РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 2
  • Ответить на тему

Его уже неоднократно отключали с форума

Изверг 2
Изверг 2
пользователь

Очки : 1806
Дата регистрации : 2015-03-26

Его уже неоднократно отключали с форума Empty Его уже неоднократно отключали с форума

Сообщение автор Изверг 2 Чт Апр 02, 2015 8:07 pm

Его уже неоднократно отключали с форума, и я была рада этому. Но он стал регистрировать каких-то клонов, входит через каких-то подставных лиц. В общем, становится хакером. А это очень опасно, потому что, я чувствую, тут может для него тюрьмой закончится. Я ему об этом сказала, но он только посмеялся надо мной, ответив, что тюрьма ему не грозит, потому что у него есть справка из психбольницы. А психов не сажают.

Создатель Форума

Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО

Его уже неоднократно отключали с форума Empty Re: Его уже неоднократно отключали с форума

Сообщение автор Аллачка Чт Апр 02, 2015 10:58 pm

Изверг 2 пишет:Его уже неоднократно отключали с форума, и я была рада этому. Но он стал регистрировать каких-то клонов, входит через каких-то подставных лиц. В общем, становится хакером. А это очень опасно, потому что, я чувствую, тут может для него тюрьмой закончится. Я ему об этом сказала, но он только посмеялся надо мной, ответив, что тюрьма ему не грозит, потому что у него есть справка из психбольницы. А психов не сажают.
это ты про райского? оо
читавши вас тоже шфыер л=слететь может оо)) именя Surprised
короче шо хотите то?
  • Ответить на тему

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 8:16 pm