+2
балда
Воряна Б-Г
Участников: 6
Правда о Иисусе Христе
Воряна Б-Г- пользователь
Очки : 367
Дата регистрации : 2015-04-16
- Сообщение 1
Правда о Иисусе Христе
Очки : 503
Дата регистрации : 2015-04-18
- Сообщение 2
Re: Правда о Иисусе Христе
хм, любопытно, конечно, но, по-моему, подбор фактов под заранее подготовленную идею
доктринерство, тс
или романтизм
беда с ними - с этими романтиками: разовьют в себе воображение до крайности - ну, равновесие-то и потеряно
доктринерство, тс
или романтизм
беда с ними - с этими романтиками: разовьют в себе воображение до крайности - ну, равновесие-то и потеряно
сокол- пользователь
Очки : 897
Дата регистрации : 2015-06-07
- Сообщение 3
Воряна Б-Г пишет:
О идоложертвенных яствах мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1 Кор 8:1-3 )
Очки : 615
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 4
Воряна Б-Г пишет:
the Holy History cannot be measured by the earthly standards
vade retro me Satana quoniam non sapis quae Dei sunt sed quae sunt hominum
Очки : 991
Дата регистрации : 2016-03-17
- Сообщение 5
Очки : 422
Дата регистрации : 2017-03-11
- Сообщение 6
Воряна Б-Г пишет:
Все верно Он приходил только к иудеям но те Его отвергли и Он послал апостолов к другим чтобы не своих детей назвать детьми своими так что христианство и есть Его насаждение и народ Божий а иудеи сейчас никто и без религии и без Бога остались.
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
» Поздравляю всех дypaков и блаженых юродивых во Христе Иисусе
» Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 2: потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
» Помышления об Иисусе безумны?
» о каком Иисусе вы говорите если согласно Откровения Святого в форуме Библия и/или наука
» разделение во Христе
» Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 2: потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
» Помышления об Иисусе безумны?
» о каком Иисусе вы говорите если согласно Откровения Святого в форуме Библия и/или наука
» разделение во Христе