С праздником, дорогие друзья! Разрешите пожелать Вам творческих сил и энергии в Вашей благочестивой жизни, стойкости и терпения. Всех вам блаженств!
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. 19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет мудрых в лукавстве их". (1Co 3:18-19 RSO)
да сегодня вечером я отправляюсь в мой родной и любимый город Одессу
Снова в семь сорок ровно, Снова в семь сорок ровно, Поезд отходит, звучит наш сигнал. Ждать никого не будем, Поторопитесь, люди, Кто не успел, извините, опоздал. Тук-тук стучат колёса, Вокруг звучат вопросы: " Куда мы едем и стремимся куда? Какие встретим на пути города, Удача ждёт тебя или беда? " Жизнь - это поезд тоже, Всё в ней случиться может, Каждый бывает и прав, и не прав. Собственный путь найдите, Но за рулём не спите, Чтоб не пошёл под откос состав. Какой же путь вернее, Скажите поскорее, Осталось мало так часов и минут, И как узнать, какой нам выбрать маршрут, И где нас очень ждут, а где не ждут. Мчимся, куда не знаем, Всюду звучит лихаим, Поезд надежды по рельсам летит. Вместе с тобой Мешпуха, Нам пожелай ни пуха, Это ещё не конец пути. И не сбавляет скорость Наш беспокойный поезд, Вся жизнь в движеньи - это старый закон. За перегоном вновь идёт перегон, И забот, и дел большой вагон. Этот мотив семь сорок Всеми любим, всем дорог, Эта мелодия всем так близка. Чуть заиграли скрипки - Сразу у всех улыбки. И забывается грусть-тоска. В одном кругу с евреем Танцуют, как умеют, Надев еволку, шляпу, кепку, картуз, Американец, итальянец, француз, И русский, и китаец, и индус. Поезд за счастьем мчится, Долго ли путь продлится, Это никто нам не сможет сказать. Может поймём в итоге, Счастье всегда в дороге Так постарайся его догнать. И вновь стучат колёса, И вновь звучат вопросы: " Так что же всё-таки нас ждёт впереди? " Мы прорываемся сквозь снег и дожди, Надежда не оставит нас, Надежда не оставит нас, Пока мы живы - поезд наш в пути, Пока мы живы - поезд наш в пути.
holon пишет:Смехотворство не прилично Святым. Не про юродивых речь...конечно.
ты ничего в этом не понимаешь и я тебе объяснять не буду, потому что вижу, что у тебя мозги стереотипами нагружены и ты не сдвинешься со своего курса таракана вокруг стакана
вот здесь ещё читай, если хочешь понять, а не скрывать свой гроб за видимым благочестием
http://www.bestreferat.ru/referat-319506.html
да и вообще сам погугли на тему религиозный смех - может поймёшь но я тебе доказывать ничего не буду я тебе дал ссылку - и мне по барабану не хочешь - не ешь тем более не ешь, если не влезает
holon пишет:Извини не стал, лучше тебя ни кто не скажет . Смех-это акт суда, как я понимаю.
смех - это один из элементов блаженного состояния никто никого не судит судят только себя те, кто смех за мерзость принимают и считают тех, кто смеётся над ними ниже себя
смех быстро определяет того, кто не может вынести смеха а не может вынести - потому что горд и тщеславен
ты вот смейся над блаженным - ему всё по барабану он даже вместе с тобой над собой посмеётся и твой смех в слёзы превратится, а радость - в печаль
Изверг 2 пишет:вот здесь ещё читай, если хочешь понять, а не скрывать свой гроб за видимым благочестием
да и вообще сам погугли на тему религиозный смех - может поймёшь но я тебе доказывать ничего не буду я тебе дал ссылку - и мне по барабану не хочешь - не ешь тем более не ешь, если не влезает
Не, сегодня я сыт и доволен,пора и делом заняться. ДО ВСТРЕЧИ-ПОКА.
Изверг 2 пишет:вот здесь ещё читай, если хочешь понять, а не скрывать свой гроб за видимым благочестием
Не, сегодня я сыт и доволен,пора и делом заняться. ДО ВСТРЕЧИ-ПОКА.
Изверг 2 пишет:тому кому весело, тот не знает, что ему весело
но если кто-то знает, что им не весело, то им тоже не весело, даже если они и не знают о том, что кто-то знает о них потому что они бессознательно интуитивно догадываются, что кто-то знает, а они не знают а какое тут веселье может быть, если такое имеет место
Изверг 2 пишет:С праздником, дорогие друзья! Разрешите пожелать Вам творческих сил и энергии в Вашей благочестивой жизни, стойкости и терпения. Всех вам блаженств!
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. 19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет мудрых в лукавстве их". (1Co 3:18-19 RSO)
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …