автор Дар Пт Дек 21, 2012 2:02 pm
Аллачка пишет:Эльшад оо у тебя точно что то не впорядке ОО)) илим ТЫ
ВСЕ ВРЕМЯ длагал и лИЦИМЕРИЛ(что так и есть О))или у те проблемы с писхикой О))
бо так менять свои мНЕНИЯ может только ........оооооооооооооо...ну или оооооооооо
Заблокировал.
наверно за это.
Где я молилась Ангелам?Слышал кто такое?Эльшад молитву православную сам выставил,пытаясь обвинить этим всё православие,понравится ли такой поступок без любви к ближнему,Господу?Вряд ли,но знаю,что вы думаете иначе.А то,что сказала,что Господь мой крепость моя,так же Он и Отец мой,и Господь и Ангел мой (защитник),потому как Его ангелы служат Ему и защищают меня и Он ВСЁ ВО ВСЁМ (вряд ли поймёте).Ложь процветает на форуме,так почему ДЕЛО ЛЖИ должно устоять?Конечно же разрушится.Живущие по букве и распространяюшие ерись,выдавая за правду,ТАК КАК ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ НЕТ,а только лицимерие и показуха друг перед другом,чтоб лстило слуху.Жаль вас,живущих по букве,так как в заблуждении и покрывало не снимает с вас Господь,так как есть на то причины и кто причащается недостойно,участь сами знаете где.Жаль вас всех,заблудших,НАУЧИТЕСЬ любить искренне,чтоб вмещать всех немощных и даже врагов,а не лицимерно на словах.
Не переживайте,не почту вас своим присутствием более,вошла только за Аллу заступится и за коан,которые хоть пытаются учиться любить,а не болтают о том,чего не понимают.Остовайтесь с миром.Впрочем,если удалит пост,защищая Горлицу и иже ей подобных,за кого Господь не заступается и им приходится самим жаловаться (хотя это показатель,как они претерпевают посылаемые им испытания),несущую ерись в мир,не удивлюсь.