все что случайно-то небезашибочно)ОёёёёёёёЧерный ворон пишет:Хм, всегда считал этот ник дурацким. Взял ник случайно, песня вспомниласьhexe пишет:
Черный Ворон! у Вас ник очень интересный- глубокий и добрый.
а аватарку тоже случайно?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
все что случайно-то небезашибочно)ОёёёёёёёЧерный ворон пишет:Хм, всегда считал этот ник дурацким. Взял ник случайно, песня вспомниласьhexe пишет:
Ну может быть и так, со стороны виднее. "Черный ворон" специально для евры был предназначен, типа пугало для форумских "священных коров"Аллачка пишет:все что случайно-то небезашибочно)ОёёёёёёёЧерный ворон пишет:Хм, всегда считал этот ник дурацким. Взял ник случайно, песня вспомниласьhexe пишет:
а аватарку тоже случайно?
Щас посмотрел, вроде вычистил свои посты под ником Ворон, наверное прочитал мое уведомление на евре. Так же отключил ссылку на свой второй форум, возможно там все и осталосьАллачка пишет:да ну ОО)))посмотреть бы на это!!!!!!!!)))
небось дифермабы от твоего имени себ епишет о))
Черный ворон пишет:Щас посмотрел, вроде вычистил свои посты под ником Ворон, наверное прочитал мое уведомление на евре. Так же отключил ссылку на свой второй форум, возможно там все и осталосьАллачка пишет:да ну ОО)))посмотреть бы на это!!!!!!!!)))
он сидит у меня теперь на форумеАллачка пишет:Черный ворон пишет:Щас посмотрел, вроде вычистил свои посты под ником Ворон, наверное прочитал мое уведомление на евре. Так же отключил ссылку на свой второй форум, возможно там все и осталосьАллачка пишет:да ну ОО)))посмотреть бы на это!!!!!!!!)))
jj оооо
Интересно Тобос которого РВЕМЕННО отключили он пойдет опять к ЭЛЬШАДУ ))хахах
я так и подумала)))но пистаьне стала О))hexe пишет:он сидит у меня теперь на форумеАллачка пишет:Черный ворон пишет:Щас посмотрел, вроде вычистил свои посты под ником Ворон, наверное прочитал мое уведомление на евре. Так же отключил ссылку на свой второй форум, возможно там все и осталосьАллачка пишет:да ну ОО)))посмотреть бы на это!!!!!!!!)))
jj оооо
Интересно Тобос которого РВЕМЕННО отключили он пойдет опять к ЭЛЬШАДУ ))хахах
hexe пишет:
jj оооо
Интересно Тобос которого РВЕМЕННО отключили он пойдет опять к ЭЛЬШАДУ ))хахах он сидит у меня теперь на форуме
Черный ворон пишет:hexe пишет:
jj оооо
Интересно Тобос которого РВЕМЕННО отключили он пойдет опять к ЭЛЬШАДУ ))хахах он сидит у меня теперь на форуме
и ТОбос у тебья О!)) и Вао у тебя О)) хах))hexe пишет:Черный ворон пишет:hexe пишет:
jj оооо
ко мне еще и вао под ником антихрист пришел
Алл! иди и ты ко мне, чего тут сидите, идите в кучу, я что то замаялась и туда и сюда, фигаро тут, фигаро там...Аллачка пишет:
помню Тобос радовался что меня заьанили так сам там же оох)
впрчоем не будем о грутсном
hexe пишет:Алл! иди и ты ко мне, чего тут сидите, идите в кучу, я что то замаялась и туда и сюда, фигаро тут, фигаро там...Аллачка пишет:
я бросать свое ДЕТИЩЕ НЕ БУДУ О))) будут силы потом разовью егоhexe пишет:Алл! иди и ты ко мне, чего тут сидите, идите в кучу, я что то замаялась и туда и сюда, фигаро тут, фигаро там...Аллачка пишет:
Да, щас посмотрел че он там пишет, это уже не смешно, конкретный сумасшедший, даже покруче чем Nekto, лучше держись подальшеАллачка пишет:ОО эЛЬШАД ОПЯТЬ НА евре ВСЕХ ТРОЛЛЯИТ КИЧЕТ И СВИНЬЯМИ))
И что самое забавное, психопаты и чокнутые разных мастей чувствуют там себя вольготно, никаких штрафбаллов и банов. Похоже находят сочувствие у администрации по принципу "своих не трогаем". Все силы на борьбу с шутникамифеа пишет:Ворон, что ты удивляешься, сейчас ведь весна, период сезонных обострений у психов. Этому болезному можно только посочувствовать.
оо а я вот еще от ВИКТОРА(Натали дружок который__))удивлена ооофеа пишет:Ворон, что ты удивляешься, сейчас ведь весна, период сезонных обострений у психов. Этому болезному можно только посочувствовать.
ну он где то написал в теме про Христ сайты вроде оо..что мол я Богохзульница и че то там с языками связано)))-конечно наугад написал оо но говорящим понравится все таки защита их))Черный ворон пишет:Да, щас посмотрел че он там пишет, это уже не смешно, конкретный сумасшедший, даже покруче чем Nekto, лучше держись подальшеАллачка пишет:ОО эЛЬШАД ОПЯТЬ НА евре ВСЕХ ТРОЛЛЯИТ КИЧЕТ И СВИНЬЯМИ))
Во, кстати идея. А может начнешь там языки рекламировать? Сразу в ранг неприкасаемых попадешьАллачка пишет: ну он где то написал в теме про Христ сайты вроде оо..что мол я Богохзульница и че то там с языками связано)))-конечно наугад написал оо но говорящим понравится все таки защита их))
Наверняка соскучился, вот пар и выпускает.Аллачка пишет: оо а я вот еще от ВИКТОРА(Натали дружок который__))удивлена ооо
ТАКОЙОЩЛОБЛЕННЫЙНА МЕНЯ ПОСЛЕ БАНА ООО
такое ощущение что я все 4 месяца бана его как то обиижала о\))тут на весну не смахнешь --ооо там же ужо вхзрослый чуваве ооо
У моего кота вот тоже весеннее обострение произошло, перестал на горшок ходить, загадил всю квартиру, сил нет никаких, вот сегодня ночью мне в тапки нассалфеа пишет:Ворон, что ты удивляешься, сейчас ведь весна, период сезонных обострений у психов.
Черный ворон пишет:У моего кота вот тоже весеннее обострение произошло, перестал на горшок ходить, загадил всю квартиру, сил нет никаких, вот сегодня ночью мне в тапки нассалфеа пишет:Ворон, что ты удивляешься, сейчас ведь весна, период сезонных обострений у психов.
Ты только на Евре так грубо не выражайся, полфорума может в обморок упасть, а Надежду инфаркт точно хватит.Аллачка пишет: у меня кошка срет на ковер
Да, кота не кастрировали, но несмотря на это он у меня целомудрен и свят. Как то помню кошку ему приносили, так он от нее под диваном прятался и трясся от ужаса, трус редкостныйАллачка пишет: ну а че значит у тя кот нормальный такой пацан ооо не кастрат?
жесть оооо оооооЧерный ворон пишет:Да, кота не кастрировали, но несмотря на это он у меня целомудрен и свят. Как то помню кошку ему приносили, так он от нее под диваном прятался и трясся от ужаса, трус редкостныйАллачка пишет: ну а че значит у тя кот нормальный такой пацан ооо не кастрат?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская