним встретились, и он мне встретил и сказал ", спасибо тебе Александр ,. без твоей проповеди Бог мне покарал , а теперь я на Небесах " . А я ему сказал , ты Димон знаешь я простой человек , просто Отец меня иногда на Небеса берет , ну показывает, велики дела Твои, Господи, Богом клянусь, не лгу!!!!.Изверг 2 пишет:лошека пишет:Воля Господа - благодарить Господа.Изверг 2 пишет:ци цы пишет:
я вас тоже благодарю
Мы знаем Того, Кто сказал: "у Меня отмщение, Я воздам, говорит ГОСПОДЬ". И еще: "ГОСПОДЬ будет судить народ Свой".
31 Страшно впасть в руки Бога живого!
(Heb 10:30-31 RSO)
Изверг 2- пользователь
- Сообщение 31
лошека пишет:
О, еще одну историю вспомнил . В больнице после попойки , ну ни при метил , дерево . С братьями , два Ангела и один мне должен был , но я с его не взял , однако . Потом на Небе мы с ним встретились, и он мне встретил и сказал ", спасибо тебе Александр ,. без твоей проповеди Бог мне покарал , а теперь я на Небесах " . А я ему сказал , ты Димон знаешь я простой человек , просто Отец меня иногда на Небеса берет , ну показывает, велики дела Твои, Господи, Богом клянусь, не лгу!!!!.
Помогите мне, пожалуйста, решить вот такую проблему. Мой муж вот уже второй год завис у Вас на форуме, не работает толком, вся голова у него занята обсуждением каких-то религиозных вопросов.
Очки : 3181
Дата регистрации : 2013-08-25
- Сообщение 32
Помогите мне, пожалуйста, решить вот такую проблему. Мой муж вот уже второй год завис у Вас на форуме, не работает толком, вся голова у него занята обсуждением каких-то религиозных вопросов.
Ваш муж уже 10 лет, как помер.